吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] windows系统用户资料转移器

ggpp321 发表于 2019-3-17 13:40
工作需要,自己写的小东西,藏着很久了,本着分享的精神,第一次发布作品,希望通过!
宝贝非常稳定,希望大家喜欢!
软件用途:

本程序应用于转移WINDOWS当前用户的个人文件夹资料信息,预防当重装系统后个人资料丢失。采用最新技术,自行识别操作系统,自动识别当前用户,支持XP、WIN7/10等操作系统,可让程序自动化执行操作,完成指定任务,请转移后到原目录下检查,确保数据完整。

功能:
[数据转移]转移当前表中指定文件目录的数据。
[恢复系统默认值]用于用户数据恢复到windows默认目录的路径。
支持静默转移,静默参数‘/st’。

User2D-52PJ.zip (398.16 KB, 下载次数: 1141)
链接:https://pan.baidu.com/s/1WF88ZcaMJCuCS_prbwfIUg
提取码:k28t

免费评分

i7star + 1 + 1 我的文档无法转移
flying576 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyfish441 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niezian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lifter77 + 1 最好能自定义目录,而不是只能选择盘符
Pinocchio93 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hmhml + 1 + 1 我很赞同!
waweaaw + 1 + 1 我很赞同!
dreamer2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdz2018 + 1 谢谢@Thanks!
mushieryu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
egaokiss + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zjyzl520 + 1 热心回复!
小黑儿 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
黄昏前黎明后 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tantan520 + 1 + 1 我很赞同!
神采奕奕 + 1 + 1 正需要呢
hykj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Scenery + 1 + 1 我很赞同!
yld911 + 1 谢谢@Thanks!
屌大不害羞 + 1 + 1 我想请问一下,这个功能是否可以用作华为云桌面的虚拟机用户配置继承
rainmans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sesell + 1 谢谢@Thanks!
datoumao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
wglyj118 + 1 + 1 我很赞同!
橘子子 + 1 + 1 以后有用处
jske201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xudi1234 + 1 热心回复!
Stupido + 1 我很赞同!
369963 + 1 热心回复!
gongxun595 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shavmos + 1 6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
chenlindz + 1 + 1 我想转移到G盘,何解?
闷德儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尤里zlj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少马石 + 1 + 1 识别xin10为8,x64
Heart灬欣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
河东奇 + 1 + 1 我很赞同!
岚的味道 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xc13510301873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪道长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zg_9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ebola + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Boommi6 + 1 谢谢@Thanks!
liareyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liudejun + 1 + 1 我很赞同!
迷糊迷了路 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yunyingl + 1 + 1 热心回复!
zbaby523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cai531921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W2014150528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mogobor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽悠的叶子 + 1 热心回复!
xplinlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
commitl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
18229254742 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
M.Tung + 1 + 1 我很赞同!
餓狼傳說 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zjscxl + 1 + 1 我很赞同!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
奇广丰 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 谢谢@Thanks!
鬼行淘 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
中山小小熊 + 1 热心回复!
啥无色 + 1 + 1 热心回复!
听说哥 + 1 + 1 我很赞同!
sainaughty + 1 + 1 感谢楼主分享,要是能自己选目录就更好了!
husky9527 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BD7KOE + 1 + 1 我很赞同!
wenxin663 + 1 + 1 热心回复!
gst2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiyu1212 + 1 + 1 在吾爱,我看好你!
a709447628 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
普桑尼克2018 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

vigorlea 发表于 2019-5-2 00:09
世界上不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。美丽的风景需要美的眼睛、美的心灵去洞察,去体会,拥有美的心灵就会美丽爱的风景!美丽的风景,或许是荒芜人烟的峭壁,或许是车水马龙的繁花都市,又或许只是天边那一片蓝天,一朵云彩.....
lovexoer 发表于 2019-9-10 22:01
感谢楼主分享,支持一下!

藏起来的小尾巴,不让你看!  
    普桑尼克2018 发表于 2019-3-17 14:24
    还没用,留着以后装系统的时候用,感谢楼主分享。
    chenmvp 发表于 2019-3-17 14:28
    看着还不错。。。。。。。。。。。。。。。。
    十八是个木 发表于 2019-3-17 14:44
    留着备用,资料从win10转到win7稳吗?
    bttx 发表于 2019-3-17 15:13
    留着以后装系统用,感谢楼主分享。
    ttaixy1958 发表于 2019-3-17 15:49
    谢谢楼主分享!
    hy_athlon 发表于 2019-3-17 16:24
    可以把整个C:\Users\Administrator\AppData\ 都转移吗
    18135671607 发表于 2019-3-17 16:33 来自手机
    这个非常不错
    kexue8 发表于 2019-3-17 16:35
    曾经用过一个类似的工具,转移后比如QQ号和密码需要重新输入,不知道这个是不是测试了
    a7031433 发表于 2019-3-17 16:50
    留着以后装系统