吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 转载] 【分享】淘宝自购JAVA通用快速开发框架SpringBoot架构,分享给大家,求热心值~

光着屁屁上街 发表于 2019-3-26 20:03

JAVA通用快速开发框架
系统部署需要有一定的JAVA基础

框架描述
   通用快速开发框架是一套轻量级的权限系统,主要包括用户管理、角色管理、部门管理、菜单管理、SQL监控、定时任务、参数管理、字典管理、文件上传、系统日志、文章管理、APP模块等功能。还拥有多数据源、数据权限、Swagger支持、Redis缓存动态开启与关闭、统一异常处理、多模块、云存储、代码生成器等技术特点

技术选型
·        核心框架:Spring Boot 2.0.2
·        安全框架:Apache Shiro 1.4
·        视图框架:Spring MVC 5.0.6
·        持久层框架:MyBatis 3.4.6 + MybatisPlus2.1.9
·        分布式集群调度:Quartz 2.3
·        数据库连接池:Druid 1.1.10
·        分布式缓存:Redis 4.0.9
·        日志管理:SLF4J 1.7Log4j
·        单元测试:JUnit 4.12
·        API接口文档:Swagger 2.7.0
·        页面交互:Vue 2.x + Bootstrap+ HTML5 + CSS3

项目特点
·        通用快速开发框架采用SpringBootMyBatisShiro等技术开发,极低门槛,拿来即用。设计之初,就非常注重安全性,为企业系统保驾护航,让一切都变得如此简单。
·        灵活的权限控制,可控制到页面和按钮,满足绝大部分的权限需求。
·        完善的部门管理及数据权限,通过注解实现数据权限的控制。
·        完善的XSS防范及脚本过滤,彻底杜绝XSS攻击。
·        支持MySQLOracleSQL Server等主流数据库。
·        支持分布式部署,session存储在Redis
·        友好的代码结构及注释,便于阅读及二次开发。
·        页面交互使用Vue2.x,极大提高开发效率。
·        引入Swagger文档支持,方便编写API接口文档。
·        引入Quartz定时任务,可动态完成任务的添加、修改、删除、暂停、恢复及日志查看等功能
·        提供代码生成器,生成entityxmldaoservicehtmljssql等代码。只需编写30%左右代码,其余代码交给系统自动生成,可快速完成开发任务。

数据权限设计
·        管理员管理、角色管理、部门管理,可操作本部门及子部门数据。
·        菜单管理、定时任务、参数管理、字典管理、系统日志,没有数据权限。
·        业务功能,按照用户数据权限查询、操作数据(没有本部门数据权限,也能查询本人数据)。

项目介绍
项目一共分为四个模块
·        framework-common为公共模块,其他模块以jar包的形式引入进去,主要提供一些工具类,以及framework-adminframework-api模块公共的entitymapperdaoservice服务,防止一个功能重复多次编写代码。
·        framework-admin为后台模块,也是系统的核心,用来开发后台管理系统,可以打包成jar,部署到服务器上运行;或者打包成war,放到Tomcat8.5+容器运行。
·        framework-api 为接口模块,简化APP开发,为 微信小程序、iOSAndroid提供接口,拥有一套单独的用户体系,没有与framework-admin共用用户表。因为framework-admin用户表存放的是企业内部人员账号,具有后台管理员权限,可以登录后台管理系统,而framework-api用户表存放的是真实用户,不具备登录后台管理系统的权限。framework-api主要是实现了用户注册、登录、接口权限认证、获取登录用户等功能,为APP接口的安全调用,提供一套优雅的解决方案,从而简化APP接口开发。
·        framework-generator为代码生成器模块,只需在MySQL数据库创建好表结构,就可以生成新增、修改、删除、查询、导出等操作的代码,包括entitymapperdaoservicecontroller、页面等所有代码。这是一个项目开发神器。

分布式部署
分布式部署,需要安装Redis,并配置config.properties里的redis信息。·        需要配置【framework.redis.open=true】,表示开启Redis缓存。·        需要配置【framework.shiro.redis=true】,表示把shiro session存到Redis里。

