吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] OneDrive文件夹外链解析1.21修正版(03.18),帖内奖池有100CB

冰楓丶殘瀷 发表于 2019-3-15 23:16

软件界面

更新内容
1.根据反馈修正编辑框无法用快捷键全选
2.解析内容由编辑框显示改为列表框显示
3.保留本文件夹解析的所有内容,遇到新的链接则清空列表框
新的链接指1drv.ms开头的链接
4.OneDrive链接跳转解析,由第三方解析改为本地解析(没原来那么卡顿)
温馨提示:解析出的链接的文件名如不带后缀,请继续解析
上一版似乎挺火的,所以快速更新一下

1.2版使用例程
- - - - - - - - - - - - - - -
1.修正单文件解析BUG
- - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
发布时间03.03

测试版使用说明:
1.如上图所示解析完成后,下方编辑框会出现「文件名」或「文件夹名」,
.jpg则是后缀,如果没有出现后缀则是文件夹名,
没有后缀名请复制对应链接继续解析,直到出现「文件名」
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
关于OneDrive直链/外链的作用
例如:图床,免挂梯子直接下载等

温馨提示:
下载权限为2级「前途无量」可下载,1级「锋芒毕露」的小伙伴请加油升级

升级攻略:
每个月点评5次消耗100CB可获得5热心
1热心=1积分,回帖一次0.3分
签到30天(60CB)可点评3次获得3热心,
回帖50次可得50CB可点评2次获得2热心,
回复50帖得15积分,如果你够猛XD
每个月大概可获得20积分
9个月左右能获得200分
即可升至2级
提示:做悬赏任务可以获得更多CB

下载地址: OneDrive文件夹解析1.21修正版.zip (936.4 KB, 下载次数: 115)

已更新https://www.52pojie.cn/thread-923161-1-1.html

大佬为什么我这个转不了,点击解析没反应https://chaohan-my.sharepoint.com/:u:/g/personal/kfkdxd_rr6_win/Ec1ENeAJxfJLorCCrC5a754BvmjYSO87JI4VHi9DJmYRAA?e=sMDL2C  发表于 2019-3-18 16:54

免费评分

gaoqen + 1 谢谢@Thanks!
1115822340 + 1 + 1 谢谢老哥thanks
mwmsnbmht + 1 + 1 非常方便
huangyiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanjie + 1 + 1 大哥,我的等级不够,能单独分享下吗?邮箱578353898@qq.com万分感谢。
qwe113131029 + 1 我很赞同!
1932019530 + 1 + 1 我很赞同!
geye111 + 1 我很赞同!
Jomye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_____小执念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weijh1023 + 1 我很赞同!
清扬婉兮i + 1 + 1 热心回复!
15521233750 + 1 我很赞同!
52zhineng + 1 我很赞同!
空而上签 + 1 + 1 热心回复!
qq8533549 + 2 + 1 我很赞同!
anrushuang + 1 谢谢@Thanks!
oyrming + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a18059108564 + 1 + 1 我很赞同!
二十五年白兰地 + 1 + 1 大佬 音乐网站的外链软件不更新了吗
overwhelming + 1 我很赞同!
朝云暮雨 + 1 + 1 我很赞同!
Allen1991 + 1 + 1 我很赞同!
a2008q + 1 + 1 我很赞同!
loveman5715 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
此ID不存在 + 2 + 1 热心回复!
潇溯 + 1 + 1 我很赞同!
xbdzz + 1 + 1 我很赞同!
丨fusyu丨 + 1 + 1 热心回复!
le45tx1m + 1 + 1 我很赞同!
wither02 + 1 + 1 我很赞同!
羲月酱 + 1 + 1 我很赞同!
apachi1012 + 1 + 1 我很赞同!
lch198548 + 1 我很赞同!
辣么简单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WR-911 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mo衣吖喵~ + 1 + 1 还差20+积分......加油
36℃ + 1 谢谢@Thanks!
Lostown + 1 + 1 我很赞同!
立刻 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wenhaos + 1 + 1 我很赞同!
xzzx1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dd_685 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nongyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ryanteo + 1 + 1 我很赞同!
deveicu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nakasou + 1 + 1 我很赞同!
龙逸风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
全球小破孩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ZNZ-傳绮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lloveyoutjq + 1 没权限下载呀
losscontrol + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaoxing + 1 + 1 热心回复!
xlz124677 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kam + 1 + 1 我很赞同!
zjwyzjr + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wgf16 + 1 支持一下,没有权限下载不了。
gb004227 + 1 + 1 我很赞同!
小烽崽崽 + 1 + 1 我很赞同!
Whopper19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5858190 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木⊙木 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
绅士的单眼皮 + 1 用心讨论,共获提升!
声声慢 + 1 谢谢@Thanks!
谁不赖 + 1 + 1 我很赞同!
duke鹏 + 1 我很赞同!
tc603398 + 1 + 1 热心回复!
15088323793 + 1 + 1 热心回复!
hzxiao1981 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
紫寒秋 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
叮当叮当小猫猫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
尾指承诺 + 1 + 1 热心回复!
pwwyll + 1 + 1 我很赞同!
ccitllz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解~弘图 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
webmarksman + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
YSYN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjomkgsfm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FireCloud + 1 热心回复!
qaz670001491 + 1 给力收藏,备用
hostclsecho + 1 + 1 我很赞同!
likett + 1 + 1 厉害了额
熊猫 + 1 收藏一个,备用
大刀只是代号 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wukangxxx + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
lm339lm + 1 + 1 免强下载,厉害了,太给力了!!
純白p + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
无的世界零 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxp521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
topman + 1 热心回复!
王嘉伟同學 + 1 + 1 我很赞同!
fxy1118 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
王小志爱破解 + 1 + 1 热心回复!
cai531921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
benny856694 + 1 谢谢@Thanks!
flashhero + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
onspee + 1 + 1 我很赞同!
爱新科技 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

星夜尘世收 发表于 2019-3-19 10:31
Mark,看反馈情况再说。。。

手滑点了一下支持XD  发表于 2019-3-19 12:43
 楼主| 冰楓丶殘瀷 发表于 2019-3-15 23:49
龙语双鱼 发表于 2019-3-15 23:43
个人来说对onedrive很看好
但是国内的话
还是百度网盘一家独大

OneDrive下载速度比百度快,人家还是被墙了的情况下
百度实在太恶心了
ffandjj 发表于 2019-8-27 15:48
zjk_xh 发表于 2019-8-21 01:18
谢谢分享
ywtk 发表于 2019-8-20 08:48
谢谢分享~~~~~辛苦了
oyrming 发表于 2019-8-19 23:35
谢谢分享
geye111 发表于 2019-8-19 20:32
感谢分享!!
aplus2008 发表于 2019-8-18 20:33
这个一直都没有用过,看看如何
Ostryd 发表于 2019-8-17 11:47
非常有用的东西,带走了,谢谢分享!!
duanai1 发表于 2019-8-17 11:20
可惜下载不了,不是特定用户,还是非常支持
我乃小明 发表于 2019-8-17 07:54
试了一下,真的很好用