吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 为你的电纸书做一份歌词本,把卓越阅读体验带给歌词【更新0.1.3版本】

缄默无声 发表于 2019-3-24 11:44

在kindle等电纸书上有非常好的文字阅读体验,也有很多人去追求卓越的图书阅读体验,而歌词的阅读却鲜有人关注,于是,那么有没有制作工具把这种体验赋予歌词呢?这就是我写这个软件的初衷,先看看效果:

软件界面:

0.1.3版本

0.1.3版本
使用方法也很简单,添加歌词、导出,歌词本就做好了。
最后,很欢迎各位的反馈,软件会持续更新!
目标框架:
.Net Framework 4.5
下载地址:
https://www.lanzouj.com/i3zrymb
哈勃分析:
https://habo.qq.com/file/showdetail?md5=74232c20069590b280bf4aa5dc76b073
喜欢的小伙伴,别忘了动动你们的手指,免费评分哟~~~

ps:epub为开源电子书格式,Kindle目前还不支持,需要用calibre软件转码为awz3或mobi后导入

-----正在开发-----
1.拖拽lrc文件自动导入歌词
2.自动生成目录

-----V0.1.3.1-----2019.05.02-----
发布!
新增功能:
1.支持自定义书名和作者
2.修复自定义封面的支持
3.一般性功能增强

-----V0.1.2.0-----2019.03.31-----
用vb.net将软件重写。

-----V0.1.0.0-----2019.03.24-----
第一个版本发布!
把卓越阅读体验带给歌词。

免费评分

wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Darkline + 1 + 1 谢谢楼主分享

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 缄默无声 发表于 2019-4-13 20:46
天地人2019 发表于 2019-4-7 22:13
话说压缩包中7za.exe是个什么东东枪?

epub的打包用的就是zip格式,7za.exe就是压缩软件7-zip的命令行版本
 楼主| 缄默无声 发表于 2019-5-2 10:46
更新啦!
-----V0.1.3.1-----2019.05.02-----
发布!
新增功能:
1.支持自定义书名和作者
2.修复自定义封面的支持
3.一般性功能增强
笑浮一白 发表于 2019-3-24 11:48
狮王 发表于 2019-3-24 12:06
感谢,正需要kindle的东西呢
Sync 发表于 2019-3-24 12:10
kindle 能听歌嘛 我忘了都
 楼主| 缄默无声 发表于 2019-3-24 12:16
Sync 发表于 2019-3-24 12:10
kindle 能听歌嘛 我忘了都

Kindle touch 可以哈,不过是上古产品了。
数论基础 发表于 2019-3-24 14:15 来自手机
谢谢LZ的付出
kk530 发表于 2019-3-24 14:22
感谢分享  
Sync 发表于 2019-3-24 16:21
缄默无声 发表于 2019-3-24 12:16
Kindle touch 可以哈,不过是上古产品了。

哦 这样啊 谢谢指点
freeflys 发表于 2019-3-25 15:51
想法还是不错的~
爱上热咖啡 发表于 2019-3-25 22:16

非常实用的软件