吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 转载] 文件过期,麻烦管理员动动手删除掉。下次整理一下换个云盘

Protoss_krz 发表于 2019-3-28 20:21

文件过期,麻烦管理员动动手删除掉。下次整理一下换个云盘

个人学习笔记截图

个人学习笔记截图

电子书截图

电子书截图

学习流程截图

学习流程截图

免费评分

十二月丶依旧 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
莫以轩 + 1 谢谢@Thanks!
一星 + 1 谢谢@Thanks!
843451136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牛气冲冲 + 1 谢谢@Thanks!
偏离。 + 1 + 1 热心回复!
zengyaolong2010 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dxqzrw瑞文 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风吹来的夏天 + 1 + 1 最后一个IDEA可以压缩成文件在上传吗,超过300个文件没办法保存
theliang + 1 热心回复!
guojianglin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小土贼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf1988103 + 1 + 1 我很赞同!
hihabhmb1018 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
royoko + 1 + 1 我很赞同!
灵风i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路明天 + 1 谢谢大佬分享
树苗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damowangff + 1 我很赞同!
Cool_fj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
余音绕梁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风中之殇 + 1 + 1 热心回复!
Ai酱のLife + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乎乎 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zx3224649 + 1 送你进影视
游_WA + 1 送你一程
遗忘年华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!就是要一个个下载很麻烦
你好吃干脆面吗 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yq401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Protoss_krz 发表于 2019-3-31 10:04
skyoflove 发表于 2019-3-30 20:05
多谢回复。之前学过HTML js,不过估计硬啃也要费点劲…每天带上上班摸鱼的时间也就四五个小时的样子。天 ...

如果只是兴趣索然的话那我更建议你去学 python或者易语言这类易学度较高和实用性较高的语言,以为JAVA更多的是面向企业级开发也就是JAVAEE,普通开发的话应用的会更少一些!当然如果是学java来为学android来打基础的那就没问题
 楼主| Protoss_krz 发表于 2019-3-29 18:42
GX1898829 发表于 2019-3-28 20:43
感谢分享,Java难学吗?

怎么说呢,不管什么事它都有个定律那就是万事开头难!除非你是天才,负责就是需要用勤奋来补足。只要有恒心那就能学好,JAVA这个就属于开头知识枯燥无味一旦你能坚持下去了能做出一个能看得见摸得着的软件出来用来实现你所想要的功能的时候你就会有点上瘾的感觉了,想开发出更多的软件实现更多的功能
Jie_Y 发表于 2019-3-28 20:37
Jeffersonely 发表于 2019-3-28 20:42
感谢楼主分享
GX1898829 发表于 2019-3-28 20:43
感谢分享,Java难学吗?
学会爱自己 发表于 2019-3-28 20:44
感谢分享
ooops 发表于 2019-3-28 20:56
大兄弟,你还用word???这逼格低了。现在互联网IT都用专业笔记软件了,推荐你一款typora~
Joeing 发表于 2019-3-28 21:11
感谢楼主分享!
zx3224649 发表于 2019-3-28 21:14
目前也想学,网上信息太多太乱。看看楼主的
zyj386 发表于 2019-3-28 21:55
谢谢楼主分享
Ai酱のLife 发表于 2019-3-28 22:13
坐等笔记,视频看多了麻木