吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 全网首发!脱单狗福利,单身勿进,女友守护者(自动情感分析、提醒、节日、生日问候)

4444nn 发表于 2019-3-18 06:24

神器简介

有时候,你很想关心她,但是你太忙了,以至于她一直抱怨,觉得你不够关心她。你暗自下决心,下次一定要准时发消息给她,哪怕是几句话,可是你又忘记了。你觉得自己很委屈😭,但是她又觉得你不负责。

现在,再不用担心了,用python就可以给女友定时发提示消息了,而且不会漏过每一个关键时刻,每天早上起床、中午吃饭、晚上吃饭、晚上睡觉,都会准时发消息给她了,而且还可以让她学习英语单词哦!

在节日来临之时,比如三八妇女节、女神节、情人节、春节、圣诞节,自动发问候语哦,再也不用担心他说你没有仪式感了!😀

在生日来临之时,自动发祝福语哦!

最重要的时候,实时可以知道女友的情感情绪指数哦,再也不用担心女友莫名其妙生气了

神器截图
example2.png example1.png
example3.png    example4.png

神器使用教程
打开config.ini配置文件,修改以下配置信息:
[configuration]

# 设置女友的微信名称,记住,不是微信ID也不是微信备注
my_lady_wechat_name = 小强子

# 设置女友生日信息
# 若某一项月份或者日期不想设置,请输入99,不能留空
# 几月,注意补全数字,为两位数,比如6月必须写成06
birthday_month = 03
# 几号,注意补全数字,为两位数,比如6号必须写成08
birthday_day = 18

# 设置早上起床时间,中午吃饭时间,下午吃饭时间,晚上睡觉时间
# 若某一项时间不想设置,请输入99:00,不能留空
say_good_morning = 03:09
say_good_lunch = 03:10
say_good_dinner = 03:11
say_good_dream = 03:12

# 设置晚上睡觉问候语是否在原来的基础上再加上每日学英语精句
# 1表示是,0表示否
flag_learn_english = 1

# 设置所有问候语结束是否加上表情符号
# 1表示是,0表示否
flag_wx_emoj = 1

# 设置节日祝福语
# 情人节祝福语
str_Valentine = 亲爱的,情人节快乐!我想和你一起分享生命中的每一天,直到永远。

# 三八妇女节祝福语
str_Women = 嘿,女神节到了,祝我的女神开心快乐!你每天都是那么好看^_^

# 平安夜祝福语
str_Christmas_Eve = 宝贝,平安夜快乐,你吃苹果了吗?n(*≧▽≦*)n

# 圣诞节祝福语
str_Christmas = 小仙女,圣诞节快乐哦!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

# 她生日的时候的祝福语
str_birthday = 亲爱的,生日快乐,我已经给你准备好了礼物哦,明天你就能看到啦!(*@ο@*) 哇~

在线杀毒验证

注意部分

1.此神器请小心使用,频繁提醒导致被成为备胎、被分手、被绿均不负责

2.女友不是国家统一分配,也不是软件分配,自己找

3.编辑config.ini等配置文件的时候,请使用notepad++编辑,并确保编码格式为UTF-8,而不是UTF-8 BOM,切记!

如果你觉得软件对你有用,请支持下我哦,点评是免费的!

成品下载地址

文件超过限制,上传不了到论坛。

Github下载地址:点击这里到Github下载
蓝奏云下载地址:https://www.lanzouj.com/i3gts3e,密码:d4mm
百度网盘下载地址:https://pan.baidu.com/s/1tABUlezS1BFcOzCqNtPfeg,提取码: kb35

源代码

python3.7编写,如果你有兴趣,可以点击这里到github下载源代码

笑死我了  发表于 2019-8-8 00:12
服务器端无法使用,没有办法挂服务器啊Windows Server 2016  发表于 2019-3-24 17:59

