吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] QQ实现防撤回,闪照等功能破解教程01

楼主
小骚 发表于 2019-3-16 07:52 回帖奖励

嘿,我又又又来出教程了
此次为qq的防撤回以及闪照不销毁功能的破解

用的是酷安下载的最新版的7.9.9(1010)

其他的暂且不说  过程太复杂 先从简单开始
很简单的

教程仅供研究参考,请勿用于商业用途!

废话不多说 开始
首先是防撤回
打开classes.dex 常量搜索 "fold redbag" 不包括引号

搜索到一个结果进去继续搜索

进到这个b方法

搜索“fold redbag
往下数第四行  也就是183行  把赋值1改成0

一路保存返回安装即可实现防撤回   

接下来是闪照不销毁
还是classes.dex 常量搜索 “flashpichelper”

进第一个  选择方法列表  第一个方法a

第三行true 改成 false 保存返回即可
到此闪照销毁也解决掉了
放个测试gif

看看有没有人感兴趣    感兴趣的人我就出接下来的教程

成品就不放了  等完整破解了再放成品  因为还没有讲到如何防翻车以及去除风险提示
自行签名可能会被冻结甚至封号   所以 等之后再说  有核心破解可以自己试试破解然后直接安装  不会有任何风险提示

编辑不易,请不要喷我,如果你觉得对你有帮助 请给免费的热心和评分,谢谢

我要去睡觉了

免费评分

梧言 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
乄落日乀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tankes + 1 我很赞同!
zhangchenaas + 1 + 1 我很赞同!
jerryzlz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0826 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
眯眼观焦 + 1 + 1 我很赞同!
zhang1997 + 1 我很赞同!
suesong + 1 谢谢@Thanks!
liqixuanbaba + 1 + 1 我很赞同!
某猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lazyang + 1 我很赞同!
上清剑主 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
NeroArc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52路人甲 + 1 热心回复!
zczczczc + 1 我很赞同!
达走小子 + 1 热心回复!
马云首席 + 1 + 1 我很赞同!
abiao + 1 + 1 我很赞同!
云霏霏程宇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邪汐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
errand + 1 我很赞同!
陌年微凉あ + 1 谢谢@Thanks!
ForeverLxxG + 1 + 1 我很赞同!
mrfawang + 1 + 1 我很赞同!
?赵 + 1 + 1 楼主可发一下编辑器!谢谢
夜月寒天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y1丶切扯淡。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghlc123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a123851 + 1 谢谢@Thanks!
Grvkery + 1 谢谢@Thanks!
情落红红 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vip537701314 + 1 阔以
q_yue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlc8761 + 1 + 1 我很赞同!
Gival + 1 我很赞同!
Y6606 + 1 + 1 热心回复!
Cechar + 1 谢谢@Thanks!
就这个名 + 1 热心回复!
冰雕小丑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bboyjam + 1 classes.dex文件在哪里?
Cococolaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
altina + 1 + 1 我很赞同!
爱啦花花牛 + 1 + 1 我很赞同!
根正苗红林 + 1 + 1 我很赞同!
Mu-2019 + 1 + 1 我很赞同!
夸克逃逸 + 1 谢谢@Thanks!
初玖呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhc52018 + 1 + 1 我很赞同!
286130 + 1 + 1 感谢楼主分享
24_twenty_four + 1 感谢楼主分享
小xx + 1 热心回复!
kexue8 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
han196644 + 1 + 1 热心回复!
tianxinwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Destiny丶Chen + 1 + 1 给大佬点赞,希望我的破解也能出来~
alled + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
胖成风了 + 1 + 1 我很赞同!
PWC0102 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没关系,我是光i + 1 我很赞同!
zhangwenkang + 1 + 1 我很赞同!
吾爱cat + 1 我很赞同!
荷鹤赫 + 1 虽然看不懂,但还是感谢大佬的分享
ai9258116 + 1 我很赞同!
xulichen + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
J12138 + 1 + 1 热心回复!
我咋嫩帅 + 1 + 1 不错
xmhwws + 1 + 1 重新签名,根本无法登陆,你怎么解决的?
illyawolaopo + 1 谢谢@Thanks!
仙峰涯 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
独行风云 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
300588515 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
InvictusBug + 1 我很赞同!
Likiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
isaac1233 + 1 + 1 热心回复!
太子爷_振 + 1 + 1 我很赞同!
jhp7452 + 1 等成品
只因不值得 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ltq + 2 + 1 等成品了
17315044449 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
心动贤士 发表于 2019-3-16 08:22
感谢楼主分享
推荐
17315044449 发表于 2019-3-16 08:32
QQ这两个功能还是很有兴趣的,特别是防撤回,这个很实用,授人以鱼不如授人以渔,出教程吧楼主
Light紫星 发表于 2019-3-16 08:04
lihaisanhui 发表于 2019-3-16 08:07
感谢大神分享
A丶情枫 发表于 2019-3-16 08:10
前排留名,谢谢楼主
⑦零⑧落 发表于 2019-3-16 08:14
好需要这种的
yvhkchao 发表于 2019-3-16 08:17
修改过的,不是很容易被检测到么?
ks3887 发表于 2019-3-16 08:21
支持下楼主
游子梦 发表于 2019-3-16 08:21 来自手机
好教程,谢谢楼主分享
tanyoubin 发表于 2019-3-16 08:27
楼主教程出的非常详细,点赞