吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 某猫免费小说去广告视频教程

小骚 发表于 2019-3-29 22:22

好久没发教程了  酸菜鱼舍得翻下身了
看到好多人想要视频教程来着,那这次就来个视频教程好了  
第一次发视频教程  如有不好,多多谅解

用到的软件
1.mt2
2.开发者助手
3.核心破解
4.软件本体(笑)

软件虽然没加固 但是有api校验 所以 你们懂得
需要核心破解!
需要核心破解!
需要核心破解!

1.去除全部广告
2.调整布局
3.移除无用服务
4.删除不必要的权限
ps:留个坑(*^_^*)  以后有机会再填hhhhh

成功效果图

录制不易,请不要喷我,如果你觉得对你有帮助 请给免费的热心和评分,谢谢

别看我这样 其实我是个剪辑白痴hhhh(手动滑稽)
视频下载地址:http://t.cn/EJexDic
成品: 不知道或没有核心破解勿下.txt (19 Bytes, 下载次数: 140)

免费评分

度爷 + 1 蓝色笔趣阁能用这方法去广告么
神祈 + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 1 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
雨中凯旋 + 1 用心讨论,共获提升!
wpae + 1 + 1 还以为是刺猬猫
xiaoleilll + 1 谢谢@Thanks!
2684825638 + 1 + 1 热心回复!
夏520 + 2 + 1 热心回复!
学习使我快乐鸭 + 1 + 1 我很赞同!
AnshenANS + 1 + 1 我很赞同!
huyue + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
whj202195 + 1 + 1 我很赞同!
zhanjiawei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夜烯 + 1 + 1 我很赞同!
tanghengvip + 1 + 1 必须核心破解才能安装了= =
liuyim93 + 1 我很赞同!
maxianwei131 + 1 + 1 我很赞同!
在路上的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GooYoo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小骚 发表于 2020-5-18 17:08
yk999 发表于 2020-5-18 16:32
楼主视频失效了连接也失效了

弃坑啦  看看别的吧,还有很多同类帖子
 楼主| 小骚 发表于 2019-3-30 21:30
huyue 发表于 2019-3-30 18:11
用平板下载用不了,请问这是什么问题的?

不支持呗 分辨率什么之类的
第八个男人 发表于 2019-3-29 22:28
husiyu317 发表于 2019-3-29 22:30
有成品下载吗
乳此De霸道 发表于 2019-3-29 23:17

伸手党么?
eric_liuqing 发表于 2019-3-29 23:55
不错,鼓掌
loveactlink 发表于 2019-3-30 00:12
还没用过这种小说软件呢
天狗机器人 发表于 2019-3-30 06:15
感谢分享,学习了
biutefo 发表于 2019-3-30 08:47
太好了,谢谢分享,实用
我是咸鱼一条 发表于 2019-3-30 10:38
多谢楼主大大 mq拿去了
轻舟自横 发表于 2019-3-30 10:39
感谢分享。