吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] XX工作法破解

固执与偏见 发表于 2019-3-21 16:53

软件下载地址: https://softpedia-secure-download.com/dl/e65afd2aba6978f3afaab7c7ed6d7d19/5c934043/100179892/software/other_tools/xortime_setup.exe

软件安装完成之后默认只能增加10个番茄,再增加就要注册了
如图:

而且标题也是显示[Free Version]

下面开始破解:
1.首先载入pe查壳

好像没有壳的样子

免费评分

petrobaboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangnian60 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin3801358 + 1 + 1 我很赞同!
haungyexingdong + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 固执与偏见 发表于 2019-3-21 21:09

编辑的帖子被管理员删了
下载最新的xortime ,安装完成之后打开这个就无限使用了。需要汉化的话自己在OD里面搜索字符串修改成中文就行了
链接:https://pan.baidu.com/s/1W1PaiBSJR9taOnReL5DgZg
提取码:2xca

免费评分

smile1110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

bachelor66 发表于 2019-3-22 10:13
教程怎么没了哦                                                
530176402 发表于 2019-4-10 15:08
固执与偏见 发表于 2019-3-21 21:09
编辑的帖子被管理员删了
下载最新的xortime ,安装完成之后打开这个就无限使用了。需要汉化的话自己在OD里 ...

文件没了  emmmm 还是谢谢大佬   更想找一下安卓端的
allbbs 发表于 2019-3-21 17:01
抢占最高楼,谢谢分享
wshenm 发表于 2019-3-21 17:03
有没有汉化的呢?
Poner 发表于 2019-3-21 19:04
这个帖子意义在哪  楼主你想发表啥?
amacer 发表于 2019-3-21 21:57
谢谢大佬破解
江河宁夏 发表于 2019-3-22 09:30
看起来不错
lingkeba 发表于 2019-3-22 10:20
好厉害的样子 学习膜拜中
hackcat 发表于 2019-3-22 12:14
难道就查了一下壳么?具体怎么破解的呢?