吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 分享一款屏蔽键盘输入的小工具

Miracle-紫狼 发表于 2019-3-15 19:43

平时自己开机擦键盘的时候,总是会不小心按到各种键,所以就写了这么一个小工具,启用以后就再也不用怕擦键盘时误触按键了~~~

忘记考虑下载还要c币的问题了,附上百度云链接: https://pan.baidu.com/s/1c7VHCxveyvAq7T3WiHx7fw 提取码: u8qf 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

应某位朋友的需求,程序代码地址如下:https://gitee.com/MiracleLau/shield_keyboard_input

大家要是觉得有用麻烦给评下热心啊

屏蔽键盘输入.zip

6.36 KB, 下载次数: 180, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

我爱你H大 + 1 + 1 谢谢!
死月 + 1 + 1 刚才开着机清理键盘 找到这个工具真是帮大忙了哈哈
老朱丶 + 1 + 1 能不能添加一个可以屏蔽笔记本自带键盘的功能,USB不屏蔽
mak999 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小DuDuDu + 1 热心回复!
LEON1949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shapanq + 1 + 1 对免费提供的都应评分感谢!
wb0915 + 1 + 1 我很赞同!
QweJay + 1 + 1 另一个程序也可实现:https://www.52pojie.cn/thread-806359-1-1.html
望天雨 + 1 谢谢@Thanks!
batmanpy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziyerain + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
chinasongziming + 1 热心回复!
Uky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轻倾丶若梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
在时光的坐标上 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
linuxd + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Miracle-紫狼 发表于 2019-3-20 17:17
2b菜鸟 发表于 2019-3-18 12:51
核心代码是setwindowsHookEX不。。。楼主要不要考虑开源鸭

是的,其实我也是在网上找的,只是简单的实现了一下功能,地址https://gitee.com/MiracleLau/shield_keyboard_input
 楼主| Miracle-紫狼 发表于 2019-3-15 20:27
shaokui123 发表于 2019-3-15 20:24
加个密码和隐藏,能当人不在时的锁机

我以为你说的是解压密码....目前就是个简单的,该软件必须在最前面才可以屏蔽,一开始就是为了擦键盘,也没想这么多
 楼主| Miracle-紫狼 发表于 2019-3-15 19:44
忘记说了,程序运行需要.Net FrameWork4.5及以上版本
db78 发表于 2019-3-15 20:17
楼主给个网盘呗
shaokui123 发表于 2019-3-15 20:21
最好能加个密码
 楼主| Miracle-紫狼 发表于 2019-3-15 20:22

嫌麻烦就没加
shaokui123 发表于 2019-3-15 20:24

加个密码和隐藏,能当人不在时的锁机
直抒胸臆 发表于 2019-3-15 23:19 来自手机
感谢分享!其实用win+L锁定机器就可以随便擦了

免费评分

axinrain + 1 + 1 谢谢分享

yinchilang 发表于 2019-3-16 07:31
谢谢了,不错
头像被屏蔽
yufei08262000 发表于 2019-3-16 08:35