吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] CS起源GDI外部绘制单cpp版本

NSYGHIHI 发表于 2019-3-16 15:15

论坛有个大佬发的链接已经失效了。我上一个GDI绘制全部打上注释的版本,因为就是最基础的画矩形没任何优化,所以会稍微占一些CPU
另外提醒下分辨率一定要对。最好就是全屏就行了,

改了一下源码。更改了透视算法改成了以南老师MFC里面的那个透视算法,把射线功能给注释掉了。同时把自瞄改成了左键自瞄。

没改进太多最近再做数据库软件,以后有机会再继续学习。这份源码效果还是有一定问题
分享给大家学习,自己也是突然想起来,其实人保持一种乐趣才是学习的动力

大家要是有空给个赞或者免费评分吧。谢谢

链接: https://pan.baidu.com/s/1VxYHzS0512UKzsszFUf8fw 提取码: deqd

忘记上传游戏本体了。链接在这。,方便大家一条龙学习
游戏链接: https://pan.baidu.com/s/1caXSNRbfLHEaGDEAYWDihw    提取码: wxrx

免费评分

fouding + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缥缈的心情 + 1 + 1 我很赞同!
qaz003 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| NSYGHIHI 发表于 2019-3-16 22:14
缥缈的心情 发表于 2019-3-16 16:08
C++就是精简啊... 不像E语言 罗里吧嗦 七八个模块上来 调用命令 . 最后不知道内部怎么实现的.

易语言写界面还是挺好用的。方便快捷,功能没模块就很难写
 楼主| NSYGHIHI 发表于 2020-5-21 21:42
深爱我的女孩 发表于 2020-4-23 16:30
不是,楼主,你这个cpp版本用什么才能打开,如何使用,我小白一个,

直接新建控制台程序就行了
缥缈的心情 发表于 2019-3-16 16:08
C++就是精简啊... 不像E语言 罗里吧嗦 七八个模块上来 调用命令 . 最后不知道内部怎么实现的.
linuxprobe 发表于 2019-3-16 16:58
感觉这东西用处不大
 楼主| NSYGHIHI 发表于 2019-3-16 22:15
linuxprobe 发表于 2019-3-16 16:58
感觉这东西用处不大

给需要的人学习
kamui 发表于 2019-3-16 22:53
对方的位置是怎么获得的?绘制倒是简单……
 楼主| NSYGHIHI 发表于 2019-3-17 01:09
kamui 发表于 2019-3-16 22:53
对方的位置是怎么获得的?绘制倒是简单……

ce找到对面的矩阵
头像被屏蔽
w5645060 发表于 2019-4-12 20:15
大鸽鸽 发表于 2019-7-11 11:16
这玩意 写其他的行不行
fishykz 发表于 2020-3-24 14:11
感谢分享,很有用