吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自制豆瓣FM绿色播放器 【原创】

batmanpy 发表于 2019-3-23 14:10

软件界面
2019-03-23_130005.jpg 声明.jpg

功能
2019-03-23_130521.jpg 2019-03-23_130624.jpg
1、选择频道
2、当前播放歌曲所在专辑名称,鼠标指向后显示专辑图片
3、当前播放歌曲的歌手名称,鼠标指向后显示歌手图片
4、当前播放歌曲的剩余时长
5、静音、音量调节 ,鼠标指向后显示音量调节 ,鼠标单击静音
6、显示歌词
7、暂停播放
8、下一曲
9、软件相关说明 关于
10、关闭歌词显示
11、加大歌词字号
12、减小歌词字号
13、歌词显示区

单击唱片可停止唱片旋转

本软件为自己制作的豆瓣FM播放器,绝对无壳无毒无广告!!!使用需要连接网络,初衷只为自己听歌方便,现在分享给同样喜欢音乐的朋友们。

本软件暂时不提供音乐的下载和本地保存,有其他需求或建议请回复留言。

链接: https://pan.baidu.com/s/1kOWCLD_jRRVyKXFobclxKA 提取码: pk9c 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

求免费评分!

免费评分

CodingBearing + 1 换不了频道啊
晒太阳的虫子 + 1 + 1 很不错,现在doubanFM 没有官方PC版了,这个不错,但好像选歌的类型不 起作.
lollypop + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
郁闷的花开堪折 + 1 我很赞同!
猛醒的小学生 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuxiaoxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyq123123 + 1 + 1 我很赞同!
yj6996 + 1 + 1 我很赞同!
数学作业本 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jayleom + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qq331412056 + 1 + 1 我很赞同!
0423mark + 1 谢谢@Thanks!
wolf77793 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
szg260633 + 1 + 1 我很赞同!
jmxxzpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vaven + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chance_wei + 1 + 1 我很赞同!
iamadao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
___沫小七___ + 1 我很赞同!
ctmaomao + 1 用心讨论,共获提升!
花前月下 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
408859307 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BHA_520 + 1 谢谢@Thanks!
心亘如一 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoz165748 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阿金斯 + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longwu1031 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yp5768 发表于 2019-3-23 17:41

感谢楼主分享!
wins168 发表于 2019-3-23 17:58
longwu1031 发表于 2019-3-23 19:27
cqnc 发表于 2019-3-23 19:37 来自手机
好东西,支持
unzipper 发表于 2019-3-23 21:09 来自手机
感谢楼主无私分享
zhaohanbo 发表于 2019-3-23 21:53
看起来不错~~很久没逛豆瓣了,都不知道豆瓣炮组现在怎么样了
halockzzz 发表于 2019-3-24 14:04

谢谢楼主分享
爱被风吹 发表于 2019-3-24 14:51
感谢热心分享!
 楼主| batmanpy 发表于 2019-3-25 08:53
发布二天时间,14个下载,只有2位朋友评分,求评分