吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 百度网盘不限速下载新办法---BaiduPCS-Go

楼主
famicom 发表于 2019-3-26 18:55 回帖奖励

原网站:http://codekon.cn/tutorial/baidupcs-go

上午研究了一下确实可以实现不限速下载,上图

我的网速最高10M/s,下载完成平均速度大约在7m/s。

原网站里并没有详细教程,有个视频教程还是YOUTUBE,不科学上网是看不到了。

下面我发一下较为简单的网页版BaiduPCS-Go使用方法。

用前设置

1.网页登录百度网盘:
https://pan.baidu.com/

2.
百度输入法生成:
http://pcs.baidu.com/rest/2.0/pcs/file?app_id=265486&method=list&path=%2F
打开这个链接会提示错误,不用管,此步会在你的网盘我的应用数据目录下生成一个baidu_shurufa的文件夹。

使用方法

1.首先下载BaiduPCS-Go-Web:
https://github.com/liuzhuoling2011/baidupcs-web/releases

支持: Windows / Linux / macOS Android / iOS

根据自己系统选择相应版本的客户端,下载解压到本地硬盘。运行BaiduPCS-Go.exe。

注意:使用过程中不要退出本程序

2.在浏览器输入程序提示的网址,
登陆你的百度网盘账号。我用的是chromeie不知道为啥打不开这个链接。

3.点击右上角你的用户名,下拉菜单——设置

PCS应用ID:265486,别问为什么,我也不知道。

设置下载目录,不改这个会保存不了设置。

往下拉工作目录填:/apps/baidu_shurufa

保存,会提示成功。

以后下载文件的时候将文件保存在baidu_shurufa下就能在此网页看到文件并享受飞速下载了。

免费评分

benjake + 1 11.15不可用
ye731636338 + 1 我很赞同!
wha2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追梦者芷蝶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!,10月26日亲测可用
k一切尽在掌握 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊之心羽 + 2 + 1 我很赞同!
WJJIahUa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnjn + 1 我很赞同!
灬汝铉兮ミ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vjl163 + 1 谢谢@Thanks!
羊十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
翰墨留香 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
szaday + 1 谢谢@Thanks!
东南又东北 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃花的鱼 + 1 + 1 貌似不好用了
At作梦 + 1 用心讨论,共获提升!
Luner-anyi + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lianxt106 + 1 + 1 有没有新方法,用不了了。
wyp800428 + 1 现在突然又不好用了~果然用的人一多就完蛋啊!
梦幻梦 + 1 + 1 热心回复!
HJ宋小宝 + 1 + 1 热心回复!
xy820208 + 1 热心回复!
lee6911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly123_2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eternity丶 + 1 + 1 热心回复!
newcools521 + 1 我很赞同!
无脑的小学生 + 1 + 1 亲测可用
mfkj6588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hawke丿 + 1 + 1 我很赞同!
yinguo520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
两三年的分别 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狂野粗汉子 + 1 + 1 我很赞同!
qscleo + 1 谢谢@Thanks!
zpyllf + 1 谢谢@Thanks!
不再熟悉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
totoia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌紧软 + 1 谢谢@Thanks!
Ee0call扬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjd402 + 1 + 1 非常不错,希望百度发现不了这个漏洞
只为风流 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tianyu3211 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cxl778811cxl + 1 + 1 热心回复!
daiyf711 + 1 热心回复!
houjuchen + 1 + 1 热心回复!
麦林炮手厄加特 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
织梦地带 + 1 + 1 这个评分你值得拥有,确实有用。
wuduobiao520 + 1 + 1 我很赞同!
txy556012 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
amwkfnui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小帅虎 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
can0a + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Semoon + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
小浩、 + 1 + 1 我很赞同!
hubw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chamgkeming + 1 + 1 热心回复!
eli_baba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oomumaoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
傻傻的另一面 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
陈华东 + 1 + 1 热心回复!我很赞同
浪矢 + 1 我很赞同!
破解就业难 + 1 + 1 热心回复!
Xiupostar + 1 + 1 热心回复!
鹏666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月色凝声 + 1 + 1 我很赞同!
一颗seed + 1 stream type is not authorized
yanjunjie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
illusion-聋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魂牵梦萦你温柔 + 1 热心回复!
进击二次元 + 1 + 1 真的可以耶,下载速度很快
darkbluewk + 1 谢谢楼主热心分享
magivv + 1 + 1 我很赞同!
人生没有如果 + 1 我很赞同!
sxxstc + 1 + 1 提示:设置的百度云目录不存在,请检查。。。是失效了吗
原生 + 1 + 1 热心回复!
Pandolar + 2 + 1 测试有效 不知道能管多长时间
linglanye + 1 + 1 这个还是一样会被限速的
旧城丶忆 + 1 + 1 我很赞同!
lanjin212 + 1 + 1 热心回复!
asocn10 + 1 + 1 正要下载二建习题,账号被限速了,来试试,果然可以用,虽然跳速,还是比限.
jpex + 1 谢谢@Thanks!
我很自私 + 1 + 1 感谢搬运
王亚鹏 + 1 + 1 我很赞同!
Matthew凝尘 + 1 + 1 我很赞同!
yzhl + 1 + 1 我很赞同!IDM
lambkincc + 1 + 1 热心回复!
枫吟叶 + 1 + 1 热心回复!
有种放学别跑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
得道者几何 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huojingang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qylcoco + 1 + 1 灰常不错,我的网盘已被限速,用这个可以破解限速,虽然速度老跳。。。
XQplayer + 1 + 1 昨天刚好被限速了,试试看
来测试科技 + 1 + 1 我很赞同!
xyh061116 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lbaeolus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
英式伯爵奶荼 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾弑 + 1 谢谢@Thanks!
starzero + 1 热心回复!
h110112 + 1 + 1 我很赞同!
天枢 + 1 用心讨论,共获提升!
woniu9193 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| famicom 发表于 2019-3-27 09:34 <
wsrzynw 发表于 2019-3-26 19:15
输入的文件夹路径错误

