吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 啥?这么干净万能钥匙的还能直接显示密码!!!

关闭 [复制链接]
楼主
维达和益达 发表于 2019-3-13 18:17 回帖奖励

你还在为你的流量而着急吗?来了,超级干净的万能钥匙显密版!(更新两个版本)

链接: https://pan.baidu.com/s/1_6NRLlp9s5LKBE58Eu-MlA 提取码: td3m

如果一个用不了,那么我在提供另外一个:(国内显密版)

链接: https://pan.baidu.com/s/1UBd0Ylj5g7Ds1iIYKyKkgQ 提取码: 0o94

我自己两个版本都可以用哦,一样的干净

给有需要的小伙伴,顺便请给个免费的热心和CB,谢谢!

麻烦给个评价,勿做伸手党,谢谢各位老铁

好呀,试用下看看好用不  发表于 2019-3-14 10:12

免费评分

杨自勇 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
gd990718 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
靑葉 + 1 + 1 在宿舍用还是可以的。
humbert1961 + 1 谢谢@Thanks!
zb123456789 + 1 + 1 热心回复!
Online9532 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
今晚打背枪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
阡陌红尘 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qqw9875522 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jnshuai + 1 谢谢@Thanks!
zhouyunfei1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wfeiijien + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymd + 1 谢谢@Thanks!
sdapple + 1 + 1 我很赞同!
hxyxsw001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lg19911121 + 1 + 1 谢谢楼主,收下备用,啥时候换机了会用上
陈湫也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alan2019 + 1 Thank you!
wwj864156 + 1 + 1 我很赞同!
82163 + 1 谢谢@Thanks!
jxcl01036 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
H乄ang + 1 热心回复!
xiangxiong + 1 + 1 热心回复!
SLDTF + 1 + 1 很好
诗仙醉酒 + 1 谢谢@Thanks!
nbzhaozhinhz + 1 谢谢@Thanks!
hwolf1 + 1 谢谢@Thanks!
lizhenye2008 + 1 谢谢@Thanks!
cpf7115 + 1 + 1 我一直不敢用这个,不知道会不会给盗用家里密码。谢谢
juneday240 + 1 + 1 UC编辑部欢迎你!
azwtxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wloy + 1 谢谢@Thanks!
jiguang123 + 1 + 1 我很赞同!
syp123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一枚运营喵 + 1 + 1 我很赞同!
lingyunzhi520 + 1 热心回复!
想做大佬的鲸鱼 + 1 谢谢@Thanks!
小阿呆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhy068 + 1 我很赞同!
东方冬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
POI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨色玄离 + 1 谢谢@Thanks!
AaronYW + 1 热心回复!
nxw1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyloyal + 1 + 1 我很赞同!
zkb1986 + 1 + 1 热心回复!
beatit + 1 + 1 我很赞同!
379475446 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fisheep + 1 热心回复!
j57z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linsongos + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
请叫我_学习 + 1 + 1 热心回复!
店小三丶 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
微投科技 + 1 + 1 我很赞同!
zbjcxx + 1 谢谢@Thanks!
秌428 + 1 谢谢@Thanks!
泽琛小哥哥 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yiyang943 + 1 热心回复!
heykuz + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Liufei2019 + 1 + 1 我很赞同!
yeweixian132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Master_E + 1 + 1 我很赞同!
超能小虎 + 1 + 1 试试这个链接: https://pan.baidu.com/s/1eJYK-fF2ep7U_7dANclgxA 提取码: .
taotao11 + 1 热心回复!
lkslwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingdianlink + 1 + 1 我很赞同!
火星蜗牛进化史 + 1 + 1 我很赞同!
W_lq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viczc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuangdemon + 1 谢谢@Thanks!
wu8616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yujt + 1 + 1 我很赞同!
PwnU + 1 2台手机都尝试了2个版本均,显示附近无wifi
nice马飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月见清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
echo0721 + 1 我很赞同!
runkobe + 1 + 1 我很赞同!
kai19930501 + 1 + 1 我很赞同!
15142464242 + 1 我很赞同!
爱钱不多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邯郸的样子 + 1 我很赞同!
xx2 + 1 热心回复!
公权孙策 + 1 热心回复!
紫斗仙皇 + 1 谢谢@Thanks!
一只云喵酱 + 1 + 1 热心回复!
mygth + 1 谢谢@Thanks!
ZSYFLY + 1 我很赞同!
a2046869 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whale52a + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 1 + 1 我很赞同!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daiyou1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独饮小酌 + 1 + 1 我很赞同!
kafukazlw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chbin1396 + 1 + 1 我很赞同!
lygzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Try_001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyhxh + 1 谢谢@Thanks!
DY-TK + 1 热心回复!
云月明 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ywtk 发表于 2019-3-13 18:37
谢谢分享,我试试,辛苦了
推荐
 楼主| 维达和益达 发表于 2019-3-13 18:25 |楼主
Junter 发表于 2019-3-13 18:23
这个我用了很久了,密码只有第一次用万能钥匙连的时候才会显示,而且一闪就没了,要手快才能复制密码。

那我这个不会这样,不是一个版本把
Junter 发表于 2019-3-13 18:23
这个我用了很久了,密码只有第一次用万能钥匙连的时候才会显示,而且一闪就没了,要手快才能复制密码。
大椿 发表于 2019-3-13 18:26
看看。能不能用????????、
sdshaojie 发表于 2019-3-13 18:29
真的吗,能用吗,找了好久了。
a499454541 发表于 2019-3-13 18:30
这个下来看看,谢谢楼主
Junter 发表于 2019-3-13 18:31
维达和益达 发表于 2019-3-13 18:25
那我这个不会这样,不是一个版本把

真的吗?那我有空下载去手机试试,我那个是在一个公众号里面下载的
happy12392008 发表于 2019-3-13 18:35
谢谢分享!下来试试
爱你的蟑螂恶霸 发表于 2019-3-13 18:37
感谢大佬!