吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 官方已经停更,故后续出现BUG无法给予技术支持,所以不打算提供安装包了。

蓝色马蹄莲 发表于 2019-3-29 01:25

官方网站:https://www.byteptr.com/index.html

官方下载:https://www.byteptr.com/download.html

该软件有统一的密码管理器(可上锁)和文件列表,支持导出文件列表,使得零散的加密文件,得到集中管理。

上一个版本,也是我汉化的:https://www.52pojie.cn/thread-721893-1-1.html

该软件升级5.0后,界面更新,导致4.0的汉化文件不能实现完全汉化,故更新一下。

KEY和汉化文件见附件。

友情提示:
该软件是真实算法加密,不是伪装山寨加密,故请记住密码,没有补救后门可走。

绿色通道
链接: https://pan.baidu.com/s/16uWR_uyxYFoKcKfWreEZMQ 提取码: tfn9

链接有效期7天,过期请下附件。

lang and key.rar (4.28 KB, 下载次数: 614)

免费评分

Yh17qs + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 热心回复!
thson.xue + 1 + 1 我很赞同!
whl0724 + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 热心回复!
我好大家好 + 1 + 1 热心回复!
feizao + 1 下载加密软件连接已经打不开了,能分享一下不
rainactive + 1 热心回复!
光脚丫散步 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiangsg + 1 + 1 我很赞同!
xsdcoj + 1 + 1 热心回复!
lovesp2p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ETFBI + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kawin817 + 1 谢谢@Thanks!
wdpfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
teykzxlzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
june28th + 1 谢谢@Thanks!
liuzhihuicz + 1 谢谢@Thanks!
Break丶Again + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

maya05 发表于 2019-4-22 08:17
蓝色马蹄莲 发表于 2019-4-19 09:38
软件可以破解注册,但是破解不了加密算法,也就是说,忘记密码,文件就永远是加密状态,无法解密。

好的,我还以为可以通过暴力枚举的方法去试出密码
 楼主| 蓝色马蹄莲 发表于 2019-4-19 09:38
maya05 发表于 2019-4-19 08:38
谢谢楼主提供的汉化,这么小巧的加密软件会被破解吗?

软件可以破解注册,但是破解不了加密算法,也就是说,忘记密码,文件就永远是加密状态,无法解密。

chang1582 发表于 2019-3-29 01:41
anntonny 发表于 2019-3-29 05:39
多谢楼主分享
selfswim 发表于 2019-3-29 06:14
很不错的小工具,谢谢了
bbsvca 发表于 2019-3-29 06:29
需要的时候还是很方便的,谢谢楼主的分享了。
dszsdyx 发表于 2019-3-29 06:39
看样是很简单,也很实用这个不错,我喜欢。
张五飞 发表于 2019-3-29 07:18
多谢分享,但是不敢把工作上的东西拿来加密
之我见 发表于 2019-3-29 07:47
不错的小工具,功能强大
瑟瑟深秋 发表于 2019-3-29 08:23
非常不错,支持下了!
ZHD00185 发表于 2019-3-29 08:58
很给力的样子,谢谢楼主,辛苦了。是不是永不提示升级?不联网可以操作吗?