吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] LOL游戏内录制按钮彻底删除

回到52像回家 发表于 2019-3-14 03:19

永久去掉LOL游戏内左下角录制按钮
虽然可以直接关闭
但是一开始我并没有找到
于是心血来潮,下载个易语言写了个这么个玩意
游戏大厅打开程序
点击一键去除   会关闭游戏客户端一次,并不碍事。ps:其实不用关闭的,但是我怕万一开着客户端去除失败了呢!多打脸!
最后就是:有钱的不用掏钱,没钱的也不用担心。
                   不要钱,只想要个评分!

不知道点评的兄弟如何来的封号十年一说
不改内存,文件,只是去掉了游戏圈的功能而已!

屌通:https://pan.baidu.com/s/15qkaA13Z8fz3RFR22RMXRg     提取码:qe9g

很low,但是不接受反驳。

很low,但是不接受反驳。

LOL去游戏内录制按钮.rar

337.75 KB, 下载次数: 114, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

记得管理员身份运行,虽然并不重要

我很赞同!  发表于 2019-3-22 08:03
封号十年前我会感谢分享的  发表于 2019-3-14 10:02

免费评分

何求 + 1 + 1 我很赞同!
梦梦 + 1 + 1 热心回复!
smile1110 + 3 + 1 我很赞同!
玄天至尊 + 1 + 1 热心回复!
难受的雅痞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdo5223492 + 1 + 1 热心回复!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
诺凌风 + 1 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊笨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Googoll + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
伊小瑜 + 1 + 1 我很赞同!
心里乐开花 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 回到52像回家 发表于 2019-3-14 21:18 来自手机
阿青哥 发表于 2019-3-14 08:35
右边的对线技巧按钮才是最烦的,有办法清掉吗

wegame的(设置)
有空再更新个一键调设置+走砍。
 楼主| 回到52像回家 发表于 2019-3-14 21:54
yyjpcx 发表于 2019-3-14 04:51
若的问问  是结束进程  再重命名?

不是!结束游戏进程  是我怕他占用 因为没有用强制命令
结束游戏=解除下占用 虽然大厅并不占用  
就是把p处理改动成自动了- - 23333333333333
心里乐开花 发表于 2019-3-14 04:00
yyjpcx 发表于 2019-3-14 04:51
若的问问  是结束进程  再重命名?
One2Free 发表于 2019-3-14 07:19
谢谢分享
shiyuweichen 发表于 2019-3-14 07:23 来自手机
谢谢楼主,我就想把这个去掉了
牵手走巷陌 发表于 2019-3-14 08:28
谢谢楼主的分享
阿青哥 发表于 2019-3-14 08:35 来自手机
右边的对线技巧按钮才是最烦的,有办法清掉吗
樱树的考拉 发表于 2019-3-14 08:42
谁知道怎么开启英雄时刻录制,急
Darling012 发表于 2019-3-14 08:44
厉害了,试试,内置的直播也很烦人
woshui157 发表于 2019-3-14 09:04 来自手机
感谢 大佬分享。