吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 通用合同生成器【3月15日更新详细使用教程】

Delevin 发表于 2019-3-13 23:17

今天开放注册,然后我让小伙伴们都注册了账号,把前段时间写的一个小工具顺带上传一下,给他们做个榜样。

言归正传,这个工具,又是因为我老婆说合同老是一个个的填,多麻烦的。让我能不能搞个通用的,就直接替换。

然后就有了如下图片的软件

现在我来说一下如何使用软件

1.首先解压软件,找到目录中的template 模板文件夹,打开template.docx,切换到开发工具的设计模式

2.用自己的合同模板来更改控件。

3.重点,控件标记就是你想要替换的字段名称,对应软件右方的内容。合同编号是自动格式化的。可以加上日期等参数,最终生成的文件名是 合同编号+文档标题+文档后缀.docx

文档标题〓〓小文档
文档后缀〓〓线下版本
公司名称〓〓吾爱破解
信用代码〓〓6688856546465165
客户名称〓〓Delevin
身份证号码〓〓1234596789312654973
客户地址〓〓四川省乐山市峨眉山市
合同编号〓〓{{Datetime(QCyyyyMMddHHmmssfff.C)}}

然后点击生成文档,就可以在output 文件夹愉快的看到你的合同了。

如有不懂的,在下方留言吧,或者有好的想法,可以沟通,我增加功能。

先不放网盘了,明天补

合同生成器.part01.rar (1000 KB, 下载次数: 301)

合同生成器.part02.rar (1000 KB, 下载次数: 192)

合同生成器.part03.rar (650.41 KB, 下载次数: 198)

网盘已补。 请大家不要做伸手党噢。。
链接: https://pan.baidu.com/s/1XYLMC3syReZkpQQAIT4zTQ 提取码: hs3n

有的小伙伴说合同不会这么简单。右边的替换里面是一行一条,〓〓 左边是控件标记,右边是需要替换的内容,支持WORD和WPS,如有不会的可以留言,我来解答。
这个工具适合初创企业频繁更新自己的合同的情况下,只需要改模板就行了,不用每次去拿上一个客户的信息来改,也不会少改了东西,或者改错了东西。
关于有的小伙伴说合同需求条目的问题,我们公司现在的解决方案是需求大纲等是作为合同附件来体现的。

有的小伙伴说不会用,我录制了两个 GIF

1.用模板制作控件

2.更改生成规则和生成最终文档

附上模板文件,网盘链接里面有↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
租房合同模板.rar (14.83 KB, 下载次数: 161)
链接: https://pan.baidu.com/s/1XYLMC3syReZkpQQAIT4zTQ 提取码: hs3n
替换规则↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

文档标题〓〓租房合同
文档后缀〓〓自联系版
出租方〓〓吾爱破解
承租方〓〓Delevin
房屋位置〓〓四川省乐山市峨眉山市某镇某小区5栋3单元505
租凭开始时间〓〓2019年3月15日
租凭结束时间〓〓2019年3月19日
月租金〓〓¥1100000
保证金〓〓¥1000
合同编号〓〓{{Datetime(ZyyyyMMddHHmmssfff.C)}}

免费评分

koongkoong + 1 + 1 热心回复!
sununiy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pangaoxin + 1 + 1 我很赞同!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
ntisxp + 1 谢谢@Thanks!
yansir + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
forzh1 + 1 + 1 我很赞同!
wusz1130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hpajp + 1 谢谢@Thanks!
Azulgrana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hahawudi2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yld911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zs10355 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iflower + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无风的草原 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好爸爸网络 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Wangxii + 1 谢谢@Thanks!
guan7psp18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xusee + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
夜语星辰 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
ジ___懒尒子 + 1 + 1 这个很赞
a912661693 + 1 我很赞同!
han624810 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶云逸 + 1 我很赞同!
xuejiqiao + 1 + 1 热心回复!
wbylll + 1 我很赞同!
sco_zhou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
moyihen + 1 我很赞同!
idehua666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
domen + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qztqdn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Launhing + 1 谢谢@Thanks!
俺是新会员 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿秋361 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
onlychina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunhui7816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axzui + 1 我很赞同!
hongyuan5729 + 1 非常感谢
流年岁月 + 1 + 1 我很赞同!
cnvole + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ruby927 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
baiyun192 + 1 用心讨论,共获提升!
comodocomo + 1 我很赞同!
timeout + 1 谢谢@Thanks!
uu236 + 1 谢谢@Thanks!
zhao8646 + 1 + 1 热心回复!
贼拉猛 + 1 谢谢@Thanks!
竹下听雨 + 1 谢谢@Thanks!
卖血上网 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小道不远 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
6个资 + 1 + 1 人才,感谢分享
素风i + 1 + 1 热心回复!
xxx5989460 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
baoyu2002 + 1 我很赞同!
wwb87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
失恋的蚂蚁 + 1 我很赞同!
ronger + 1 我很赞同!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风语ID + 1 + 1 我很赞同!
pachino + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoxiaozi + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DoGHero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sp4ce + 1 + 1 我很赞同!
陪你到以后、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akinet + 1 + 1 如果能做个多模板,多配置的。就更好了!
Leona + 1 + 1 亲爱的,你要是能再给我弄了表格的就更好了!
吾爱科学 + 1 我很赞同!
不要脸的含羞草 + 1 + 1 我很赞同!
fanfam + 1 热心回复!
XiaYi1002 + 1 谢谢@Thanks!
okcai + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jdpw1988 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
昵称太骚已屏蔽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengyu2908 + 1 谢谢@Thanks!
阿墨 + 1 我很赞同!
cnyjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
l99650 + 1 + 1 一般来说不会用那么简单的合同 都是有附页或者特殊要求的,所以你这个还得改.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Delevin 发表于 2019-3-13 23:24
hzczjxxzx 发表于 2019-3-13 23:23
看到下载次数  是 0  我就放心了

刚传的,没有那么大的文件上传权限,我现在补网盘链接
 楼主| Delevin 发表于 2019-3-14 13:35
lizhipei78 发表于 2019-3-14 08:18
这都什么鬼,难道直接word中输入不比这个简单,再说了如果是上百个模版合同,完全可用邮件合并功能

主要是拿来生成我们开发合同用的,有的太长的一些条款, 模板在慢慢更新,然后每一次都去拿上一个客户的合同来改,容易改出问题,所以就做了这个,只需要更新模板就可以了。
头像被屏蔽
hzczjxxzx 发表于 2019-3-13 23:23
fudashuai 发表于 2019-3-13 23:31
楼主介绍的很详细啊!
JacklyMa 发表于 2019-3-13 23:41
还不错 很方便 简单  谢谢楼主  好人一生平安
iso 发表于 2019-3-13 23:44
这个小工具真方便!
19307699 发表于 2019-3-13 23:48
很详细真方便
wgp1311 发表于 2019-3-13 23:48
新手上道,多多指导!!!