吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创】Markdown 编辑器

mumu731 发表于 2019-3-22 16:17

习惯用Markdown来写博客,特意做了个Markdown本地编辑器给自己以及有需要的朋友~

https://www.lanzouj.com/i3im6dc

动动发财的小手~~喜欢就点个赞吧~~

免费评分

itfkybb + 1 + 1 我很赞同!
L15449 + 1 + 1 热心回复!
tianvhong + 1 我很赞同!
snailwind + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Dream_cc + 1 谢谢@Thanks!
tt0201 + 1 + 1 我很赞同!
unice + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sec55 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Colse + 1 我很赞同!
sunboy0628 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gebiafu + 1 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cnngtc + 1 + 1 我还是更喜欢用MarkdownPad2 感谢分享
md1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不依baya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Andrea + 1 typora挺好用的
quitidle + 1 我很赞同!
孤狼微博 + 1 + 1 非常不错,编辑文本比较好用
疯狂的菜刀 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| mumu731 发表于 2019-3-23 17:24
云在天 发表于 2019-3-23 16:27
@mumu731 你这是封了一个引擎进去还是一个浏览器框架加一个网页?

用的nw.js去封装构建的。等于封装了一个node引擎
 楼主| mumu731 发表于 2019-3-23 17:25
nygula 发表于 2019-3-22 21:34
解压出来是个网站源码,楼主可以用electron打包一下

这个用的nw.js  没有去用electron
孤狼微博 发表于 2019-3-22 16:39
头像被屏蔽
疯狂的菜刀 发表于 2019-3-22 16:43
大生也怕怕 发表于 2019-3-22 16:48
1个编辑器90M????
红黑色的枪手 发表于 2019-3-22 17:02
我也很喜欢用markdown编辑文本,but楼主,这个编辑器也太大了吧!
若世浮屠 发表于 2019-3-22 17:06
感谢分享!虽然有自用的MarkDown编辑器,但是还是支持!!!
FreshUncle 发表于 2019-3-22 17:30
感谢分享,很好用
罗茂松 发表于 2019-3-22 17:32
这个可以有,楼主辛苦了。
学会爱自己 发表于 2019-3-22 18:54 来自手机
感谢分享
LoveHuiYuanAi 发表于 2019-3-22 19:16
这个我没看懂