吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 经典游戏AB猜数字或者英文名Bulls and Cows游戏和解算器

JuncoJet 发表于 2019-3-14 15:30

游戏是模仿开源游戏4digits,VB复刻,仅能运行在Windows平台
解算程序C++写的,已编译Win版本和Linux版本,MAC版本请自行编译。

4digits.rar

37.85 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

游戏&源码

guessnum.zip

12.18 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

解算器&源码

免费评分

ziyerain + 1 谢谢@Thanks!
Sp4ce + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
涛之雨 + 1 终于想起来了。。。不过没有cb了
lu52pojie + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

majianping 发表于 2019-3-23 08:47
游戏是模仿开源游戏4digits,VB复刻,仅能运行在Windows平台
解算程序C++写的,已编译Win版本和Linux版本,MAC版本请自行编译。
 楼主| JuncoJet 发表于 2019-3-14 15:35
4digitsVB实测,运行在wine下面也是可以的,mac测试通过
tsy19920611 发表于 2019-3-14 15:55
hicodecn 发表于 2019-3-14 19:08
不错,谢谢楼主了
涛之雨 发表于 2019-3-14 19:09
没有分了。。明天来评。。额。。如果我能想起来的话
青春离奇# 发表于 2019-3-14 22:02
谢谢分享!
wisely6765 发表于 2019-3-15 08:40
呵呵!~讚唷,這猜數字遊戲很常玩呢,非常可以腦力激盪,值得收藏推薦唷^^b
傑1990 发表于 2019-3-15 18:12
不错,谢谢楼主了
时光荏苒97 发表于 2019-3-15 18:19 来自手机
支持一下,感谢
lu52pojie 发表于 2019-3-16 07:27
童年回忆