吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一键下载5K超清分辨率唯美壁纸(包含多种类型)

4444nn 发表于 2019-3-16 21:18

文件简介

壁纸的选择其实很大程度上能看出电脑主人的内心世界,有的人喜欢风景,有的人喜欢星空,有的人喜欢美女,有的人喜欢动物。然而,终究有一天你已经产生审美疲劳了,但你下定决定要换壁纸的时候,又发现网上的壁纸要么分辨率低,要么带有水印。

这里有一款Mac下的小清新壁纸神器Pap.er,可能是Mac下最好的壁纸软件,自带5K超清分辨率壁纸,富有多种类型壁纸,当我们想在Windows或者Linux下使用的时候,就可以考虑将5K超清分辨率壁纸爬取下来,现在,我们把它进行打包,使得它可以供Windows用户使用。

pap.er for Mac 截图:

windows打包版本截图

5K分辨率壁纸截图

在线杀毒验证

答疑部分
1.有人反映200M电信的网络,下载1000张图需要20分钟,觉得太慢了。其实,不是你的网络问题,而是壁纸服务器可能上限最高为10Mb/B或者对方服务器最高速度达不到10Mb/S

2.有人反映每一类的壁纸上限数量是多少,其实我也不知道,大家可以自己试试,当超过最大值的时候,下载的数量为最大值。

如果你觉得软件对你有用,请支持下我哦,点评是免费的!

成品下载地址

文件超过限制,上传不了到论坛。

Github下载地址:点击这里到Github下载
Baidu网盘下载地址:链接https://pan.baidu.com/s/18npzZoJNgy25hCgRtM8htA提取码: 4ict
兰奏云下载地址:链接https://www.lanzouj.com/i3gb2uh密码:8d9b

源代码

python3.7编写,如果你有兴趣,可以点击这里到github下载源代码

5K壁纸简直太惊艳,感谢分享  发表于 2019-3-21 08:51

免费评分

萌新不知道 + 1 + 1 热心回复!
17916151 + 1 + 1 我很赞同!
寶刀屠龍生玄光 + 1 + 1 我很赞同!
内瑟斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南风抵人心 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lkmm + 1 我很赞同!
却走到了 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
FLJX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
封1747 + 1 我很赞同!
世俗红尘 + 1 蓝奏云必赞
郁闷的花开堪折 + 1 热心回复!
RobinMaas + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
麻烦来瓶酸奶 + 1 + 1 我很赞同!
smilekiller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzy86525 + 1 + 1 我很赞同!
lzx0725 + 1 + 1 热心回复!
huang155162 + 1 谢谢@Thanks!
你丫才是剪辑师 + 1 我很赞同!
xfmjn + 1 + 1 热心回复!
丿豪哥 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
leafsoul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwer1362000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whyhifi + 1 + 1 我很赞同!
WhiteCatSama + 1 我很赞同!
yuntianming + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
M.Arachide + 1 + 1 热心回复!
超哥6669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomuo + 1 谢谢@Thanks!
Eason小盆友 + 1 热心回复!
daba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq15872738 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
welkinet + 1 谢谢@Thanks!
xutfsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wudi8883 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是无痕啊 + 1 + 1 我很赞同!
眼镜小城城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pj991 + 1 热心回复!
linazhi2002 + 1 + 1 我很赞同!
奇艺 + 1 + 1 我很赞同!
挂科的大学狗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afjlxbm + 1 我很赞同!
lxf854833290 + 1 热心回复!
pepsiblue + 1 + 1 我很赞同!
chenfei0071 + 1 热心回复!
风乐清 + 1 用心讨论,共获提升!
lfei + 1 我很赞同!
zhangkun803 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
JinBaoSan + 1 + 1 我很赞同!
清欲不寡欢 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
17370940a + 1 我很赞同!
于轩 + 1 我很赞同!
dssimon1 + 1 + 1 我很赞同!
kuangsan20a + 1 谢谢@Thanks!
AiniWang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Mouuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fei79905668 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
清酒如歌 + 1 我很赞同!
sz139722shenze + 1 + 1 我很赞同!
lookok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koney360 + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑猫爱糖果i + 1 + 1 我很赞同!
x517302248 + 1 热心回复!
一脸不正经 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笔记本2060辣鸡 + 1 + 1 热心回复!
lixiaolei0207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lw993849846 + 1 + 1 我很赞同!
吟得一首好诗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君子如龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
馬克西 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Mirrors-off + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我不当肥宅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gmini + 1 + 1 我很赞同!
丷放开那女孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cccccfaccc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狂野小猪猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桐優花 + 1 + 1 爱了有水印吗
sign97 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ukonw3477 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6668boom + 1 + 1 热心回复!
Rstusb + 1 + 1 热心回复!
ablack无名 + 1 + 1 我很赞同!
muse + 1 + 1 我很赞同!
hoep + 1 + 1 热心回复!
meetcx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑袍子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
樱花奈落 + 1 在桌面打开下载的,壁纸存在哪里,或者可以输入什么关键词可以找到?
鼓捣猫宁 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!下载有点慢
vicitey + 1 + 1 热心回复!
coolxxxx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cd84121480 + 1 谢谢@Thanks!
binglanyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jixun069 + 1 + 1 我很赞同!
vvvoler + 1 + 1 热心回复!
lrh33131 + 1 我很赞同!
llllllll0 + 1 + 1 我很赞同!
aa450109649 + 1 不行啊,分辨率都没有达到5k
超级想睡觉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Moyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燕太子丹 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 4444nn 发表于 2019-3-16 23:00

成品下载地址

文件超过限制,上传不了到论坛。

Github下载地址:点击这里到Github下载
Baidu网盘下载地址:链接https://pan.baidu.com/s/18npzZoJNgy25hCgRtM8htA提取码: 4ict
兰奏云下载地址:链接https://www.lanzouj.com/i3gb2uh密码:8d9b

源代码

python3.7编写,如果你有兴趣,可以点击这里到github下载源代码

免费评分

yamh3k + 1 + 1 感谢分享,辛苦了!

浪破天 发表于 2019-7-8 10:53
我100M宽带 我选择下载50张照片,但是一晚上就下载了1张照片
hfg123 发表于 2019-3-16 21:35
4444nn 发表于 2019-3-16 21:33
可以,效率低了点。

selenium库还可以爬淘宝吗?我听其他人说好像禁止了
空口无凭 发表于 2019-4-2 06:49

感谢分享,辛苦了!
yntcxlong 发表于 2019-3-16 21:22
感谢分享,辛苦了!
boogeyman9102 发表于 2019-3-16 21:23
谢谢分享。高清壁纸现在还是很不好搜集的。辛苦了!
mmu 发表于 2019-3-16 21:27
感谢分析
hfg123 发表于 2019-3-16 21:32
大佬的某宝爬取(GitHub)现在还能用吗?
jack.s 发表于 2019-3-16 21:33
壁纸看起来很不错 收藏一份
 楼主| 4444nn 发表于 2019-3-16 21:33
hfg123 发表于 2019-3-16 21:32
大佬的某宝爬取(GitHub)现在还能用吗?

可以,效率低了点。
readbook123 发表于 2019-3-16 21:36
感谢分享,辛苦了!
liyaogui 发表于 2019-3-16 21:38
谢谢分享。高清壁纸现在还是很不好搜集的。辛苦了!

免费评分

安小勇 + 1 + 1 热心回复!