吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 万能内存注册工具-PC

楼主
xiaoqi8245 发表于 2019-3-27 11:08 回帖奖励

软件说明:
注册机的用途基本在两个范围之内,一个就是由于一些软件涉及版权问题,要完全使用的话需要注册,或者有试用期限限制,或者只有注册之后才可以享受全功能。第二个就是某些网站、网页通过正常注册用户会很复杂,或者是网页、网站管理员需要大量注册内测用户的时候就可以用注册机来达到简单快速的注册用户了。
---------------------------------------------
对于注册机分为:1,算法注册机 2,内存注册机
本注册机是易语言程序,并非内存注册机生成器,而是直接输入相关参数,就可以使用的小工具,可以适用于所有软件
---------------------------------------------
使用方法:
1,把软件把软件全名,包括后辍(.exe),填写到文件名
2,把软件导入OD,找到注册码显示地址,填写到地址参数
3,填写字节长度,点击写配置按钮,工具会生成一个配置文件,然后点读配置项 按 钮,读取相关参数
4,点击获取注册码,注册码会显示在注册码位置,点击复制注册码复制到软件注册码
5,  破解后配置文件不要删除,可以在任何电脑上使用,也可以以后使用
文件名: 万能内存注册机.exe
文件大小: 856064 字节 (836.00 KB)
修改日期: 2019-03-29 00:37
版本: 3.27.0.0
MD5: 9121255cf3cff6b8b6bd5a7963d9ce65
SHA1: 6a2fb90f99d74770bfbd0b880f1599b5cc2cb427

小手动起来用着好别忘了评分,吃水不忘挖井人,专为小白制作,简单易用,容易上手,智能选择其他参数,支持堆栈,寄存器,自动解密,一个一个代码敲出来的,用着好用,评分走起来
看很多网友要求发布视频寻码教程,这怎么说,对于注册码寻址教程很多,可以百度一下,也可以看看大神们之前发的教程,我就单独发个视频教程也无济于事,因为每个软件都不同,单说就壳来讲也好多,所以想学习要自己摸索,难了不会,会了不难,

应网友要求制作了个视频教程,希望大家能看懂,鼠标坏了,不太好用,所以

截图:

万能内存注册机.zip

412.29 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 5867, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

万能内存注册工具

视频教程.zip

276 Bytes, 阅读权限: 10, 下载次数: 2896, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

注册码寻址,工具使用视频教程

免费评分

icysmile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsu0214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanfan513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a132856 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
豆豆君丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天台上的月光 + 1 + 1 热心回复!
BIGGERCHESTNUT + 1 谢谢@Thanks!
dkxy1204 + 1 + 1 我很赞同!
yuhuibar + 1 谢谢@Thanks!
小小跳 + 1 + 1 我很赞同!
boy5260 + 1 + 1 热心回复!
niezian + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ck4752 + 1 + 1 热心回复!
kmhtjf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingtianyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruanjiandiguo + 1 我很赞同!
lizmh + 1 + 1 我很赞同!
nhsp + 1 + 1 我很赞同!
蛤密瓜 + 1 + 1 我很赞同!
稳如泰山 + 1 我很赞同!
52hao123 + 1 + 1 我很赞同!
shin08 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bluerain09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
六小哥哥 + 1 + 1 热心回复!
VirtualYMonster + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangming1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czbtgss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdcd140 + 1 谢谢@Thanks!
bscbts + 1 + 1 我很赞同!
dlxg + 1 + 1 我很赞同!
zhaoweicmd + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chensh + 1 + 1 这个东西很不错, 小巧实在!
SiQuery + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天帝朝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊卓雍措 + 1 我很赞同!
cctv2500 + 1 + 1 楼主为什么不把OD也集成到软件里边,小白表示jiack是个模块,不知道加载到.
┣▇▇▇═─ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
城市的地方 + 1 + 1 我很赞同!
风色轨迹 + 1 + 1 我很赞同!
Leo_ + 1 + 1 我很赞同!
3323256 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
追风筑梦 + 1 + 1 热心回复!
obeygaint + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
haiculess + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lgg51 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzxzxasdfg00 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lpao123 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
isacal + 1 + 1 我很赞同!
zts138 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
周周蜗牛先生 + 1 + 1 我很赞同!
伊泽 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mao0797 + 1 + 1 我很赞同!
glintstar + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wjpaizzy + 1 + 1 我很赞同!
jj970902 + 1 + 1 热心回复!
woreni14 + 1 + 1 热心回复!
仰望蓝天 + 1 + 1 我很赞同!
岁月不扰人 + 1 我很赞同!
zaq990 + 1 谢谢@Thanks!
花花花凌若别离 + 1 + 1 热心回复!
Jarrong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xszq21 + 1 谢谢@Thanks!
231279478 + 1 我很赞同!
xwmingjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一人天 + 1 我很赞同!
ipx2001 + 1 + 1 我很赞同!
leima0358 + 1 谢谢@Thanks!
qingchun95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jolin512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
心欣向阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王程腾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
野狗 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风轻云殇 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LeiYe1314 + 1 + 1 热心回复!
fefelaty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方xx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qiankedong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lj4490325 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhe1989 + 1 神器,必须支持
偏执de想念 + 1 + 1 热心回复!
小小解密 + 1 + 1 热心回复!
North_wood + 1 用心讨论,共获提升!
askl01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoqingxin + 1 谢谢@Thanks!
laishuiop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我家蠢猫 + 1 + 1 热心回复!
xiaoqiuqiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyuman + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a86553831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IT小菜鸟 + 1 + 1 热心回复!
bluecloud2016 + 1 + 1 楼主能分享一下你用的OD软件吗?我找到的OD软件没有段首的中括号。找不到段.
scniam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HDxian + 1 + 1 必须支持!
hhn12 + 1 + 1 这个分,我必须给
涛之雨 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hualongxuefei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZhangDeRen + 1 + 1 我很赞同!
lineage + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| xiaoqi8245 发表于 2019-3-31 18:53 |楼主
clknba 发表于 2019-3-31 18:16
感谢分享,很实用的工具,但OD地址不知道