1、输入文件夹路径错误,你就看下设置里关于路径的选项,我当时是下载目录错误导致的。
2、第二步是生产输入法文件夹,直接打开这个连接就行,你会发现你的网盘应用数据文件夹下多了个shurufa的文件夹,这步就成了。
3、关于账号限速的问题我就不知道了,我的账号是可用的。
来自 3#
Holy_Empire. 发表于 2019-3-27 17:21
搞定了,我的账号被百度限制了,试了论坛各种方法都只有60K,用了楼主的12M/S,赞美楼主
推荐
myfatesky 发表于 2019-3-26 19:22

开发者页面提示:
目前百度是针对账号进行限速,当一个非会员账号下载量达到一定阈值就会触发限速。账号被限速之后容易出现下载错误、掉连接数等问题,需要过几天或者开通会员才会恢复"
代码: 31326, 消息: user is not authorized, hitcode:123

也就是说,依然没有任何乱用,你用什么软件下东西只要速度或者下载量达到了设定阈值,只要你不是会员必定限速。。。

所以没有会员一时爽,有了会员时时爽

更正以下,没有会员一时爽,有了会员也不能一直爽。。

非会员只要你下载速度超过了非会员应该有的速度必定进黑名单,你可以试试随便下个东西再去下个500M左右的文件,保证403

即便你是SVIP其实一样有限制的,表面上看是不限速的,但是当你的下载量达到官方设定阈值后,一样被限速,所以那些共享的SVIP账号往往也是会被限速的。。。

现在度盘就这样了,已经没有工具能破解限速了,因为你不登陆账号连下都没法下,登了必定被检测,所以现在若要使用度盘,上传文件一定保证文件要么300M以下,要么1G以上!

免费评分

繁华落梦 + 1 + 1 热心回复!
GreatZero + 1 谢谢@Thanks!
wangfeilong0317 + 1 如果有很多文件要下载,开个普通会员吧!不然用什么工具都是一个样
天尊小帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绵之羊 + 1 + 1 热心回复!
949561081 + 1 + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
推荐
超超123 发表于 2019-3-26 19:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
推荐
axe528 发表于 2019-3-26 19:12
2.百度输入法生成:http://pcs.baidu.com/rest/2.0/pcs/file?app_id=265486&method=list&path=%2F
打开这个链接会提示错误,不用管,此步会在你的网盘我的应用数据目录下生成一个baidu_shurufa的文件夹。---这步看不明白
头像被屏蔽
推荐
超超123 发表于 2019-3-26 19:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
推荐
liwei98789 发表于 2019-4-3 21:13
亲测完美,感谢作者
推荐
wsrzynw 发表于 2019-3-26 19:15
输入的文件夹路径错误
推荐
songwushi 发表于 2019-3-26 18:59
有点小复杂。
gufeng1123 发表于 2019-3-26 18:57
看着好麻烦。。有没有验证一下的
 楼主| famicom 发表于 2019-3-26 18:59 <
gufeng1123 发表于 2019-3-26 18:57
看着好麻烦。。有没有验证一下的

设置一次就好了,以后直接网页端就可以下载
wjp640928 发表于 2019-3-26 19:10
有点复杂
FGcZubhxzz38C99 发表于 2019-3-26 19:10

有点小复杂。