吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创】快翻译 简单干净

mifeng 发表于 2019-3-15 09:57

自己做的哦 因为编程都是英文很难受 还有注释啊啥啥的  所以做了一个小工具方便下

实时翻译  很快 很简单哦

支持3种翻译哦 1.百度 2.有道 3.bing 3.谷歌翻译(新)

自动窗口停靠  总是占桌面很难受的  所以窗口靠边是 会自动收缩 需要时 召唤出来就好了

目前差不多就这么多了  就是翻译而生 简简单单而已  
Honeycam 2019-03-18 13-11-28.gif
=========================

快翻译 V1.3版本 更新

修复了全选的问题 和UI的部分Bug

新增网络更新 能够及时修复软件Bug
=========================

快翻译 V1.4版本 更新

根据各位网友的反馈进行修复和调整对鼠标右键菜单进行重做

优化了编辑框内容

修复部分UI
=====================华丽分割线=========================
快翻译 V1.5版本 更新

新增谷歌翻译

修复了已知的BUG,右键菜单等..

优化界面UI

最新链接: http://t.cn/ExtbAjn  无毒!!无毒!!!!无毒!!!360会报毒 害怕的同学就别下载了!!!查毒分析链接在下面 自己瞅瞅!

查毒链接:http://t.cn/EXYRW4v

给个好评,刷点免费的CB啊 谢谢

免费评分

lunker2019 + 1 + 1 热心回复!
ccchengjian + 1 谢谢@Thanks!
wasd2089 + 1 我很赞同!
61454009 + 1 + 1 我很赞同!
Launhing + 1 热心回复!
troyesivans + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zdol + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhjw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
嘟鲁鲁 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tsymovie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyolve + 1 + 1 我很赞同!
guguang119 + 1 + 1 热心回复!
1406903500 + 1 + 1 有没有那种可以在游戏中老外打字时自动识别翻译的插件?不会韩文玩亚服游戏.
52刷机 + 1 + 1 我很赞同!
zyr123 + 1 谢谢@Thanks!
915633650 + 1 + 1 热心回复!
wd007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jieyuye + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
黄昏前黎明后 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
5354 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
QweJay + 1 我很赞同!
888110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Pdx666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
佩琪,我是尔康 + 1 + 1 非常需要这种软件每次要翻译都要打开网页真的麻烦
Wldszhx10 + 1 谢谢@Thanks!
zxzxwzh + 1 热心回复!
何好多多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哭了笑了 + 1 谢谢@Thanks!
pw2580123 + 1 + 1 我很赞同!
你在就好了 + 1 + 1 热心回复!
hemingchun + 1 + 1 我很赞同!
zrj804394110 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zkurama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浙江吴彦祖 + 1 + 1 热心回复!
士战铜青 + 1 做的再简单点更好!!!
wzy0214 + 1 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱科技 + 1 用心讨论,共获提升!
yys518 + 1 我很赞同!
按F进入坦克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
iso + 1 用心讨论,共获提升!
baidejie + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

怒江指海 发表于 2019-3-17 12:23
mifeng 发表于 2019-3-17 12:18
无毒啊 放心使用  易语言做的 vmp加壳 难免报读  加入白名单就好了  52会骗你?

使用了下,右键弹出的菜单要被窗口覆盖,复制粘贴都看不到,只有用快捷键咯
 楼主| mifeng 发表于 2019-4-18 18:36
xpql 发表于 2019-4-18 14:07
为什么解压时直接被我的ESET发现木马给干掉了

放心使用吧  添加到白名单就好了  查毒软件会误报 首页也有查毒链接  实在不放心 那就不要下载了吧
fx_hm 发表于 2019-3-15 10:05
我傻瓜1991 发表于 2019-3-15 10:11
收下了,谢谢了
zhangchengyuan7 发表于 2019-3-15 10:15
好东西,收下!楼主辛苦!
kaxiyuan 发表于 2019-3-15 10:25
谢谢楼主分享
一叶知夏 发表于 2019-3-15 10:25
楼主好人!!!
麦库 发表于 2019-3-15 10:28
感谢分享
约定的童话 发表于 2019-3-15 10:29
这个优先调用哪个翻译啊?
________ 发表于 2019-3-15 10:30
感谢分享
 楼主| mifeng 发表于 2019-3-15 10:38
约定的童话 发表于 2019-3-15 10:29
这个优先调用哪个翻译啊?

一起调用哦