免费评分

少年梦她暖半夏 + 1 我很赞同!
luijingming + 1 + 1 我很赞同!
剑与膜法 + 1 + 1 热心回复!
赤城号航母 + 1 笑死我了
NAN_gua_jun + 1 + 1 渣男渣女行走江湖必备良品
俊宏 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
岳xx + 1 + 1 热心回复!
全屏青苹果 + 1 谢谢@Thanks!
荆棘云海 + 1 + 1 优秀,666666
ws69313497 + 1 我很赞同!
darwin666 + 1 + 1 我很赞同!
乔巴真帅 + 1 + 1 我很赞同!
guxingshi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
笛歌 + 1 我很赞同!
人云亦云 + 1 谢谢@Thanks!
st1717 + 1 + 1 我很赞同!
youyoubaba + 1 + 1 我很赞同!
wt288555 + 1 谢谢@Thanks!
chenxing77 + 1 这东西厉害
Walnut. + 1 谢谢@Thanks!
007556 + 1 + 1 快醒醒,写代码的怎么会有女朋友_(:з」∠)_
xygq163 + 1 谢谢@Thanks!
malw1316 + 1 + 1 怎么感觉这是舔狗教程呢?原谅我不厚道的笑声
17676502220 + 1 + 1 热心回复!
xyy430104 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wdz2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jork09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxcxsr + 1 + 1 这个新奇特东东 必须鼓励支持的
gzyu11 + 1 + 1 我很赞同!
keaixiaoge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anklesy + 1 我很赞同!
WEIQIANG + 1 + 1 我很赞同!
148529259 + 1 大佬,你是真的秀
handsomepi + 1 + 1 我很赞同!
wxn80 + 1 + 1 单身汪的自我救赎。
倾国 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z441511709 + 1 我已经被飞了,她说我是话痨,烦!你赔我一个??
lxyadobe + 1 有句话不知当讲不当讲:舔狗是真的牛B
声梦奇遇 + 1 + 1 牛逼!!!我擦,还有这样的操作
jomo + 1 你确定这样不会分手?
jawy + 1 谢谢@Thanks!
wwwcoda + 1 + 1 好玩
lixu1999 + 1 谢谢@Thanks!
zijie2021 + 1 舔狗神器!
泪奇儿 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
baicierbaiwu + 1 + 1 热心回复!
小言u + 1 + 1 我很赞同!
x66 + 1 + 1 大佬
akwlf + 1 + 1 秀的不行不行的
waion + 1 + 1 我很赞同!
bakabakaba + 1 + 1 我很赞同!
mazh369 + 1 我很赞同!
Arthas + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吴尔莫思 + 1 唉呀妈呀 这软件逗死我了
h.js + 1 + 1 我要学爬虫了~
as6859918 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xy1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henziran + 1 + 1 我很赞同!
slia + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lisaya + 1 + 1 我很赞同!
3525162 + 1 + 1 热心回复!
xp9388 + 1 + 1 牛逼牛逼
不好的人 + 1 屠龙之术
南桥北月 + 1 + 1 汪汪,汪汪汪,真香
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我喜欢你xpy + 1 我很赞同!
FUZX + 1 谢谢@Thanks!
我是老麦 + 1 + 1 我很赞同!
雷哥2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shimuxi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
铅笔达人 + 1 我很赞同!
yjzwayjz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
九歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗网 + 1 + 1 我很赞同!
用户已注销 + 1 热心回复!
lfdzkbzhioh + 1 用心讨论,共获提升!
lantuo + 1 我很赞同!
流年不舍 + 1 + 1 不分配有什么用
yuanzhenghai + 1 + 1 热心回复!
RangerE + 1 我很赞同!
山谷里的少年 + 1 热心回复!
nubia + 1 热心回复!
xy8850 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吾爱蜘蛛 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
foolbean + 1 我很赞同!
zx618 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdfsst + 1 + 1 我很赞同!
MrDibaba + 1 + 1 我很赞同!
DK1988 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
幽林迷鹿 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Asher777 + 1 + 1 我很赞同!
世不待 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
swjtu-cyp + 1 + 1 666
hsc10705581 + 1 + 1 我很赞同!
Seok + 1 舔狗神器!
a14738807853 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jakhu + 3 + 1 谢谢@Thanks!
陌上人 + 1 + 1 我很赞同!
Snyoga + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

爱拍阴天 发表于 2019-3-18 08:03
说实话,感觉如果真心对一个人好,我认为不需要这些软件,当一个人是真心时在24小时无间隙的工作中也能抽出时间陪陪她。

哥们,我有十个女朋友  详情 回复 发表于 2019-3-20 02:52
小强来了快跑 发表于 2019-3-22 16:42
佚名RJ 发表于 2019-3-18 07:41
太过于热情就增加了不被珍惜的概率!  所以可以故意把她的生日写漏一个!
看她的反应吧!她应该还是忘不了我!嘻嘻为嘻嘻,不嘻为不嘻,是嘻也!
心中江山如画 发表于 2019-3-18 08:06
这个有点儿意思,不过我怎么感觉有点歧视单身狗呢????????
34567 发表于 2019-3-20 19:53
爱拍阴天 发表于 2019-3-18 08:03
说实话,感觉如果真心对一个人好,我认为不需要这些软件,当一个人是真心时在24小时无间隙的工作中也能抽出 ...

厉害厉害,谢谢分享
talent1190 发表于 2019-3-18 07:43
自从用过这个软件以后,精神的人都变神精了

免费评分

gumu + 1 哈哈

clknba 发表于 2019-3-18 20:26
老哥真牛,谢谢分享
鱼鱼yy 发表于 2019-3-18 21:55
我的妈 哈哈哈哈 就看看这软件简直了
sunboy0628 发表于 2019-3-18 07:53
挺有意思,单身狗点进来了,希望早日脱单
来者不帅 发表于 2019-3-18 06:31
支持下,留给需要的人。
sp21000 发表于 2019-3-18 06:43 来自手机
这个挺好
q46603045 发表于 2019-3-18 06:49
被成为备胎、被分手、被绿均不负责这么恐怖吗老铁
默天然 发表于 2019-3-18 06:50
单身狗路过
renwoyou 发表于 2019-3-18 07:03
看来挺好玩,下来试试
GMCN 发表于 2019-3-18 07:07 来自手机
好东西,哈哈哈
fc4lee 发表于 2019-3-18 07:10
这个挺好
TQl麒麟 发表于 2019-3-18 07:21
谢谢楼主
sxwyyu 发表于 2019-3-18 07:29 来自手机
感谢分享,