吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] java 初学 目录文件树生成器(新增保存本地功能)

wpblank 发表于 2019-3-22 20:06

有时候目录文件层级太多太复杂的时候,用windows自带管理器想要弄清文件夹层级关系就太麻烦了。
于是就写了这么个软件,尤其是可以显示文件夹的大小。

新增保存本地TXT功能,不过文件一多保存下来并不直观,其实并不利于观看。

下载:(电脑有java环境就下小的压缩包、没有就下那个大的)
链接:
https://www.lanzouj.com/b643444/
密码:2vtp
github:  

https://github.com/wpblank/FileTreeGui

文件树生成器-需要java环境-v1.2.zip

313.51 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

赚大客 + 1 + 1 我很赞同!
langrisser + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
xychromosome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪呵呵HH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
THRMOS + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wpblank 发表于 2019-3-25 13:53
szair 发表于 2019-3-25 12:38
报告我的win7x64为何不能用

我这边可以,你试试那个较大的压缩包(自带java环境)
szair 发表于 2019-3-26 09:25
wpblank 发表于 2019-3-25 13:53
我这边可以,你试试那个较大的压缩包(自带java环境)

报告我用就是那个较大的文件。请问其他朋友是否同样呢
THRMOS 发表于 2019-3-22 20:36
xiaoxs11 发表于 2019-3-22 20:55
一直想要一个这样的工具,感谢分享
さいぎょうじ 发表于 2019-3-22 21:25
感谢分享
只吃热干面的猫 发表于 2019-3-22 21:58
感谢楼主分享
heiniao998 发表于 2019-3-23 03:14
你的屏幕GIF录制工具发一下
wisoft 发表于 2019-3-23 11:24
感谢提供源码,学习
 楼主| wpblank 发表于 2019-3-23 12:22
heiniao998 发表于 2019-3-23 03:14
你的屏幕GIF录制工具发一下

https://www.screentogif.com/?l=zh_cn
 楼主| wpblank 发表于 2019-3-23 13:58
THRMOS 发表于 2019-3-22 20:36
能导出数据就更好了,楼主再更新下

更新了下导出数据。
sundowner 发表于 2019-3-23 14:01

感谢楼主分享