吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] CAD2014和CAD2020 永久去除教育版(修复版20190331)

楼主
78054465 发表于 2019-3-29 23:34 回帖奖励

无聊,用大白做了一个CAD2014 64位永久去除教育版的补丁,给有需要的人! 大神勿喷(补丁放到CAD安装目录,运行,提示信息不管,直到提示补丁成功,即可)

2019年03月30号:
          1、修复保存后,其他人打开还是教育版的问题;

2019年03月31号:
          1、用大白补丁,查看特性直接报错,原因不知,所以改版,直接Patch文件了;

2、支持CAD2014 64位版本和CAD2020 64位版本;(2014和2020的32位版本大家可以测试看看, CAD2017版本我这里测试取消了教育版,建议大家用2017)

3、补丁的时候,只要有一条成功即可;

4、 目前除了2014和2020,其他的版本不支持;

CAD 2014和2020 永久去教育版_Patch.rar

621.22 KB, 下载次数: 13444, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

我很赞同  发表于 2019-6-11 15:26

免费评分

hankmoody + 1 + 1 热心回复!
单反机车男 + 1 + 1 非常好用,使用成功
duandzy + 1 谢谢@Thanks!
advance12 + 1 谢谢@Thanks!
灬大漠灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wr960821 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
moujx + 1 + 1 我很赞同!
CannonVolta + 1 + 1 我很赞同!
xbxbxbxb + 1 + 1 热心回复!
XiaoNuo + 1 + 1 热心回复!
jslq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yejianghua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kill6665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星辰辰辰辰 + 1 + 1 多谢楼主,帮你补齐其他版本:https://pan.baidu.com/s/1HSaTeNra2TGmCjub5T.
何莫离 + 1 链接挂了楼主
cc_rey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w976512433 + 1 + 1 我很赞同!
jiangxuefeng + 1 棒棒哒
Mr.wang! + 1 + 1 热心回复!
luixue + 1 热心回复!
Rookie啊哦呃 + 1 谢谢@Thanks!
chenlanlan1678 + 1 我很赞同!
不再shi曾经 + 2 + 1 热心回复!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
Solvor + 1 谢谢@Thanks!
z3992058 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xulele + 1 热心回复!
往事随风123 + 1 谢谢@Thanks!
19979867086 + 1 我很赞同!
四口神 + 1 谢谢@Thanks!
kingwzg + 1 谢谢@Thanks!
猴猴小恶魔 + 1 + 1 2014好用还是2020好用?
xiaolen5288 + 1 + 1 6666
人海中一簌 + 1 感谢大神分享,正好有用,谢谢
野猪佩琪丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
衣柜里的阎罗王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjljy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyikang1987 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
25hours + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s3741108 + 1 谢谢@Thanks!
laozZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llc1968 + 1 + 1 我很赞同!
gbp19821010 + 1 我很赞同!
alphax86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬雨861 + 1 我很赞同!
和合白开 + 1 热心回复!
vmoz + 1 用心讨论,共获提升!
andreleeeee + 1 + 1 我很赞同!
kongbai123 + 1 热心回复!
rzwl1748 + 1 热心回复!
caimidouzi + 1 + 1 我很赞同!
牧草人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷默 + 1 CAD2016以上版本自带去教育版功能
janyxiaoqi + 1 + 1 我很赞同!
wf123 + 1 + 1 我很赞同!
wt85817236 + 1 + 1 我很赞同!
北城以北夜未央 + 1 + 1 我很赞同!
yaoqixin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
howrup + 1 + 1 我很赞同!
boyving + 2 + 1 我很赞同!
h3lix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lancy + 1 非常实用,公司里经常用到
叁_boxx + 1 谢谢@Thanks!
langzi220 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqding + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pie2004 + 1 我很赞同!
dghmzq + 1 + 1 热心回复!
KKque + 1 + 1 我很赞同!
davidjeffrey + 1 + 1 我很赞同!
daixingren007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qwe540508620 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mokemi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengnuo + 1 + 1 我很赞同!
lonebca + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小妖松 + 1 我很赞同!
mrspiderone + 1 谢谢楼主分享
hkdesign + 1 谢谢@Thanks!
xueh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longx147 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zp12138 + 1 + 1 我很赞同!
12580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流年不舍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨滴先生 + 1 + 1 我很赞同!
zl512019 + 1 + 1 收藏了!谢谢!有好的CAD版本没?
吾爱蘑菇头 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luoquangebo + 1 我很赞同!
lleon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一抹斜阳0 + 1 搞个支持2016的吧
chimney2008 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
youbaomantou + 1 谢谢@Thanks!
boywxb + 1 谢谢@Thanks!
Low_key丶低調 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
khadwf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
星辰辰辰辰 发表于 2019-8-27 19:16
Jenking_Zhang 发表于 2019-8-21 16:10
链接:https://pan.baidu.com/s/1C7rSXetVVOmU30K0Ej2lxA 密码:w512
感谢老哥!

还是之前百度网盘的链接https://pan.baidu.com/s/1HSaTeNra2TGmCjub5T0mvg    提取码:u71n 刚刚已经更新了2006路径错误的问题,不过我新发的贴子被删了就不再发了。

免费评分

alphaforever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeshu2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddbegg + 1 + 1 cass7.0+CAD2006、cass9.1+CAD2007下
凭吊理想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jenking_Zhang + 1 + 1 热心回复!

推荐
longx147 发表于 2019-4-21 12:43
请教下为什么我用这个补丁后还是有教育部印记啊?
推荐
lshfyq 发表于 2019-3-30 09:25
推荐
爆破熊猫 发表于 2019-4-9 12:54
CAD2020自测没用,找不到
未找到指定的文件acdb19.dll
D:\CAD2020\AutoCAD 2020\acdb23.dll,搜索特征码出错.
推荐
Jenking_Zhang 发表于 2019-8-19 17:03
星辰辰辰辰 发表于 2019-8-14 22:35
多谢楼主分享,最近有空,帮楼主做了个补丁补齐其他版本,支持2004-2020,其中2015-2018官方自带去教育版无 ...

感谢感谢!!请问是否可以考虑增加一个02版本的~~我们的绘图插件还在基于02编译的,另外可否优化一下64位系统下CAD 2006文件的路径呢?不过无伤大雅了~再次感谢。不用额外加载乱刀插件了~性能更好了。
推荐
ffkitten 发表于 2019-4-3 07:59
工地李总 发表于 2019-4-1 15:21
先打开CAD图纸,另存为DXF格式,到桌面,关闭现在打开的图纸,然后在cad软件里打开这个DXF文件,然后点一小 ...

你这招对于很多基于CAD二次开发软件生成的带有自定义实体的dwg文件是毁灭性打击,比如天正系列。

不管那么多了,先下载下来.  发表于 2019-6-11 16:30
lsz2253551761 发表于 2019-3-30 00:05
我是一楼?
zlkbaby 发表于 2019-3-30 00:11
好东西,其他版本能用吗?
squall41 发表于 2019-3-30 00:14
好东西,谢谢分享
凉城伊梦 发表于 2019-3-30 00:43
怎么有三个啊
 楼主| 78054465 发表于 2019-3-30 01:44 |楼主
修复保存后,其他人打开还是教育版的问题;
 楼主| 78054465 发表于 2019-3-30 01:47 |楼主

附件不能超过1M,现在修复了一下,只有两个了
manchangwu 发表于 2019-3-30 08:13
网盘 wwqwq wwqwq wwqwq wwqwq
yanglinman 发表于 2019-3-30 08:54
谢谢,收藏备用!