吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创破解] 一个ACCESS数据库密码查看工具[值得试试练手]

孤狼微博 发表于 2019-3-16 05:15
0X1.本来是有破解数据库密码的工具源码,测试一下没有读取成功,就百度了一个,下载后读取显示成功,需要注册.

0X2.查了一下无壳,直接OD搜索爆破,挺简单的,注册的时候有写注册表,但是启动的时候还是显示xxx(试用版)测试一下功能,显示的请使用正式版

0X3. 于是下个信息框断点,在堆栈直接能看到真码,输入注册成功.(如果注册过了要清理一下注册表不然不能在到输入注册码的地方),测试功能依旧不正常显示,这个就说明这个         
      作者有个皮夹克,皮的很

0X4.在OD看到密码之后的是取了左边4位,然后加上他内置的一段话, ABCD****[请使用正式版]

0X5.最终是把他附加的数据用0填充,把取的位数改成了520位,(尝试别的方式报错),修改了注册不注册都能用(如果不正确注册会走另外一个显示的)

END: 功能先不说,可以练练手,大牛们审阅一下就好了~欢迎讨论 打包了一个测试数据库、 一个原版 、 一个成品。

查毒链接:https://s.threatbook.cn/report/f ... p1_enx86_office2013

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1c05ulFh9AEuNANmI8cXtWw
提取码:9nip

免费评分

13199941699 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
狄人3 + 1 谢谢@Thanks!
xiong029 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
baipang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
slia + 1 谢谢@Thanks!
cain256 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Boommi6 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
mfl666 + 1 + 1 我很赞同!
q962798948 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daixingren007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
realma2014 + 1 + 1 我很赞同!
Ghost12318 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
空城空心只为她 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yhls888 发表于 2019-3-16 07:16
谢谢分享
 楼主| 孤狼微博 发表于 2019-3-16 21:26
rmyyzf 发表于 2019-3-16 18:03
在IWN10下运行后打开文件就闪退了

win10 不知道没有测试,你试试原版的能不能打开,如果也不能就没有办法了
大酒鬼 发表于 2019-3-16 05:36
jtyking 发表于 2019-3-16 06:17
正好需要!谢谢分享!
leeqng 发表于 2019-3-16 06:48 来自手机
2010后的版本支持不支持哪
yx2018 发表于 2019-3-16 06:52

回复一下看看,学习学习
泠风阿 发表于 2019-3-16 06:58 来自手机
谢谢楼主分享,我测试一下支不支持19版的
wjr0535 发表于 2019-3-16 07:01
感谢分享
yanglinman 发表于 2019-3-16 07:05
学习学习,谢谢楼主分享。
kingtiger 发表于 2019-3-16 07:20 来自手机
这个很老了吧,新版office没用