吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 非常简单的,c#代码

zaishi159 发表于 2019-3-15 14:21

如果有什么不对,请提出来我去改正。
我是新手,请各位大神嘴下留情。
任务实现,目标华氏温度和摄氏温度的装换如下.
(摄氏温度=(华氏温度-32)*0.75).编写一个wpf编写程序
实现输入一个华氏温度,输出相应的摄氏温度。
2.png 1个TextBox2个label1个Button
1.png 这是代码,就差不多是吧公式以代码的形式输入进去。
2.png 这是成品

本人手打代码,绝对原创代码。

以下是修改公式后的代码
1.png 由于,公式不对自我反省,就重新写的代码。
觉得有用的麻烦给个爱心值,谢谢啦

免费评分

uouo99 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

LeoSky 发表于 2019-3-15 14:39

摄氏 不是 设施
特地查了下 公式好像是 = (οF - 32) / 1.8
仅供参考

楼主| zaishi159 发表于 2019-3-15 14:40
 楼主| zaishi159 发表于 2019-3-15 14:42
摄氏 不是 设施
特地查了下 公式好像是 ℃ = (οF - 32) / 1.8

。。。发的太急了,上着课发的。又没看。。。
coolcalf 发表于 2019-3-15 14:50
这觉得这个地方最好不讨论课堂作业~~
 楼主| zaishi159 发表于 2019-3-15 14:56
摄氏 不是 设施
特地查了下 公式好像是 ℃ = (οF - 32) / 1.8
仅供参考

我们是老师教的,那个就是公式,额我们都是这么做的。
 楼主| zaishi159 发表于 2019-3-15 14:57
摄氏 不是 设施
仅供参考

主要是让我们熟练的运用代码。
 楼主| zaishi159 发表于 2019-3-15 14:58
coolcalf 发表于 2019-3-15 14:50
这觉得这个地方最好不讨论课堂作业~~

是啊,这个东西基本上是课堂上教下面做。
 楼主| zaishi159 发表于 2019-3-15 21:40
摄氏 不是 设施
仅供参考

首先谢谢你帮我找出问题,第二根据你个给我改的内容,
代码如下
   private void button1_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
        {
            double f = Convert.ToDouble(textBox1.Text);
            double c;
            c = f * 9 / 5 + 32;
            label2.Content = "摄氏温度是"+c  ;
        }
    }
我把公式换了把所有的代码重新写的。感谢大神的指点。