吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 驾校科目一、科目四理论模拟考试系统

xinyu5034 发表于 2019-3-15 21:04

原名:
公安部111号令理论模拟考试系统破解版蓝天

科目一,科目四理论模拟考试系统。 到驾校的理论机房U盘拷贝出来的,配合注册机使用,就可以在家使用这套驾校掏钱购买的软件了。
      注册机在包内,自己摸索,刚开始随便写个111111111,让内存数据变化下,正确的注册码就出现了,时间长了,具体流程忘了。

蓝奏云  https://www.lanzous.com/i3fve1e

再来个驾考精灵理论模拟考试系统2016   https://www.lanzous.com/i3n1b5i

免费评分

qazx5555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CHNDESIGN + 1 + 1 热心回复!
zhang54123 + 1 + 1 我很赞同!
mll + 1 谢谢 @Thanks!
lz7710 + 1 谢谢@Thanks!
Tipsy丶Heart + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北方稀土 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Birds33066 + 1 + 1 热心回复!
xinfei2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玖伴梦白 + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
Zack12357 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
tianyulouzhu + 1 + 1 可以使用,我需要拿来复习下8年前的知识点 ε=(′ο`*)))唉
vjl163 + 1 热心回复!
bjyfc + 1 热心回复!
zz564335 + 1 + 1 66

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xinyu5034 发表于 2019-3-15 21:57
南宫问地 发表于 2019-3-15 21:54
科目一是这个我知道,但是科目三不是上路吗???

嗯,软件有点老,原来科目三也是理论,你看 QQ截图20190315215603.png
版本老无所谓,主要是驾照内容万年不变的,交通规则不是说过几年就变了,不是其他软件更新内容那样子的。
 楼主| xinyu5034 发表于 2019-3-15 21:22
byh3025 发表于 2019-3-15 21:15
这个也太老了吧,破解教程我曾经发过

呃.....大神啊,前段时间考科目一,我在家用的就是这个,网上找的,原来是你做的注册机啊,膜拜ing....哈哈哈,感谢大佬。
nhk1999 发表于 2019-3-15 21:09
 楼主| xinyu5034 发表于 2019-3-15 21:09
nhk1999 发表于 2019-3-15 21:09
这么好的东西为啥没人回复,

哈,有眼光!
nhk1999 发表于 2019-3-15 21:14
考过了给你发红红包呵呵
byh3025 发表于 2019-3-15 21:15

这个也太老了吧,破解教程我曾经发过
bbq529 发表于 2019-3-15 21:24 来自手机
呵呵,下载翻来备用一下啦!感谢谢你的分享了啦啦……
tanzhimen 发表于 2019-3-15 21:28
妈耶,刚考完驾照
qgfnxk11 发表于 2019-3-15 21:29 来自手机
好东西,下载用用
IT无名 发表于 2019-3-15 21:43
16年4月8日在吾爱首发的破解版,现在2019年内容老不老?