吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 公务员资料分析速算练习软件

Closers 发表于 2019-3-17 01:04

公务员资料分析速算练习软件
软件有3个模块,随机抽取练习。

模块1是已知现期和增长率,求基期和增长量。

模块2是求基期和现期的倍数。
模块3是分数比较。

有需要的朋友可以下载。得资料分析者得行测。

用C++写得,界面比较简陋,见谅,能用就行了。

资料分析速算练习软件.rar (13.23 KB, 下载次数: 314)

链接:https://pan.baidu.com/s/1QX0ASuZMAl2EE49cULYYuw
提取码:65hq

如果不能运行的朋友,请根据你的操作系统32/64选择x86/x64版本vc_redist安装,即可解决不能使用问题。
windows不能运行安装.txt (214 Bytes, 下载次数: 165)
源码如下,可以放在vs里面编译运行,修改下单模块运行,也可以愉快的玩耍了。
资料分析速算软件源码.txt (4.25 KB, 下载次数: 63)

如果你觉得本软件帮助到你,请支持下我哦,谢谢!

免费评分

USE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helanlijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kar98k + 1 + 1 我很赞同!
semeen + 1 + 1 热心回复!
远航的帆 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xuwuhong + 1 热心回复!
zx1364256 + 1 + 1 缺少运行库 重新编译吧
bbslkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hinmug + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hrthy + 1 + 1 我很赞同!
antfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱吃西瓜 + 1 谢谢@Thanks!
Rikarin + 1 + 1 热心回复!
nyjyoym + 1 热心回复!
nbb121 + 1 我很赞同!
heja + 1 谢谢分享,收藏备用
jw8013 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhangsonghe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zx1364256 发表于 2019-3-22 15:15
Closers 发表于 2019-3-21 20:32
那我就不清楚了,其他人都可以运行的。

win10 解决问题 报错的DLL全部要求32位  ,汉字乱码 右脚窗口属性-使用旧版控制台然后可以正常显示
这个方法LZ置顶下吧
Nemon 发表于 2019-3-29 17:02
zx1364256 发表于 2019-3-22 15:15
win10 解决问题 报错的DLL全部要求32位  ,汉字乱码 右脚窗口属性-使用旧版控制台然后可以正常显示
这个 ...

老哥,请问下丢失DLL的是什么原因啊,我VC各个版本都装了一边还是丢失 win10
dl_hou 发表于 2019-3-17 16:56
fentian_85 发表于 2019-3-17 17:02
收藏备用
不觉不得 发表于 2019-3-17 17:18 来自手机
不错的,感谢楼主
preneur 发表于 2019-3-17 17:25
感谢楼主分享
aywwb 发表于 2019-3-17 17:27
赞一个楼主
惜缘忆 发表于 2019-3-17 18:07
感谢楼主分享!!
以太大大大爆炸 发表于 2019-3-17 18:13
6666祝大家一起上岸
郁闷的懒羊羊 发表于 2019-3-17 19:23
非常感谢楼主,马上要考了,拿来练习一下
左岸麦田 发表于 2019-3-17 19:41
配色感觉时间长了眼睛会吃不消啊。
另题外话,楼主的头像很赞。