吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创】快翻译 简单干净

mifeng 发表于 2019-3-15 09:57

自己做的哦 因为编程都是英文很难受 还有注释啊啥啥的  所以做了一个小工具方便下

实时翻译  很快 很简单哦

支持3种翻译哦 1.百度 2.有道 3.bing 3.谷歌翻译

自动窗口停靠  总是占桌面很难受的  所以窗口靠边是 会自动收缩 需要时 召唤出来就好了

目前差不多就这么多了  就是翻译而生 简简单单而已  
Honeycam 2019-03-18 13-11-28.gif
=========================

快翻译 V1.3版本 更新

修复了全选的问题 和UI的部分Bug

新增网络更新 能够及时修复软件Bug

快翻译 V1.4版本 更新

根据各位网友的反馈进行修复和调整对鼠标右键菜单进行重做

优化了编辑框内容

修复部分UI

快翻译 V1.5版本 更新

新增谷歌翻译

修复了已知的BUG,右键菜单等..

优化界面UI
=======================================
                 新版本1.6发布

新增单词发音
               优化窗口停靠功能
                  修复部分BUG
修复1.5之前版本控制服务器失效问题

=============================================

新版本发布 V1.7

修复反馈挡住输入法问题

取消强制置顶功能

优化靠边停靠

输入问题的小伙伴 快快更新哦!

=====================华丽分割线=========================
     新版本发布 V1.9

新增选词翻译!
修复部分BUG
最新链接:https://www.lanzouj.com/i62ch3a  无毒!!无毒!!!!无毒!!!360会报毒 害怕的同学就别下载了!!!查毒分析链接在下面 自己瞅瞅!

查毒链接:http://t.cn/EXYRW4v

给个好评,刷点免费的CB啊 谢谢

免费评分

凋小零 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吾爱萝莉 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nyfensence + 1 快翻译 V1.7 WIN10里 windows defender总是查杀,V1.9不查杀 但是V1.9中键.
辰梦 + 1 + 1 热心回复!
年轻就要浪 + 1 我很赞同!
狂吼当歌 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunboy0628 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
不用取名了吧 + 1 我很赞同!
注册3000 + 1 谢谢@Thanks!
lgx6701 + 1 + 1 谷歌翻译准确。
茗清逸 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
诺娜-RUI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
benbenmoon + 1 + 1 我很赞同!
onlyoona + 1 + 1 谢谢@Thanks!
世俗红尘 + 1 + 1 谢谢
观光游者 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zxlzry + 1 + 1 热心回复!
nightcmt + 1 谢谢@Thanks!
ybb578 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
appheart + 1 谢谢@Thanks!
姜子牙 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gyfv369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhpi2006 + 1 我很赞同!
Mohoo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
njkry + 1 谢谢@Thanks!
xbq513 + 1 + 1 我很赞同!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
knightero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghxroy + 1 谢谢@Thanks!
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x522919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TimeisS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
活在梦里吗X + 1 + 1 我很赞同!
陈宏毅 + 1 挺好的,但是有bug
天残弦月 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wg58462130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlsk888 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rxnwin + 1 + 1 希望增加双屏支持和搜狗百度的翻译引擎
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琉璃M茗 + 1 + 1 我很赞同!
lunker2019 + 1 + 1 热心回复!
ccchengjian + 1 谢谢@Thanks!
wasd2089 + 1 我很赞同!
61454009 + 1 + 1 我很赞同!
Launhing + 1 热心回复!
troyesivans + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zdol + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhjw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
嘟鲁鲁 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tsymovie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyolve + 1 + 1 我很赞同!
guguang119 + 1 + 1 热心回复!
1406903500 + 1 + 1 有没有那种可以在游戏中老外打字时自动识别翻译的插件?不会韩文玩亚服游戏.
52刷机 + 1 + 1 我很赞同!
zyr123 + 1 谢谢@Thanks!
915633650 + 1 + 1 热心回复!
wd007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jieyuye + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
黄昏前黎明后 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
5354 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
QweJay + 1 我很赞同!
888110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Pdx666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
佩琪,我是尔康 + 1 + 1 非常需要这种软件每次要翻译都要打开网页真的麻烦
Wldszhx10 + 1 谢谢@Thanks!
zxzxwzh + 1 热心回复!
何好多多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哭了笑了 + 1 谢谢@Thanks!
pw2580123 + 1 + 1 我很赞同!
你在就好了 + 1 + 1 热心回复!
hemingchun + 1 + 1 我很赞同!
zrj804394110 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zkurama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浙江吴彦祖 + 1 + 1 热心回复!
士战铜青 + 1 做的再简单点更好!!!
wzy0214 + 1 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱科技 + 1 用心讨论,共获提升!
yys518 + 1 我很赞同!
按F进入坦克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
iso + 1 用心讨论,共获提升!
baidejie + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| mifeng 发表于 2019-9-8 10:03
zhg158 发表于 2019-9-8 01:54
能够划词翻译就完美了

加上了哦  可以打开软件 更新试试哦
TimeisS 发表于 2019-7-30 19:23
翻译这一段“This report was prepared as National Instrument 43-101 Technical Report for Ivanplats Limited (Ivanplats) by AMEC E&C Services Inc. (AMEC). The quality of information, conclusions, and estimates contained herein is consistent with the level of effort involved in AMEC's services, based on i) information available at the time of preparation, ii) data supplied by outside sources, and iii) the assumptions, conditions, and qualifications set forth in this report. This report is intended for use by Ivanplats subject to terms and conditions of its contract with AMEC. Except for the purposed legislated under Canadian provincial and territorial securities law, any other uses of this report by any third party is at that party's sole risk.”
百度没显示,有道翻译不全,google才全

这个报告是国家仪器43 - 101技术准备报告Ivanplats有限(Ivanplats)已建设服务公司。(看来)。 【有道翻译】
本报告由AMEC E&C Services Inc.(AMEC)编制为Ivanplats Limited(Ivanplats)的National Instrument 43-101技术报告。此处包含的信息,结论和估算的质量与AMEC服务所涉及的工作量一致,基于以下因素:i)准备时可获得的信息,ii)外部来源提供的数据,以及iii)假设,条件,以及本报告中提出的资格。本报告仅供Ivanplats使用,但须遵守与AMEC签订的合同条款和条件。除了加拿大省和地区证券法的目的立法之外,任何第三方对本报告的任何其他用途均由该方承担风险。 【谷歌翻译】
我傻瓜1991 发表于 2019-3-15 10:11
zhangchengyuan7 发表于 2019-3-15 10:15
好东西,收下!楼主辛苦!
kaxiyuan 发表于 2019-3-15 10:25
谢谢楼主分享
一叶知夏 发表于 2019-3-15 10:25
楼主好人!!!
麦库 发表于 2019-3-15 10:28
感谢分享
约定的童话 发表于 2019-3-15 10:29
这个优先调用哪个翻译啊?
________ 发表于 2019-3-15 10:30
感谢分享
 楼主| mifeng 发表于 2019-3-15 10:38
约定的童话 发表于 2019-3-15 10:29
这个优先调用哪个翻译啊?

一起调用哦
电子猫 发表于 2019-3-15 10:39
不错不错,小小窗口方便翻译,有鼠标取词更好了