不会寻址的看看,我发的教程,
推荐
凉夜乘风 发表于 2019-7-22 14:48
我感觉这个根本就没有用,不知道说这么多感谢回复的有几个会真正注册成功的!
正如楼上大家说的,会用od载入地址的,能看懂的,基本都是会注册破解的,根本不需要楼主给的小工具:
但是回复里边大多数人都是小白,都是看不懂的,有的甚至都不知道od是什么,更不会操作od,那么要你的这个小软件来能做什么,还不是一点用没有:
所以,这个注册机也称不上是万能的,望楼主说话严谨一点,不要哗众取宠!

免费评分

生有涯知无涯 + 1 我很赞同!
kevin9008 + 1 + 1 话糙理不糙,讲的很中肯。
550530 + 1 + 1 说的没毛病 会用的不需要 需要的不会用

推荐
wangluoxi 发表于 2019-8-4 09:52
我感觉这个根本就没有用,不知道说这么多感谢回复的有几个会真正注册成功的!
正如楼上大家说的,会用od载 ...

你这种人除了会蹦哒出来叫嚣几句,根本于社会主义建设没有任何帮助。啥叫根本没用?有本事你做个有用的出来。人家辛苦做的工具,起码做出来了。你也就当个键盘侠而已。啥叫小白不会?小白吃你家粮食了?
只要有心,肯做有用的工具出来,就比你这种键盘侠强!
推荐
Alex.Merceryj 发表于 2019-3-28 11:48
OD工具不会用。。。怎么找到注册地址呢
推荐
bachelor66 发表于 2019-3-27 11:58
都看得懂的人,估计不需要这工具了。。。                  

免费评分

liphily + 3 + 1 能用的人不需要用,需要用的人又偏偏不会用,哈哈

推荐
killl 发表于 2019-9-5 21:40
正如楼上大家说的,会用od载 ...

说的实在,楼主也辛苦了
推荐
YS123456 发表于 2019-4-1 00:10
两个字母为一个字节2个,求教育啊 大佬!!!  为什么后面变3了
沙发
lizhipei78 发表于 2019-3-27 11:22
可惜不会用
 楼主| xiaoqi8245 发表于 2019-3-27 11:23 |楼主

很简单的,只需两个参数就可以算出注册码
loversoft 发表于 2019-3-27 11:24
感谢分享!
GlenG 发表于 2019-3-27 11:28
这个学习下,谢谢楼主~!
wujl82 发表于 2019-3-27 11:31
感谢分享,很实用的工具
az1098 发表于 2019-3-27 11:32
高深的东西。
taiyanglutan 发表于 2019-3-27 11:32
回复是美德
qwer123 发表于 2019-3-27 11:33

感谢分享!
shmwyd 发表于 2019-3-27 11:35
很不错,记得以前谁出过类似的软件,但是收费的