项目实战
1、建好数据表,用代码生成器生成各层次代码。2、将生成的代码依次放到对应的文件夹目录。3、新建菜单,配置用户角色权限(执行代码生成器生成的SQL可以新建菜单)。4、修改controller的每个方法头权限,默认的要根据实际修改。

下载地址,平民通道:链接:https://pan.baidu.com/s/1puIIIc8iJ-uUXhB40R05VQ  提取码:pe2w

系统运行截图

7.png 8.png 9.png 10.png

readme.txt

1.35 KB, 下载次数: 950, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

java.class + 1 谢谢@Thanks!
xianjun2008 + 1 + 1 我很赞同!
xhl_1203 + 1 用心讨论,共获提升!
chen520pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyun461 + 1 我很赞同!
chyc16 + 1 + 1 我很赞同!
边城浪子sky + 1 我很赞同!
tomcar + 1 谢谢@Thanks!
海海海风 + 1 用心讨论,共获提升!
coderpf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xy尘风 + 1 用心讨论,共获提升!
hfy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13030201897 + 1 谢谢@Thanks!
13849131939 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
952381564 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Indira + 1 谢谢@Thanks!
xmxk2003 + 1 谢谢@Thanks!
superspark + 1 + 1 这要当土豪
leonard_阿无 + 1 我很赞同!
Lyy04562020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不想就这样放手 + 1 谢谢@Thanks!
公子语凉 + 1 + 1 我很赞同!
gseey + 1 谢谢@Thanks!
lhw123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gyaku_onndo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rkowoody + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ovels + 1 + 1 收藏了
yby5682057 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
luxiangfei + 1 谢谢@Thanks!
cleverBamboo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijian66688888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mnbbk + 1 谢谢@Thanks!
大猫咪95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Samchen12 + 1 我很赞同!
woaiqing77521 + 1 + 1 我很赞同!
zpf261606zpf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glowers + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jianglouyue + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
一介书生 + 1 用心讨论,共获提升!
—程哥 + 1 谢谢@Thanks!
kwzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaidada + 1 用心讨论,共获提升!
dz2016 + 1 + 1 热心回复!
wfm1993 + 1 + 1 热心回复!
0lzr0 + 1 + 1 我很赞同!
小上 + 1 + 1 我很赞同!
a944764934 + 1 我很赞同!
一切都是信仰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
virus5945 + 1 我很赞同!
gz_wangsong + 1 谢谢@Thanks!
MANSEN + 1 + 1 热心回复!
座椅上的书 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
浅先森の小猫 + 1 谢谢@Thanks!
iMichael + 1 谢谢@Thanks!
加载失败 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Brownbear + 1 + 1 热心回复!
现世孤独 + 1 + 1 热心回复!
stanway + 1 + 1 感觉很厉害的样子,先收藏了,感谢楼主分享!
Jack_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingyifan + 1 + 1 我很赞同!
kaka233 + 1 + 1 热心回复!
楼上有人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
考场天然呆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
893277970li + 1 我很赞同!
dragonfwl + 1 + 1 我很赞同!
lijiazheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海之彼岸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superssr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宿城丿 + 1 谢谢@Thanks!
qsmy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlh2518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
binhong + 1 + 1 热心回复!
TCY + 1 + 1 热心回复!
hryyuanyuan + 1 我很赞同!
止战之殇QQ + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

追逐太阳 发表于 2019-3-26 20:30
好东西,可惜没有平民通道
凝眸浅笑 发表于 2020-12-13 02:18
天狼党党魁 发表于 2019-3-26 20:18
dcx800 发表于 2019-3-26 20:33
我没有基础啊
hryyuanyuan 发表于 2019-3-26 20:44
链接失效
抢我所爱的你 发表于 2019-3-26 20:45
链接凉了,楼主更新下链接
XuHonPhin 发表于 2019-3-26 20:46
这不是人人开源框架嘛
kexiongxiao 发表于 2019-3-26 20:50
求补链接
狮王 发表于 2019-3-26 21:05
基础指的是大学生左右的水平吗?
E式丶男孩 发表于 2019-3-26 21:06
看起来挺不错 希望能补链