吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 复制粘贴提示音,在复制粘贴时有提示音的一款小工具

静海流沙 发表于 2019-3-21 14:29

https://www.lanzouj.com/b641452/
密码:abz6

完全解压,打开 ClipSound 即可在按快捷键 ctrl+c 或ctrl+v  或ctrl+x 时,就会有提示音。

说明

写这个脚本主要是因为快捷键复制的时候,经常不知道自己是否成功复制,有提示音就方便多了。
任务栏托盘运行ClipSound,右键可以随时暂停开启。

写于 20190321by 静海流沙
基于AHK,没啥难度

自定义提示音

替换sound文件夹下的两个音频就好,格式是wav。

免费评分

dong16797 + 1 + 1 热心回复!
再见吧小二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leima0358 + 1 谢谢@Thanks!
heykuz + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 热心回复!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cn2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七个小矮人 + 1 用心讨论,共获提升!
中山小小熊 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
黄金神威 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
秦淮河上一杯酒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
榻榻米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinshilun + 1 + 1 热心回复!
wukong08 + 1 + 1 热心回复!
zyxzyx1997 + 1 热心回复!
瑟瑟深秋 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Perfume_ + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

再贱就再见 发表于 2019-3-23 13:25
静海流沙 发表于 2019-3-23 08:00
它的显示位置取决于你鼠标的位置

大哥,当然您自己用就没事了。。。。我也是拿去给对电脑不是很熟的新手用的,我看后有这种问题
你有考虑过这种多个框框的输入效果吗?熟练后是不是直接复制到1复制到2?鼠标跟着走?移到2的时候,tips就到2了....然后就挡在框框上了
我只是提意见,您别介意

楼主| 静海流沙 发表于 2019-3-22 08:07
hysn 发表于 2019-3-21 23:50
写的真好,如果能自定义一下就更好,自定义快捷键,自定义语音,开机启动,完美了

自定义语音直接替换sound里头的文件就好,开机启动用AHK实现不了,要手动放在启动目录。我了解你的想法,就是写一个GUI,可以自定义按键和声音的一个工具。。。对我来说还是有点难度。不过确实是一个好的想法
dszsdyx 发表于 2019-3-21 14:47
sj1979 发表于 2019-3-21 14:49
有创意的小软!
lxf0356 发表于 2019-3-21 14:50
挺好的软件啊,怎么没人回复呢,谢谢静海流沙
crazyluck 发表于 2019-3-21 14:50
很有创意的小软件。
khcontact 发表于 2019-3-21 14:52
很有创意的小软件。
superlaomao 发表于 2019-3-21 14:57
色色的山治
LQ_LQ 发表于 2019-3-21 15:02
谢谢分享了!!!试试!!
NotFrivolours 发表于 2019-3-21 15:04
有创意, 感谢分享
瑟瑟深秋 发表于 2019-3-21 15:06
楼主写的真棒,看帖必回帖