吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 分享一职业考试软件(包括工程建筑、财会金融、考研、医学规培等)为了遇到更好的自己

ccoo198807 发表于 2019-3-13 11:05

分享一职业考试软件(包括工程建筑、财会金融、考研、医学规培等),为了遇到更好的自己,从现在开始奋斗,题库可以联网更新,大家都可以学奥~~~~~~~

进度

进度

总题库

总题库

还有学习进度,以及准确率,对自己的学习情况一目了然,有助于提高学习质量,提高学习进度。

考试软件链接.txt (149 Bytes, 下载次数: 9987)

现在考试软件非常多,各有优缺点,【特别推荐】点链接https://www.52pojie.cn/thread-893143-1-1.html  发表于 2019-3-15 10:11
谢谢楼主的分享!!  发表于 2019-3-14 12:28

免费评分

Cinapuous + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boomxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn_wangweizhi + 1 谢谢@Thanks!
xm3935 + 1 + 1 职考题库我想要ISO的,求大佬给个链接吧,谢谢!!598324682@qq.com
qsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjanna137 + 1 + 1 我很赞同!
1227977438Yx + 1 + 1 热心回复!
你好吃干脆面吗 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ldd666 + 1 我很赞同!
一世墨白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
埃罗喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyair + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cliding + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小猫汪汪 + 1 + 1 我很赞同!
lyl_lyl + 1 + 1 我很赞同!
Evanssssss + 1 谢谢@Thanks!
lake16 + 1 + 1 我很赞同!
一截石头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路漫漫丨唯影伴 + 1 + 1 我很赞同!
bru2018 + 1 我很赞同!
意外死亡 + 1 谢谢@Thanks!
wolfmennn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此用户正在输入 + 1 + 1 我很赞同!
teykzxlzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5omggx + 1 谢谢@Thanks!
win3k + 1 + 1 热心回复!
guihu + 1 + 1 可以的
yklau + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
SibriaWolf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小姐别跑 + 1 热心回复!
ZHENG1332170870 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huangzitao199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光过膝 + 1 我很赞同!
zkzx + 1 + 1 我很赞同!
夕阳西下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dahuazi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙一哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
浪荡小哥 + 1 我很赞同!
XccDdaf + 1 + 1 热心回复!
dyb19871009 + 1 热心回复!
Darknesss + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
采薇 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rgpk4959 + 1 + 1 热心回复!
魅丅影 + 1 我很赞同!
yealman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虎纠颖 + 1 + 1 我很赞同!
杰哥淡化 + 1 用心讨论,共获提升!
ahjijde + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hom000 + 1 + 1 热心回复!
qq19971005 + 1 + 1 热心回复!
西风之息 + 1 我很赞同!
bjzahjq + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
CloveG3451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lilcat + 1 用心讨论,共获提升!
otherday + 1 + 1 谢谢@Thanks!给我来个ios版的吧 458420417@qq.com
693018132@qq.co + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王之天下 + 1 谢谢@Thanks!
zhou4450793 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七点半丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
陌路未央 + 1 + 1 我很赞同!
zxf4125 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
大春哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一醉梦南柯 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
singlesoul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
userwater + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaxxaxabc + 1 + 1 求ios版本 532894947@qq.com
sli33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sudanman900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linanhui + 1 热心回复!
三月阳春燕归来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张无忌0908 + 1 + 1 我很赞同!
光棍节的账号 + 1 + 1 我很赞同!
jerry25 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SIZE90456 + 1 用心讨论,共获提升!
l84474698 + 1 + 1 热心回复!
MFPN + 1 + 1 我很赞同!
yy240264142 + 1 + 1 我很赞同!
venuslilac + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jaismofas + 1 + 1 我很赞同!
lygczm + 1 + 1 我很赞同!
zyjoker + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fengyingchun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
雪白的心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Guoc_khan + 1 谢谢@Thanks!
陪我去看海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道袍学者 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Miserable + 1 + 1 我很赞同!
pandkai + 1 热心回复!
qaugcz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
575633513 + 1 + 1 热心回复!
tzh1986zqb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月光密林 + 1 我很赞同!
ffsetup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mcy2223535173 + 1 + 1 热心回复!
2007real + 1 谢谢@Thanks!
Tay1213 + 1 我很赞同!
wakk121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谑钱已付 + 1 + 1 我很赞同!
hongyuan5729 + 1 感谢感谢
lisoloist + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ccoo198807 发表于 2019-3-15 08:19
保罗 发表于 2019-3-15 08:04
感谢,下载看看,如果把考试宝典也破解上来就更好的了。

考试宝典我有奥,有必要可以考虑发帖

免费评分

zhuzhancheng + 1 + 1 能不能发我一份?
zz1992 + 1 + 1 我很赞同!

楼主| ccoo198807 发表于 2019-3-14 11:33
ganjun12 发表于 2019-3-14 11:31
目前正需要啊!收藏看看

对您有用就好,希望能赏赐个热心值~~~~~

免费评分

hzf001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ganjun12 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

楼主| ccoo198807 发表于 2019-3-13 11:12
skyer1 发表于 2019-3-13 11:31
谢谢楼主,正需要
 楼主| ccoo198807 发表于 2019-3-14 14:33
一碗青稞面 发表于 2019-3-14 14:32
谢谢 楼主,帮助很大

帮忙免费评分或者送朵小花,谢谢支持

免费评分

a040142 + 1 我很赞同!希望大佬再给发次

a59679 发表于 2019-3-13 11:13
非常好,感谢大佬。
liuchanglurm 发表于 2019-3-13 11:11
感谢分享啊

免费评分

monkey1024 + 1 + 1 热心回复!

runfog 发表于 2019-3-16 20:22
题库可以联网更新
 楼主| ccoo198807 发表于 2019-3-14 17:06
huluwa123 发表于 2019-3-14 17:04
感谢啊 此等好事不容易

积德来了
yeweidan 发表于 2019-3-14 16:12
可以用,真的,谢谢楼主了
kaer3234 发表于 2019-3-13 11:07
试试看罗
roc0838 发表于 2019-3-13 11:07
6666666赶紧来试一试
 楼主| ccoo198807 发表于 2019-3-13 11:07
为了遇到更好的自己,自己奋斗一把~~~~~
刘锐志 发表于 2019-3-13 11:08
谢谢楼主 分享支持
ihighway 发表于 2019-3-13 11:09
这么好的东西,收藏了
daijinqiang 发表于 2019-3-13 11:10
看看,有用没

免费评分

大傻猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!