吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【超简单】百度收录查询工具,适合易语言新人学习测试

huguo002 发表于 2019-3-26 09:45
【超简单】百度收录查询工具,适合易语言新人学习测试
【超简单】百度收录查询工具,适合易语言新人学习测试
适合新人拿来练手,本弱鸡瞎写的,大牛直接滤过吧!
没有循环,没有数组,没有多线程,仅仅只有网页访问方法
我写复杂了,其实很简单,脑壳疼,想学习python,大佬们有什么可以指点和关照的!
后面再继续优化,跟大佬写的一样,多线程,加入超级列表框,还想写个抓取百度相关搜索的工具,试试看吧!
附上源码和exe,使用的模块为精易模块,易语言的通病,报毒,报毒,我都是关了360或者信任才能运行。。
百度收录查询.rar (527.62 KB, 下载次数: 158)

走过路过,给个好评点赞给本菜鸡吧!不然没有动力啊!
欢迎交流,求大佬们带飞!!!

免费评分

zhqh + 1 + 1 我很赞同!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jms360 发表于 2019-3-26 10:12
感谢楼主分享!
DEFwa 发表于 2019-3-26 12:02
夢不醒的依戀 发表于 2019-4-11 16:57
安羽哲 发表于 2019-5-14 17:57
楼主易语言简单不?
 楼主| huguo002 发表于 2019-5-14 19:40
安羽哲 发表于 2019-5-14 17:57
楼主易语言简单不?

简单,从入门到放弃