吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 钓鱼网站不间断post小工具

sxlixiaoyang 发表于 2019-3-25 14:44

最近迷上研究钓鱼网站,今天又碰巧看到     又收到两个可疑的群邮件(含附件)   这个帖子,折腾了半天,也没搞出点有用的,遂F12 抓包。特制一下小工具(才疏学浅,只会世界上最好的语言和易语言…………)PS:不知道能否发在原创区。
钓鱼网址:“http://www.nouneou.info/xzdl.php?oa8dx_4Bn8Cn.js?k1.jpg_1553483254000”
数据post地址:http://www.nouneou.info/3post.php
数据:uA44169C9347F69=caonima&pA44169C9347F69=nigeziquanjiade&kA44169C9347F69=oa8dx
附上易语言源码(调用了精易模块)和程序

源码及程序打包.zip (593.98 KB, 下载次数: 156)

免费评分

damao + 1 + 1 我很赞同!
gt1982 + 1 我很赞同!
铁桦树拐杖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxn6812 + 1 + 1 热心回复!
lanming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qylisten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AJ.阿K + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
imtaizi888 发表于 2019-3-27 09:01
 楼主| sxlixiaoyang 发表于 2019-3-26 11:19
阴月有缺 发表于 2019-3-25 18:49
你这也太坏了吧。。但它记录一下你ip,同ip直接删掉不就也没了。。总不能上代{过}{滤}理池

换个IP继续呗,我不坏
AJ.阿K 发表于 2019-3-25 15:03
995 发表于 2019-3-25 15:10
原创精神不错,支撑。同类有Burp可以试试
 楼主| sxlixiaoyang 发表于 2019-3-25 15:15
AJ.阿K 发表于 2019-3-25 15:03
虽然不懂这些 但是还是非常欣赏楼主的精神

谢谢您啦
 楼主| sxlixiaoyang 发表于 2019-3-25 15:16

谢谢层主的支撑!
 楼主| sxlixiaoyang 发表于 2019-3-25 15:16

你比2楼早一年进入52
头像被屏蔽
topcq3 发表于 2019-3-25 15:17
MrFooL 发表于 2019-3-25 15:17
POST的字段可以考虑采用随机字符串
不然 SQL里找出所有 caonima
就可以全部delete了
阴月有缺 发表于 2019-3-25 18:49
你这也太坏了吧。。但它记录一下你ip,同ip直接删掉不就也没了。。总不能上代{过}{滤}理池
onetwo931 发表于 2019-3-25 19:26
钓鱼网站不是有360拦截吗?