吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android破解] 4.3更新《航海复仇之路》V1.11-play热门高分新游

lzc090 发表于 2019-3-16 13:18

批注 2019-03-16 125203.jpg
海盗们正处于危急境地
海军及其召唤出的邪恶海怪在深海中击沉了海盗的所有战舰。
现在是时候召集海盗、开启航行,为你的同伴进行复仇。让你的舰队更加强大,聚集更多的船员。在征服所有海域之前,不要停止你的航海复仇之路。

主要特点 :
  - 轻松有趣的游戏
  - 独特的海上战斗体验
  - 建立并升级您的专属舰队
  - 与野生海怪的特殊战斗
  - 拥有200多个岛屿的超大海域
  - 特殊的海洋环境

内容:
1.免看所有广告即可获得收益(除了海贼旗,不过钻石买的更好)
2.修改功能(点击商店看广告获取5钻石的按钮)
原本:看广告,获取5钻石,获取时间间隔为 10分钟
修改后:免看广告,获取999999999钻石,间隔时间改为1s,同时获取3只小鸟

链接:https://www.lanzous.com/b634244/
密码:9w12
链接.txt (46 Bytes, 下载次数: 449)

这个可以 虽然没玩过~ 但是感觉肯定很好  发表于 2019-3-22 07:21

免费评分

77254076 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
envisocy + 1 + 1 我很赞同!
zimt + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天空宇晶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
28710580 + 1 + 1 我很赞同!
Aimbot.exe + 1 谢谢@Thanks!
MarvinV587 + 1 + 1 厉害呀作者,有谷歌服务才能玩吗?
不做蓝胖子 + 1 + 1 很喜欢航海类的游戏,谢谢楼主
xianyanle + 1 + 1 我很赞同!
lv3371 + 1 + 1 我很赞同!
mysy1108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhubeibei + 1 + 1 我很赞同!
swx5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xulichen + 1 + 1 我很赞同!
sbandy + 1 谢谢@Thanks!
hayabusa9527 + 1 热心回复!
十三少爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dorenda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gogorefeel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mu-2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AAA960238 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mscsky + 1 大佬出个免看广告的教程吧
dadadaren + 1 + 1 我很赞同!
chinamsn + 1 热心回复!
gongxin7788 + 1 我很赞同!
e5500236 + 1 我很赞同!
abcllk + 1 + 1 我很赞同!
zhangkai1100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knifeyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牛川枫 + 1 谢谢@Thanks!
gubin2sls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lujunqiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mgp + 1 热心回复!
CrazyNut + 3 + 1 膜拜大佬
zhen3229972 + 1 + 1 我很赞同!
小李叔叔 + 1 + 1 热心回复!
boykingok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
InvictusBug + 1 谢谢@Thanks!
劣酒先生 + 1 + 1 热心回复!
wuzhaovip + 1 谢谢@Thanks!
山治c + 1 + 1 我很赞同!
qweqwe52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glilu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj2016pspndsq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyc_shoyo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
starterran + 1 + 1 我是安卓9,安裝後看完開頭動畫就自動關了,重新進也是一樣。
cyc1307 + 1 + 1 热心回复!
孤独患者” + 1 + 1 谢谢@Thanks!
badboyjustin + 1 + 1 热心回复!
ren92929 + 1 + 1 我很赞同!
a53237974 + 1 谢谢@Thanks!
chengsiyang + 1 我很赞同!
鱼儿游 + 1 + 1 我很赞同!
itxp + 1 热心回复!
悍匪戾 + 1 + 1 热心回复!
雨任娅归安 + 1 我很赞同!
wzlmwyFLy2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小夜曲or + 1 谢谢@Thanks!
赛托希梅亚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mofang27 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
233203587 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuDuA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水师提督 + 1 + 1 我很赞同!
wpf921 + 1 谢谢@Thanks!
Adian + 1 我很赞同!
OeDy + 1 + 1 我很赞同!
linshenhon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡儿在学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuliu666 + 2 + 1 热心回复!
aSHwOLF + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
宁宁鸡 + 1 + 1 就是太难点了
allanely + 1 + 1 谢谢@Thanks!
george2012 + 1 谢谢@Thanks!
潇未然 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
倪嗷嗷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
放马子过来 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
nysyyyf + 1 + 1 我很赞同!
我是一枚小小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stanly + 1 + 1 我很赞同!
xiemoyan2010 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
渐行渐远0715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
cver612 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
onething + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ldscu2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wayne198 + 1 谢谢@Thanks!
lis37 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vamazo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q812291208 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckyblyd + 1 热心回复!
卡哇伊即正义 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云慕邪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兔兔兔兔兔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
54zsloy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漫漫羽化 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysdoudou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sagely + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zod1306997 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yesterdaywhite 发表于 2019-3-16 14:36
@lzc090 退出后再进一直卡在这里 微信图片_20190316143459.jpg

我也是这样,360手机。  发表于 2019-3-16 18:57
修复了下,不知道成功不,可以重新下载测试下,成不成功,麻烦和我说下  详情 回复 发表于 2019-3-16 16:08
这游戏需要谷歌服务框架  详情 回复 发表于 2019-3-16 15:53
逝去丶 发表于 2019-3-16 13:40
yuze0804007 发表于 2019-3-16 13:30
muxinai 发表于 2019-3-16 13:30

好东西啊,谢谢分享一个了
zhw566zhw 发表于 2019-3-16 13:21
好东西啊,谢谢分享一个了
lzy2008cq 发表于 2019-3-16 13:21

免费评分

lzc090 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

失落的风 发表于 2019-3-16 13:22
感谢楼主分享
zizhuyifeng 发表于 2019-3-16 13:27
支持楼主~~~~~~~~~~~
syankle 发表于 2019-3-16 13:30
感谢楼主分享
whj0418163 发表于 2019-3-16 13:32

感谢楼主分享
吾乃小明 发表于 2019-3-16 13:34
好东西啊,感谢楼主分享