吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] windows10一键转盘符

ggpp321 发表于 2019-3-18 11:36

相信很多技术员在部署win10的时候都会经历这个问题:进入部署后忘记拔U盘了,部署完成后发现D盘就是自己U盘,然后只能手动修改盘符了,这是一个非常折磨人的活。
好了,有了这个小工具,一切都非常简单,还是支持静默参数的。

注意:D盘不是U盘的话是不会响应的。
土豪: 一键换盘符-52PJ.zip (419.5 KB, 下载次数: 92)

链接: https://pan.baidu.com/s/1_GqR91S0Y4PoLfoIBSds5A 提取码: ynpb

已删除多余的回调代码!详情请看13、14楼。

免费评分

zhouqianqian + 1 我点一键换盘符没有效果,什么都不显示
rikkishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WEFdd + 1 + 1 我很赞同!
大坑 + 1 + 1 可以添加个恢复吗,之前图标位置全错哦
ab.zhang + 1 + 1 热心回复!
心欲静疯不止 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ggpp321 发表于 2019-3-18 14:32
云在天 发表于 2019-3-18 14:07
@ggpp321 来解释下装机店.exe是什么??

这个是盘符转换器是我用在U盘上用xxx.exe引导的,换完盘符我写了个回调xxx.exe代码,在写52专版时没有删掉这几行代码,也不会触发,这个转换器没有包含其它恶意代码和程序,谢谢!如果大家使用觉得有问题,欢迎大家举报!
ycwlf 发表于 2019-4-26 14:53
小软件挺好的,只是能由用户自行设置就好了,如现在的F,我想设成E,现在的E,我想设成G等,后面的由用户自己来填。
ghostliving 发表于 2019-3-18 11:57
叶豪豪 发表于 2019-3-18 11:59
支持了,哈哈哈真的不错,这样以后就不用读秒把u盘了
疯狂后街 发表于 2019-3-18 12:11
如果是两个硬盘的盘符错乱,能纠正就好了。。。
一叶知夏 发表于 2019-3-18 12:18
如果是两个硬盘的盘符错乱,能纠正就好了
pbgz 发表于 2019-3-18 12:28
这个很方便 支持!
shyp 发表于 2019-3-18 12:34
方便的小工具,谢谢分享!挺了!!
czg945 发表于 2019-3-18 12:38
虽然用不上,还是支持一下吧
夢不醒的依戀 发表于 2019-3-18 12:48

夢不醒的依戀 发表于 2019-3-18 12:49