吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 冰点文库完全去广告v3.7版

楼主
thghx 发表于 2019-3-25 20:13 回帖奖励

冰点文库介绍:冰点文库下载器,下载文档利刃当之首选!无需积分也无需登录就可以自由下载百度和豆丁文库,它支持百度、豆丁、丁香、畅享、MBALib、HP009、MAX、Book118、金字塔医学、大桔灯等文库文档,支持多个任务同时下载和断点续传下载,下载的文档与原始文档质量等同,最终生成高清晰度的PDF格式文档。
我借用了Carrot-Chou发布的通用去广告补丁,原帖https://www.52pojie.cn/thread-908920-1-1.html以及冰1点文库 v3.2.7 去广告图文教程https://www.52pojie.cn/thread-908585-1-1.html,然后自己做了一个没有任何广告的版本,自己用着挺舒服的,现分享给大家。虽然没有自己的技术含量,但如果觉得好用,给个热心点呗,谢谢!

链接:https://pan.baidu.com/s/1nzPm_Vr6EIV37h5MgqlQzg
提取码:6kur
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

忘记说解压密码了,大家也可能猜出来了吧,就是论坛通用密码www.52pojie.cn

楼主不是我说你哈,你为何不给解压密码,这是想考我们的智商吗?但还是让我猜出来了,并没有难到我啊! 楼下的狼友们,解压密码是 www.52pojie.cn  发表于 2019-3-26 00:31

免费评分

LeafRains + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Exx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新一仔 + 1 + 1 我很赞同!
hao7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuyongbo + 1 + 1 我很赞同!
37506 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdliucj + 1 谢谢@Thanks!
c43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mark5511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小强就是偷油婆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落水的月亮 + 1 我很赞同!
潮流前线丶 + 1 + 1 热心回复!
xiao5603 + 1 觉得非常好,感谢分享
i踏梦行 + 1 谢谢@Thanks!
runhew + 1 + 1 我很赞同!
jiechen951 + 1 谢谢@Thanks!
讲道理 + 1 + 1 我很赞同!
月夜传说 + 1 谢谢@Thanks!
rss + 1 热心回复!
Icurk0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
handsome11 + 1 谢谢@Thanks!
1232_chl661 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再来一颗薄荷糖 + 1 谢谢@Thanks!
Reami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonely旅程 + 1 + 1 我很赞同!
740582323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
prettysoul + 1 谢谢@Thanks!
Harvey丶 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wukangxxx + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
chunjiangxiyu + 1 + 1 我很赞同!
才不吃你呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuperF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
车博士汽信系 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wondering125 发表于 2019-4-6 09:04
听山风入耳 发表于 2019-4-1 10:05
非常感谢楼主分享!但是我试用了一下,下载百度文库的PPT文件,完成后却是PDF格式。。第一次使用,不知软件 ...

原版也是,不管什么格式都是PDF……原格式的话好像可以用油猴插件,具体的我也不懂。(或者淘宝花几块钱买个号能用好长时间)
推荐
 楼主| thghx 发表于 2019-3-28 16:22 <
后会无期_88 发表于 2019-3-25 20:41
能不能下载一份WORD版本的豆丁文档,想找一份word版本的好像很难的样子
http://www.docin.com/p-205546969 ...

原本就是图片格式,转化后还是图片。
sunyoung_well 发表于 2019-3-25 20:17
sleepeve 发表于 2019-3-25 20:19 来自手机
谢谢楼主
tzarch 发表于 2019-3-25 20:20
楼主,是3.2.7,标题写错了
net 发表于 2019-3-25 20:22
不能修改文档用处不大
lxz1976 发表于 2019-3-25 20:22
谢谢楼!!!!
shenjh1976 发表于 2019-3-25 20:24
谢谢分享
夏虫333 发表于 2019-3-25 20:32
好东西,感谢楼主分享
flyssssss 发表于 2019-3-25 20:32
我是看到3.7进来的。
shboyzone 发表于 2019-3-25 20:32
如果能下载原始文档就好了,,感谢楼主分享