吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 这两天研究股票写了个小助手,方便只看自己关注的股票(开源)

yilesoft 发表于 2019-3-27 11:34

易语言写的股票小助手,只关注自己需要的股票。
压缩包里含源代码,因是自己用的,没有加注释,如果有不明白的地方可以相互交流学习一下。
大家如果完善更好的功能了,也可以发给我一份源代码感谢。
易语言开发的自行决定是否使用!!!
(源代码里面用到:文本文件读写,INI文件配置,高级表格操作,字符串分解组合,快捷键注册,自动更新判断等相关技术)
温馨提示:今后升级只升级主文件和开源代码,请大家保存好自己的配置文件。

精减版V1.31

精减版V1.31

V1.31版
2019.4.16更新内容
1,增加股票技术分析双击股票代码(仅供参考)
2,优化程序选中后消失的问题,单击表头可以选择取消的行(本条为此次修改的重点)
3,请大家更新时不要把两个配置文件覆盖。(今后升级只升级主文件和开源代码)
V1.3版
2019.4.2更新内容
1,增加了更新提示,不会自动下载,自动跳到论坛此页面
2,修复了小小部分BUG
V1.2版
2019.4.1更新内容
1,增加快捷键,默认热键Ctrl+W,可以根据需要重新注册。
2,增加了香港股票(必须是5位数字,不足5位,前面加0)
v1.1版
2019.3.31更新内容
1,根据大家的需求缩小界面,增加精减窗口选项
下载地址: 精减版小助手(开源).rar (1.08 MB, 下载次数: 3503)

免费评分

a134214 + 1 + 1 热心回复!
magic8111 + 1 + 1 热心回复!
8402529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yydj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陽小黄 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
s16251487 + 1 + 1 我很赞同!
凌乱的暖风 + 1 + 1 我很赞同!点赞
daoke + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
iyansky + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lanif + 1 + 1 我很赞同!
李柒柒 + 1 用心讨论,共获提升!
darkew + 1 我很赞同!
大霖 + 1 + 1 我很赞同!
xuhuiai + 1 + 1 我很赞同!
日月与你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liusaki + 1 + 1 我很赞同!
y3131997 + 1 + 1 我很赞同!
zxlzry + 1 + 1 热心回复!
自治州制作 + 1 + 1 热心回复!
youxiamlz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大苹果 + 1 谢谢@Thanks!
炎韵(李航) + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
无名隐士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨林君 + 1 我很赞同!
hu879j + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
按F进入坦克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happy_jojo + 1 我很赞同!
弌幺 + 1 + 1 我很赞同!
fpy923 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
x1aotong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wisdomp + 1 我很赞同!
lamqqq + 1 + 1 請問有香港股票嗎?
hwldth + 1 + 1 我很赞同!
michaelschen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianxiamao + 1 + 1 韭菜收割器
bobo_008 + 1 + 1 我很赞同!
85990798 + 1 热心回复!
junciliq + 1 我很赞同!
飘在河西 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
missdiog + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
阡陌红尘 + 1 谢谢@Thanks!
yuzc + 1 + 1 我很赞同!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zod1306997 + 1 + 1 我很赞同!
hyj520llq + 1 + 1 我很赞同!
whg118 + 1 谢谢@Thanks!
渤海湾季风 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
52pojiewang52 + 1 + 1 这两天股票一片绿,唉,明天估计涨,给你们预测了
hjlost + 1 + 1 楼主的股票一片绿。。
losen1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pwzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiyou + 1 + 1 热心回复!
boor100 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyolve + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Koony25 发表于 2019-3-27 13:32
窗口要是能自由缩放就更好了
飘在河西 发表于 2019-3-30 22:15
对上班族 大家懂的 不能窗口缩放是确实遗憾 不过有透明度设置接近透明可以弥补一下  很好   

既然是偶尔偷喵一下  如果精简 只有当前价格 及 涨跌%和时间   就更好了

另外 名称  去掉股票 就写小助手 怎么改呢   毕竟上班被看到不好哈
 楼主| yilesoft 发表于 2019-3-27 11:53
写的匆忙,如果有BUG或问题,可以留言,也可以自己修改!
wylksy 发表于 2019-3-27 11:58
感谢分享
fsd000 发表于 2019-3-27 12:00
感觉意义不是很大的样子,不过还是给个好评。
bachelor66 发表于 2019-3-27 12:13
读取网页还是接口啊?                                 
xiaofuheitou 发表于 2019-3-27 13:17
感谢分享
幻影vs旅团 发表于 2019-3-27 13:51
好东西,谢谢分享
blo817 发表于 2019-3-27 13:54
感觉不错的样子,下载试试,谢谢分享
三纹鱼 发表于 2019-3-27 13:59
感谢分享