吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创绿化] Ultra Compare文件比较工具v18.10.0.78便携版 32/64

风之暇想 发表于 2019-3-14 11:12

UltraCompare是一款文件/文档对比工具,它具有对比文本文档,文件夹,文本资料,以及压缩文件和jar文件的功能.UltraCompare可以实现文本对比,二进制文档对比以及实现进行对比的文档间的不同点的整合。你有一些文件夹需要进行对比吗? UltraCompare也可以实现文件夹对比 - 包括当地/网络目录对比,压缩文档对比和FTP对比.UltraCompare支持自动简单的文件夹同步化,而且也支持复制文档查找器。
2019年3月14日 10h58m16s .png
与Beyond Compare各有优点,但是Beyond Compare有版权问题,所以UltraCompare是最佳选择
下载地址 https://www.lanzous.com/i3f7q1c 密码:UC
觉得不错就评个分吧

免费评分

sheny777 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
voidxxl7 + 1 + 1 我很赞同!
花开如芸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月白分清 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangwenzhu + 1 + 1 我很赞同!
林天辽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楚河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu0574 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youren3587 + 1 谢谢@Thanks!
wanfeng304 + 1 谢谢@Thanks!
西北风中的沙子 + 1 谢谢@Thanks!
353235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang_alex + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hoa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
egaokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
午后的草莓树 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
飞鸽传书 + 1 + 1 我很赞同!
桃妖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
assKey + 1 谢谢@Thanks!
dyxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lchmails + 1 谢谢@Thanks!
riso_chen + 1 + 1 我很赞同!
tong_xing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjdx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SY_Koh + 1 + 1 我很赞同!
whbwzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq521 + 1 我很赞同!
pojijie2036 + 1 我很赞同!
cszdz999 + 1 谢谢@Thanks!
yys518 + 1 我很赞同!
wh904 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
payxl + 1 我很赞同!
tangjufan + 1 + 1 我很赞同!
alphax86 + 1 + 1 我很赞同!
happyzss + 1 + 1 我很赞同!
一起购 + 1 + 1 我很赞同!
MrrrrrrrDou + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
isalie + 1 + 1 我很赞同!
jiqimaoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thepassion + 1 我很赞同!
jiemo9527 + 1 + 1 我很赞同!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxk0248 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 风之暇想 发表于 2019-3-18 11:34
你皮任你皮 发表于 2019-3-18 10:37
这也要回复可见吗?
实测XP打不开

XP淘汰很久了,只会越来越多软件不支持;
你找找Ultra Compare v8.5版吧
bachelor66 发表于 2019-3-18 10:31
新版本有啥变化呢?                                       
splic2012 发表于 2019-3-15 23:40
常用工具,能便携真是太好了

AiGeek 发表于 2019-3-14 11:14
常用工具,能便携真是太好了
tbmyth 发表于 2019-3-14 11:35
are文件比较工具v18.10.0.78便携版 32/64 [修改]
fw190d9 发表于 2019-3-14 11:48
谢谢分享
hellokits 发表于 2019-3-14 11:52
谢谢分享
ftkey 发表于 2019-3-14 11:53
谢谢分享
ato 发表于 2019-3-14 11:53
以前的时候这工具经常用
付国兵123 发表于 2019-3-14 12:22
Ultra Compare用在PDF对比如何。
vanapple1 发表于 2019-3-14 12:23
很赞,我觉得比那个好,支持下
wwwww1986528 发表于 2019-3-14 12:31
感谢楼主,已经下载了,收下了。