吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创】C段IP扫描及域名反查工具

MrFooL 发表于 2019-3-19 14:34

前段时间自己需要查询C段
市面上的工具不是失效就是效果不好

于是乎自己用C#写了一款简单的C段扫描工具
无壳 无毒 源码后期也许会放出来

多线程 可导出扫描扫描结果为EXCEL 可选择只导出接口查询出的域名

目前只支持单域名扫描
IP扫描目前只扫描80端口
IP扫描80端口是否开放同时

获取访问该IP地址页面的标题
无法获取的则显示状态码
IP反查域名暂时只使用了一个接口 https://phpinfo.me/bing.php(感谢)
还有个爱站的接口也是写好了的 但是查询一条0.005 就不添加了

导出扫描结果

导出全部
只导出域名

#后续会支持批量扫描域名 多接口(ip138/114/bing等)

ps:当然得等我有空的时候再写 写好了会更新上来 如果大家有需要的话
软件有任何BUG或者使用上的问题 欢迎留言反馈站内信

由于接口失效,此软件已无法使用,等过段时间有空了找到新的接口再更新软件,谢谢各位支持!

土豪通道: CtypeSearch.rar (325.68 KB, 下载次数: 264)
免费通道:链接: https://pan.baidu.com/s/1DuFXbWTNbbKmze_rRj_4oA 提取码: 5gjm

免费评分

juanjuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小百一个 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小利 + 1 谢谢@Thanks!
秋风之兮 + 3 + 1 必须定的好东西。
axinrain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
The_Entertainer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darkwarrior + 1 用心讨论,共获提升!
1253221669 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
PEIAp6YCjUHK + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| MrFooL 发表于 2019-3-21 11:28

手机版就用网页查吧
可以去我现在用的这个接口查
https://phpinfo.me/bing.php
 楼主| MrFooL 发表于 2019-9-2 09:33
無名老酒 发表于 2019-8-31 17:52
我下了不能用啊, 楼主能帮忙看下嘛

不好意思,接口已经失效了。我更新一下帖子
Mancunian 发表于 2019-3-21 10:12
hicodecn 发表于 2019-3-21 10:58
不错,谢谢楼主了
linfengtai2008 发表于 2019-3-21 11:01 来自手机
能否写个手机版的
taozhi 发表于 2019-3-21 11:44
很有用  支持一下
1253221669 发表于 2019-3-21 12:18
正好需要用到 谢谢楼主
二两酒 发表于 2019-3-21 12:29
感谢提供
rzfly 发表于 2019-3-21 12:51
正好需要用到 谢谢楼主
sxn6812 发表于 2019-3-21 13:01
谢谢。!!!!!