吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 最新优酷视频绿色版 V7.7.3去广告VIP破解版

天空加身 发表于 2019-3-15 21:01
优酷视频是一款比较优质的网络视频播放软件。如今我们看得比较多的视频网站,无非就是优酷、爱奇艺和腾讯视频。不过,由于很多电视剧都是某个平台独播的,大家想要追剧的话,就得三个平台换着看。当然,为了看到自己想看的视频,多装几个软件,也没什么大不了的。但是问题就在,如果你想获得良好的观影体验,就必须开通会员。否则,广告会让你看得怀疑人生。有些小伙伴咬咬牙,决定开通会员了,却发现三个视频网站都得开,不然看不全。这未免也太浪费钱了,让人实在揪心。如果某些人比较喜欢在线看视频,可以选择开通最常用的那个网站的VIP会员,其他的就用去广告版,勉强看看吧。这次,再推荐下优酷视频的PC客户端。使用该软件,可以在线看各种热门视频、电视剧、电影等。而且,它还有很多辅助功能,如边下边播、视频转码、gif录制。
破解说明
1:去除了视频的缓冲广告。
2:去除暂停广告。
3:去除弹窗广告。
4:破解了本地vip会员(本地vip会员不支持看收费视频。不过,可以免费看1080P画质,下载1080P格式的视频)。
链接: https://pan.baidu.com/s/15nkOUMbfMUTKytOiR0HpHQ 提取码: y2cr
大家感觉好的话,请赏赐个热心值,不赏赐热心值,赏赐朵小花吧
大家回复的时候请选上回贴并转播,非常感谢~~~~

软件本身有问题啊,无非是一个去广告而已,还有就是软件打开后根本无法退出,有后门嫌疑  发表于 2019-3-22 09:47

免费评分

你咬我吖 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wfqdaf146 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwlydy168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yhlok + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
木牛流马 + 1 + 1 我很赞同!
百里若风 + 1 热心回复!
哭了笑了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
willa + 1 谢谢@Thanks!
我不管我最帅 + 1 + 1 热心回复!
琢钰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongguan00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hedachunan + 1 热心回复!
z117000007 + 1 + 1 热心回复!
yuetaigroup + 1 谢谢@Thanks!
lq636594 + 1 + 1 我很赞同!
jpex + 1 热心回复!
wanghao3014 + 1 我很赞同!
hxbc001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyh122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jade.h + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yayibird + 1 我很赞同!
馨香迎怀袖 + 1 + 1 我很赞同!
zomcc + 1 谢谢@Thanks!
wuganga + 1 为什么点了优酷的应用没反应
dtzsw521 + 1 + 1 我很赞同!
a276214180 + 1 + 1 我很赞同!
hkpcool + 1 + 1 不错 有用
sky1014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爆傻 + 1 + 1 热心回复!
02090209 + 1 + 1 我很赞同!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!可以用,热心送上
anqi520510 + 1 + 1 谢谢@Thanks<span id="transmark" style="display: none;
xzcnmb + 1 谢谢@Thanks!
huangjianxin + 1 谢谢@Thanks!
qwe0551 + 1 + 1 我很赞同!
yyzyrh + 1 谢谢@Thanks!
A十年 + 1 谢谢@Thanks!
绿箭新型口香糖 + 1 我很赞同!
happyxingkong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiqiuyun + 1 谢谢@Thanks!
6668boom + 1 热心回复!
墨色玄离 + 1 谢谢@Thanks!
一闻 + 1 谢谢@Thanks!
abilon + 1 谢谢@Thanks!
new-start + 1 + 1 我很赞同!
PXM520LHJ + 1 谢谢@Thanks!
DearPan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸢都人 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sule121 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wdgun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alice。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qium + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狼行红雪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
2019年3月13日 + 1 + 1 我很赞同!
lwz219 + 1 谢谢@Thanks!
howinbobo + 1 + 1 感谢!不做伸手党,从我做起
tkdr000 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a123bbo79 + 1 谢谢@Thanks!
1225808855 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjzzhn + 1 谢谢@Thanks!
nostephen + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
中山小小熊 + 1 热心回复!
灯塔水母 + 1 我很赞同!
清欲不寡欢 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ZhaoXS666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyhappiness + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzhuo001 + 1 + 1 热心回复!
蚊香有毒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqicu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏日柠檬 + 1 谢谢@Thanks!
养乐多 + 1 我很赞同!
xiangxiaomin + 1 + 1 热心回复!
wufeng021 + 1 + 1 谢谢 楼主分享
qq3402470 + 1 谢谢@Thanks!
daggergc + 1 谢谢@Thanks!
asuka_wx + 1 谢谢@Thanks!
吃货小果果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dfc9527 + 1 + 1 热心回复!
Blitz + 1 谢谢@Thanks!
cwz233 + 1 谢谢@Thanks!
氰苹果 + 1 谢谢@Thanks!
hyc_shoyo + 1 热心回复!
holao + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zfxld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwqlon1978 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangyx98 + 1 谢谢@Thanks!
刘伯锋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqizyz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kingering + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sxzsdx + 1 谢谢@Thanks!
渣渣砖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mtl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqrlqr_110 + 1 + 1 我很赞同!
lvv15 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linckson + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
cxli068 + 1 谢谢@Thanks!
hometown + 1 热心回复!
qwwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csq518519 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Laixox 发表于 2019-3-15 21:22

非常感谢楼主的热心分享!
柳乘风 发表于 2019-3-15 21:27
flyssssss 发表于 2019-3-15 21:14
qskj 发表于 2019-3-15 21:18

为何我电脑点开后卡死
tiger110 发表于 2019-3-15 21:19
感谢楼主分享,我这边用的一点问题没有
kgxs1234 发表于 2019-3-15 21:21
谢谢老铁的 热心奉献
揭破爱吾 发表于 2019-3-15 21:23
嗯不错,谢谢分享
wf2f222 发表于 2019-3-15 21:24
第一 这个版本是可以用的
第二 这个版本我早就在用了
aidebian 发表于 2019-3-15 21:25 来自手机
谢谢,楼主分享!!!