吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Delevin

[原创工具] 通用合同生成器【3月15日更新详细使用教程】

airbridge 发表于 2019-3-14 13:26
介绍很详细,下载试试,和自己做有什么区别?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Delevin 发表于 2019-3-14 13:35
lizhipei78 发表于 2019-3-14 08:18
这都什么鬼,难道直接word中输入不比这个简单,再说了如果是上百个模版合同,完全可用邮件合并功能

主要是拿来生成我们开发合同用的,有的太长的一些条款, 模板在慢慢更新,然后每一次都去拿上一个客户的合同来改,容易改出问题,所以就做了这个,只需要更新模板就可以了。
 楼主| Delevin 发表于 2019-3-14 13:39
changsha0034 发表于 2019-3-14 08:07
支持,这个好,希望能更开放些,让不同的需求可以写进去

后面我把模板文件显示成列表供选择吧,像有一些东西是不能从合同里面来体现的要用合同附件来体现,这个主要是维护一个模板就行了,不用总是去拿上一个客户的模板来改,有什么想法可以直接留言
tec7181 发表于 2019-3-14 13:51
大圣g 发表于 2019-3-14 14:29
大圣g到此一游,收藏了!
hicodecn 发表于 2019-3-14 15:00
楼主介绍得详细,谢谢了
yangcg8 发表于 2019-3-14 17:45
真的不错,谢谢分享
ym456852 发表于 2019-3-14 18:03
谢谢楼主分享
凡走过 发表于 2019-3-14 18:20
非常感谢楼主分享,谢谢
chen4851698 发表于 2019-3-14 18:32
看着不错,感谢楼主