吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 【磁盘空间分析器 】SpaceSniffer 1.3 单文件汉化版

QweJay 发表于 2019-3-25 00:44

官方地址:http://www.uderzo.it/main_products/space_sniffer/index.html 使用Sisulizer和SDL Passolo汉化 部分文字汉化了会出现“口口?▲?“乱码,所以部分没汉化,基本不影响使用

介绍:          
有时候我们在整理磁盘时,想知道磁盘中哪些文件或文件夹占用了多少空间,要是一个个文件夹点进去看,那岂不是非常浪费时间,对整体也没有一个很直观的印象。
SpaceSniffer 可让您了解文件夹和文件在磁盘上的结构。通过使用可视化布局, 您可以立即看到某个文件在磁盘中到底有“多大”!看看是哪个文件夹或文件占用了大量空间,以便迅速一键删除。

-支持拖放
-直观的结构布局 (针对不同媒体的多个视图)
-缩放元素 (类似浏览器的导航)
-功能强大的筛选 (您可以根据大小文件名的年龄筛选您的结果)
-可自定义的选项 (几何、颜色、行为)
-快速扫描您的硬盘驱动器 (导航工作, 即使扫描没有完成)
-支持 NTFS 备用数据流等。
SpaceSniffer 在所有现代微软 windows 版本上都是完全可移植的 (没有安装文件)。因此, 它不会搞乱您当前的注册表-它只是添加了一个 XML 配置文件)。您可以使用其他微软 Windows 操作系统上的可执行文件;没有必要每次提取存档。

新建位图图像_compressed.jpg 111.png

如果想关闭烦人的提示框 点击下面红色的按钮即可

下载地址: SpaceSniffer1.3.zip (1.02 MB, 下载次数: 14090)    软件只有800多K,单文件随带随走!汉化不易麻烦个评分呗!

欢迎关注我的其他帖子:
专业音频处理软件 WavePad Sound Editor 8.27 单文件绿色汉化版

免费小巧MD5校验工具 Hash 1.0.4 单文件绿色汉化版
小巧视频&音频合并器 X2X Free Video Audio Merger2.0 单文件绿色汉化版
【办公神器】免费屏幕操作录制助手TinyTask1.62 单文件绿色汉化版
电脑开关机记录查询软件 TurnedOnTimesView 1.3.5 单文件绿色汉化版
键盘锁定工具 I-wanna-clean-keyboard 单文件绿色汉化版

【一键关闭屏幕】Turn off display 汉化版
TranslucentTB 状态栏变变变,免费透明状态栏工具汉化版
Windows Installer Clean Up 安装程序批量清理助手汉化版
【手机解锁电脑】Remote Fingerprint Unlock 1.0.2 汉化版
改变文件时间神器 FileTime2.0 单文件绿色汉化版
三星手机官方系统下载器 SamFirm 0.3.6 汉化版
【隐私清除】File Wiper 1.91 文件擦除器单文件绿色汉化版
SimpleSndVol 2 音量修改工具汉化版
【程序快速启动器】MadAppLauncher 1.10 汉化版
【在线识曲】免费音频标签编辑软件ID3TagEditor 3.7.0 汉化版
一键设置DNS 2.4 单文件绿色汉化版
【软件只有4KB】字体挂载器汉化版
【护眼模式】LightBulb1.6.4单文件汉化版

免费评分

赤雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsasecy + 1 + 1 我很赞同!
djf夫列夫 + 1 + 1 我很赞同!
九重桂妖 + 1 我很赞同!
阿小say321 + 1 热心回复!
tornadoultra + 1 谢谢@Thanks!
fanfan12121 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 谢谢大佬
平凡的飞鸟 + 1 + 1 我很赞同!
jhyang + 1 + 1 我很赞同!
slmgr.vbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stcinly + 1 + 1 热心回复!
yuanzheng007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cyx + 1 + 1 我很赞同!
sunfan3438 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saeson + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wjyttpax + 1 1
泰阳的妍色 + 1 + 1 我很赞同!
dwj948 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Slaughter-Infer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scathlon + 1 我很赞同!
威峰 + 1 谢谢@Thanks!
hzhuo90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caochen1220 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风之消逝 + 1 谢谢@Thanks!
wateryi + 1 我很赞同!
luchsky + 1 + 1 我很赞同!
one_opc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
归路碧迢迢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
专业老中医 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
潇潇暮雨潇潇 + 1 + 1 我很赞同!
currychan + 1 + 1 热心回复!
锦官城 + 1 + 1 我很赞同!
silvanevil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
透明世界 + 1 + 1 我很赞同!
Irever + 1 + 1 我很赞同!
lysswxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shinomiya + 1 + 1 我很赞同!
steven528 + 1 热心回复!
lcsy + 1 + 1 我很赞同!
voyagebrain + 1 + 1 我很赞同!
wayson52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hulu_zzz + 1 谢谢@Thanks!
暗黑狂龙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Lucky丶 + 1 谢谢@Thanks!
wxn80 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
至尊丶夏末之刃 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xskyphd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyztwwoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ghost望舒 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
blacktulip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Huihui-MY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxinleishiwo + 1 谢谢@Thanks!
rain11795 + 1 + 1 热心回复!
tchivs + 3 + 1 谢谢@Thanks!
langrisser + 1 + 1 我很赞同!
preston + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanguichao + 1 + 1 热心回复!
twinklemango + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
imitator + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyongqi + 1 + 1 我很赞同!
HongKing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jtbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwyyff147258369 + 1 + 1 热心回复!
huahuo168 + 1 + 1 热心回复!
lizhengyy1028 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
常胜将军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnzmg + 1 + 1 热心回复!
隨風而飄 + 1 + 1 太棒了! 竟然有這種軟件
zhang445415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
long860226 + 1 谢谢@Thanks!
shilichun1982 + 1 + 1 我很赞同!
似水流年2015 + 1 + 1 有快速打开文件位置的方法么?
lchmails + 1 谢谢@Thanks!
Layna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erebusx + 1 我很赞同!
盖作楼 + 1 我很赞同!
taboo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我遇得到你哟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
roylong235 + 1 我很赞同!
星猫 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
氧气哥哥 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
arhim + 1 谢谢@Thanks!
kawin817 + 1 谢谢@Thanks!
qchk + 1 + 1 热心回复!
Lys520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十三月的风 + 3 + 1 我很赞同!
ZSYFLY + 1 谢谢@Thanks!
netcat + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如实知见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q49218 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无疆北月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linn4288 + 1 + 1 我很赞同!
成都 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w944868272 + 1 谢谢@Thanks!
s无话可说 + 1 + 1 热心回复!
萧寒冰 + 1 我很赞同!
天羽蒼神 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zy574442511 发表于 2019-3-25 01:20
谢谢分享
月半示又 发表于 2019-8-21 15:34
吾爱破解所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。
pzypdl 发表于 2019-3-25 01:13
cxqdly 发表于 2019-3-25 01:26
非常实用的软件
头像被屏蔽
one486 发表于 2019-3-25 01:30
丿终结者 发表于 2019-3-25 01:31
看上去不错
一天一盒烟 发表于 2019-3-25 01:35 来自手机
有用,收藏备用。
chang1582 发表于 2019-3-25 01:46
谢谢分享   
吾乃木易先生 发表于 2019-3-25 02:05
这个可以,很不错
3j52pjpjpj 发表于 2019-3-25 02:15
谢谢分享