吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 这玩意很强大,录制键盘鼠标,可以同时,还能自定义

不安分的小情绪 发表于 2019-3-16 13:38
应该有不少人见过,做一些繁琐的重复的工作的时候用的上,完全可以代替鼠标键盘的连点。

小弟来了很久,奈何是小白没有太好的东西分享,求一点热心值,周末看看电影啥的!

所以也就不弄什么土豪了,都是吾爱人,以后有好东西继续分享!

链接: https://pan.baidu.com/s/1b21RPawiblC6LmAnH0RgbA 提取码: i26s

免费评分

smoketurn + 1 + 1 这玩意好,可以写命令,可以方便切换窗口。就是不知可不可以后台。
gamenc + 1 谢谢@Thanks!
kklute1970 + 1 我很赞同!
东西丶南北 + 1 + 1 我很赞同!
喝奶的小马哥 + 1 谢谢@Thanks!
jiaodewo + 1 谢谢@Thanks!
code871 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
℡小疯、 + 1 + 1 我很赞同!
beishangqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luqinss + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

有一伸手党 发表于 2019-3-29 14:41
从服务器返回了一个参照????
绿如蓝 发表于 2019-3-17 09:19
luqinss 发表于 2019-3-16 13:40
感谢分享!!!!  楼主好人

免费评分

cheast + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

aceryao 发表于 2019-3-16 13:41
谢谢分享
一叶知夏 发表于 2019-3-16 13:45
大佬大佬~
renara 发表于 2019-3-16 13:47
谢谢分享!
追逐太阳 发表于 2019-3-16 13:49
谢谢分享
爱与萍 发表于 2019-3-16 13:57
很实用的工具
odayjbx 发表于 2019-3-16 14:01
很实用的工具
shudejiao 发表于 2019-3-16 14:02
这个还不知道有什么用途…………
奇思多妙想 发表于 2019-3-16 14:04
谢谢分享。