吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 吾爱破解论坛APP

wabc666 发表于 2019-3-25 15:46

软件现在用不了了,别下了,打开会闪退!

程序第三个页面右下角那个按钮,点击之后会识别页面下载链接,然后调用系统浏览器进行跳转操作

程序使用Android studio编写,欢迎各位在本贴提出建议,我会持续更新

---------------------------------------------------------------------------------------------
V1.0
链接:https://pan.baidu.com/s/1iKjLFJ9xw6F0oad45Soyjw     提取码:4e3t

---------------------------------------------------------------------------------------------

V1.1(更新时间:2019/3/28    10:50)

链接:https://pan.baidu.com/s/1mMPTuHUJODtoCU6XjCD0iQ     提取码:zune

更新内容:1,修复侧边栏项目点击后卡顿的问题
                   2,屏蔽页面广告和免费评分的内容

V1.2(更新时间:2019/3/28    18:32)

链接:https://pan.baidu.com/s/1zHVY8T16_gMJApAgzdcohg       提取码:uesi

更新内容:1,增加列表上拉加载功能,实现看帖无限制

V1.3(更新时间:2019/4/2    14:13)(紧急修复悬浮按钮跳转错误问题)

https://pan.baidu.com/s/1pPZ0eOKNenSCsj4Q0p0kUQ         提取码:cpdi

更新内容:1,优化列表顶边布局,背景和加载体验
                  2,屏蔽浏览页面所有无关元素
                  3,在线人数统计
                  4,优化代码,削减安装包体积

感谢贡献,建议扁平化ui,增加QQ扫码登录(webview调用即可)记住cookie  发表于 2019-5-10 09:34
老铁你源码是放在C盘? 怎么重装以后不见啦  发表于 2019-4-15 14:46

免费评分

米小黑 + 1 + 1 我很赞同!
bcllcc + 1 我很赞同!
winefine + 1 谢谢@Thanks!
紫色寒霜 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
4102z + 1 + 1 我很赞同!
lejeans + 1 热心回复!
boss6878 + 1 + 1 热心回复!
且听风影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一苇以航 + 1 谢谢
无风与月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x154516 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小文fans + 1 我很赞同!
Pinocchio93 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiandong1982 + 1 我很赞同!
motodefy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陆地巡洋舰 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cv1947311 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅唱、聆听 + 1 + 1 希望使用MD风格
鱼鱼鱼鱼美丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vioins + 1 + 1 我很赞同!
15579785688 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
范欣 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
随风丶浪迹天涯 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
依旧范特西 + 1 谢谢@Thanks!
倘若 + 1 谢谢@Thanks!
coomka + 1 + 1 我很赞同!
carbon_base + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinpo0708 + 1 谢谢@Thanks!
大恩恩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzwz19941216 + 1 谢谢@Thanks!
wu2po7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XPZCN2009 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
liu413yi + 1 我很赞同!
益达婷宝 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
sardine007 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuxinlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
269542175 + 1 + 1 我很赞同!
风尘男子 + 1 + 1 的确是闪退了 但是看错误 居然是Socket获取输出流出错
nian1347738 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liqixi + 1 + 1 热心回复!
fg2q1q3q + 1 老哥,ui需要优化一点也不圆润,这是几年前的UI风格了
jsh007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15313169069 + 1 + 1 热心回复!
dixs + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yongjie180 + 1 + 1 热心回复!
养猫人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JingCcc + 1 热心回复!
takstar8zyq2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wafeige + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
woainiwhw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nokel404 + 1 + 1 我很赞同!
ansdy243 + 1 谢谢@Thanks!
重阳 + 1 + 1 天秀
sz15985700 + 1 谢谢@Thanks!
yyx + 1 + 1 热心回复!
carry123 + 1 + 1 热心回复!
liuzhl + 1 热心回复!
炫灬无心 + 1 + 1 我很赞同!
疲惫的loser + 1 用心讨论,共获提升!
世界故事会 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaohexlxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sify_506 + 1 我很赞同!
bxalang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
你说要有光 + 1 + 1 我很赞同!
yuan来如此 + 1 + 1 我很赞同!
jeff_nj + 1 谢谢@Thanks!
ydgywj45 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shine小艾 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
haha_jing + 1 停更可惜了…
fxzhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淮北小李 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
荣耀花非花 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zw5914871621 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangchenglinwo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hhjjp1 + 1 谢谢@Thanks!
龙陵舞 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ahaneo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骚年_最近还好吗 + 1 + 1 热心回复!
17798356970 + 1 谢谢@Thanks!
lixiaojin01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin951623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一抹斜阳0 + 1 谢谢@Thanks!
xuwfz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉舞春风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猊饕 + 1 谢谢@Thanks!
zhong5609600 + 1 + 1 我很赞同!
Steve业 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaofengxnan + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
沐雨青木 + 1 热心回复!
鼓捣猫呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿秋361 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aywr0744 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lip069 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
壶中洞天 + 1 我很赞同!
zhppxd + 1 用心讨论,共获提升!
easonzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1060164726 + 1 + 1 我很赞同!
SRX468 + 1 热心回复!
ZJU温柔 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

awasyy 发表于 2019-3-25 16:25 来自手机
mhaitao 发表于 2019-3-25 16:05
貌似不能登录自己账户  这是最大弊端

软件要是能登录自己账户,版主就封贴了,作者是保护你们来之不易的账号啊。
林先生_。 发表于 2019-3-25 16:05
我用手机登录都是点的电脑版,手机版看的很乱,下载有APP,必须支持一下
aoluoxiao 发表于 2019-3-28 10:57
请枫城主 发表于 2019-3-26 10:55
很不错,一直期待着能有一款吾爱破解APP,没成想楼主主动做了,虽然是学生,但是这种实践精神与及分享精神还是很值的肯定与提倡的。
曲径戎 发表于 2019-3-29 15:41
真是很优秀的了
後海 发表于 2019-3-25 15:53
感谢楼主分享
mhaitao 发表于 2019-3-25 16:05
貌似不能登录自己账户  这是最大弊端
有你才不孤单 发表于 2019-3-27 18:12
终于对app下手了吗?今天去微信公众号上,界面没有手机版了。
99661600 发表于 2019-3-25 16:04
楼主的软件给我们带来了方便,感谢!
神眷之樱花 发表于 2019-3-25 15:59
感觉会火啊
biguomin 发表于 2019-3-25 16:00
感谢楼主分享,楼主辛苦
不依baya 发表于 2019-3-25 16:00
谢谢楼主 !
tuzhai 发表于 2019-3-25 16:00
下载了,以后就可以用手机看了
mhaitao 发表于 2019-3-25 16:00
感谢  看起来很好用的样子  手机用就方便了