吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] C#写的网易云音乐下载器,附源码

软妹币玩家 发表于 2019-3-22 16:40
以前从网易云博客抓的接口顺便学习写得小东西

支持在线搜索,可以直接试听,批量下载音乐

歌曲来源只有网易云,要多弄别的来源可以自己拿源码改

现在看看源码那时候写得真烂啊

音乐GET.7z (516.91 KB, 下载次数: 3584)
音乐GET源码.zip (337.54 KB, 下载次数: 1307)

这个误报毒的问题没法解决一下吗?  发表于 2019-3-26 19:13

免费评分

beawes0me + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WindTer + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
四君子 + 1 我很赞同!
q360077233 + 1 + 1 我很赞同!
起床困难户 + 1 + 1 我很赞同!
南客18 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyvis + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
helloooworlddd + 1 谢谢@Thanks!
wyl3102 + 1 + 1 我很赞同!
moyun1199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十二个耳环 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白切鸡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vince991 + 1 + 1 热心回复!
ykjyes + 1 + 1 热心回复!
数码淘淘1011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiongaox + 1 + 1 我很赞同!
ablack无名 + 1 + 1 我很赞同!
T121581 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wa774779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
令君怀瑾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wfeiijien + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不发光的银子 + 1 真技术贴
Goja + 1 + 1 好是好!但这个不能下载收费音乐?而且我测试了下!下载朴树的平凡之路并不.
linlinzisen110 + 1 + 1 我很赞同!
轻裘少年郎 + 1 + 1 我很赞同!
timeout + 1 谢谢@Thanks!
LBen + 1 谢谢@Thanks!
wohaokeaiya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jumbooz + 1 + 1 很好用!!
su7550325 + 1 热心回复!
liye2017 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aiwuliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LegendRW + 1 热心回复!
Judas + 1 + 1 我很赞同!
cnngtc + 2 + 1 有空看看,学习一下
凡间的一滴泪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
smile1110 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
果小天 + 1 + 1 我很赞同!
奇艺 + 1 + 1 我很赞同!
wsggy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Emmettwoo + 1 谢谢@Thanks!
taohua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小佐ABC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呆傻 + 1 + 1 热心回复!
zhufu2015 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bnuxieliang + 1 + 1 真心谢谢
Cybin + 1 用心讨论,共获提升!
猪道长 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
18611429192 + 1 谢谢@Thanks!
lxclwhsnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
33379 + 1 + 1 我很赞同!
nzx123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ding0601 + 1 热心回复!
我的世界52var + 1 谢谢@Thanks!
佐仓千代 + 1 + 1 楼主也是东方厨吗
chengdezong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
staty + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhuzhu880 + 1 + 1 我很赞同!
mnijly + 1 我很赞同!
zhfan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风予 + 1 + 1 我很赞同!
ludiaoo + 1 我很赞同!
Tuyirs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爽爽哒 + 1 + 1 热心回复!
leying001 + 1 热心回复!
ellalee224 + 1 + 1 我很赞同!
xiao718wei + 1 + 1 我很赞同!
redfox + 1 热心回复!
lefio + 1 谢谢@Thanks!
苍松翠柏V + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangfq332 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大扬商城 + 1 谢谢@Thanks!
chiking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onedaymore + 1 + 1 我很赞同!
mencao + 1 用心讨论,共获提升!
ZYM123 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小菜戏大神 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
阡陌红尘 + 1 谢谢@Thanks!
TYX + 1 + 1 我很赞同!
菩提树下小白龙 + 1 谢谢@Thanks!
暴躁的瓜子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
春雨忆江南 + 1 谢谢@Thanks!
无心过客 + 1 + 1 很好用
BD7KOE + 1 我很赞同!
seraph_jian + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yukoyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
patrickog + 1 谢谢@Thanks!
swordshadow + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kurose + 1 + 1 能用!谢谢分享!
a11016826 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leolys + 1 + 1 我很赞同!
Lu某某 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yj3411870a 发表于 2019-3-22 20:23
不能批量下载了。。。。
 楼主| 软妹币玩家 发表于 2019-3-26 09:19
夜袭和尚庙 发表于 2019-3-26 08:06
请问接口是怎么是抓出来的 我想用java写一个

其实也还就是浏览器F12,只是入口点在网易云博客的音乐内链里抓的,源码里已经有接口地址了,你也可以直接取现成的
lpeody 发表于 2019-3-22 17:07
i77 发表于 2019-3-22 17:30
不错,奈斯
bin0 发表于 2019-3-22 18:00
试试谢谢分享
bakasonic 发表于 2019-3-22 18:59
666 以后网易云下载可以不用付费了
XB233 发表于 2019-3-22 19:13
不错,支持一下
ilylp520 发表于 2019-3-22 19:20
感谢分享   支持
jianfei209 发表于 2019-3-22 19:25
谢谢分享
tegl 发表于 2019-3-22 19:35
支持原创,感谢分享源码
yj3411870a 发表于 2019-3-22 20:09
顶 试试看