吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ群成员提取工具

堕落ぁ狼 发表于 2019-3-29 09:33
提取群成员信息

可导出CSV文件

易语言可能会报毒、、

下载地址:https://www.lanzouj.com/i3l7v7e

密码:
80nu

免费评分

s985967 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liang12345 + 1 谢谢@Thanks!
ioc1947 + 1 顶一波,一会试试。
zzpsfm0702 + 1 谢谢@Thanks!
主骑士 + 1 + 1 今天的热心归你了!谢谢楼主的分享
aa220919 + 1 + 1 热心回复!
李永敏 + 1 热心回复!
lovezxc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
可可可k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xielyhaoli + 1 用心讨论,共获提升!
ablack无名 + 1 + 1 我很赞同!
sqjunwei0616 + 1 + 1 已经失效,!!!
丁果only + 1 我很赞同!
liye2017 + 1 已经失效 不要下载
景峰科技 + 1 我很赞同!
weijinlong_tmd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
成大道 + 1 + 1 我很赞同!
vaz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smi195 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cz2133049 + 1 谢谢@Thanks!
夜看星空 + 1 + 1 楼主加油,感谢分享
a4356246 + 1 热心回复!
hwhb + 1 我很赞同!
Gu666666 + 1 + 1 我很赞同!
shixinlan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxq168 + 1 谢谢@Thanks!
Blackwife + 1 谢谢@Thanks!
为理想而奋斗哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孟00 + 1 谢谢@Thanks!
fsfnet + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
psychojoy + 1 + 1 我很赞同!
橘子大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuxinbo + 1 + 1 热心回复!
一点丶心动 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lxb + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
meking + 1 我很赞同!
yangdl + 1 + 1 我很赞同!
高水之南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hathaway11 + 1 + 1 热心回复!
这个叫社会 + 1 + 1 我很赞同!
shan + 1 + 1 热心回复!
tiantianshuaji + 1 + 1 我很赞同!
wtaocc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ylemon + 1 我很赞同!
未来已来2018 + 1 我很赞同!
吴浪123 + 1 为啥我不行啊-楼主-登录了显示空白哦
fengqi87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
agonyperkey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cc997597 + 1 + 1 我很赞同!
盟仔吖 + 1 用心讨论,共获提升!
-小鸡不好惹\'\' + 2 + 1 看到希望回复我下 谢谢~
888110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
arwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamiecao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1828348 + 1 热心回复!
xudandan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大口吃土 + 1 + 1 我很赞同!
289796 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinbzy + 1 我很赞同!
qq8455 + 1 + 1 我很赞同!
yhys1977 + 1 我很赞同!
bob0792 + 1 + 1 热心回复!
yy51304978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haowenpeng123 + 1 + 1 热心回复!
Shi在Yuan方 + 1 谢谢@Thanks!
LancyOhh + 1 + 1 热心回复!
醉兮亦红颜 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
14702887605 + 1 谢谢@Thanks!
liyuer2016 + 1 热心回复!
吾爱·新人 + 1 我很赞同!
zhangdada + 1 可用, 却一个自动加好友或者拉群的
梦醒1214 + 1 + 1 我很赞同!
二大爷plus + 1 我很赞同!
chinacfy + 1 谢谢@Thanks!
zzmy + 1 + 1 不叫群可以根据QQ群号码提取群员吗?
Asket + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
hack123 + 1 我很赞同!
dyfshow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aoran001 + 1 + 1 我很赞同!
理想在腐烂 + 1 我很赞同!
hillfangyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
752187558 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sjh198687 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白求猪 + 1 + 1 热心回复!
帝魂 + 1 + 1 要是配合一个加好友的软件就更加好了
yecat20 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

poiuy2013 发表于 2019-3-29 09:55
谢谢分享
vainione 发表于 2019-4-1 16:11
vainione 发表于 2019-4-1 16:02
支持下支持下支持下

测试了一下,只能导出名字和QQ  建议楼主加一些入群时间 排序  输入QQ群号 查询导出  做Q群营销 很多QQ群 一个个找的话很麻烦   谢谢楼主无私奉献!
15892036980 发表于 2019-3-29 09:38
伤心小灰色 发表于 2019-3-29 09:43
谢谢!!!!!
zjc3967132 发表于 2019-3-29 09:43
导出来能干嘛?直接加好友吗
xnkj119 发表于 2019-3-29 09:48
导出来能干嘛?直接加好友吗
q1391884060 发表于 2019-3-29 09:48
thx very
yecat20 发表于 2019-3-29 09:49
支持支持 刚好需要  非常感谢
dxlxh20150521 发表于 2019-3-29 09:52
我很赞同!
丶Supreme 发表于 2019-3-29 09:55
太棒了,正在寻找这个。