吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [Android]自编足球欧赔赔付率计算及转换工具

yj1013 发表于 2019-3-19 08:25
之前发过一个win版的,后来编了一个安卓手机版的,现在拿出来发出来分享下。
2019-03-19-08-21-51.jpg 2019-03-19-08-23-11.jpg

下载:https://www.lanzouj.com/i3h8f6j 密码:97kv
觉得行的朋友,给个热心值,捧个场。

免费评分

ra8888 + 1 + 1 我很赞同!
OranGe0 + 1 谢谢@Thanks!
azraelcarl + 1 + 1 我很赞同!
yujian65588 + 1 + 1 我很赞同!
haoyoucaihuaya + 1 + 1 我很赞同!
hackbase + 1 链接已失效!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蓝色核弹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wumincaogen 发表于 2019-3-19 10:43
学习学习感谢!
归晚 发表于 2019-3-19 08:44
在人为因素不影响下,有用,但实际人为因素影响太多,世界杯,韩国2-0德国
wdlcshpzjfxx 发表于 2019-3-19 08:37
剑lin 发表于 2019-3-19 08:46 来自手机
这个是有什么用途
gallon 发表于 2019-3-19 08:47
如果正规足彩网上开售,那么这个会用的人多一些吧
haoii123 发表于 2019-3-19 08:49
如果正规足彩网上开售,那么这个会用的人多一些吧
lff520520 发表于 2019-3-19 08:52
这种完全是看脸的行为
zxccyh 发表于 2019-3-19 10:21
这个东西有啥具体应用啊,感觉不会用的样子
 楼主| yj1013 发表于 2019-3-19 10:31
zxccyh 发表于 2019-3-19 10:21
这个东西有啥具体应用啊,感觉不会用的样子

如果是玩足彩胜负彩、竞彩、北单这些体育彩票的朋友,一般都会知道欧赔这种东西。
欧赔三项数据,其实就是价格的概念。
对于返还率,自己可以百度下,百科里面有具体的解释。