吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] WinForm酷狗无损下载播放工具

sky7make 发表于 2019-3-13 03:44

这两天翻帖子看到论坛某位朋友写的酷狗无损播放工具,拿下来玩了下,自己增加了一些功能,
分别为搜索、播放、添加、下载,默认只搜索无损,接口非自己找的,现在酷狗很多歌曲都要收费才能播放,有这个接口对于我们这些不充钱的听者还是不错的,

界面分为两个列表,左边控制播放,导入,导出播放列表,右边下载,双击试听,添加到播放列表等功能,右键下载之后会默认替换成本地路径,添加之后就可以本地播放了,
麻烦的地方就是得一首一首的搜索,

功能缺陷:
未添加上一首,下一首播放功能,只会一直循环播放,搜索功能,有时候搜索不出来内容,另外左侧添加音乐未做路径判断,用的windows自带的播放器,功能不熟只瞎写了一点,
放上code,有兴趣的朋友自己玩玩

========================20190316更新版本V02
更新情况
1.修正播放错误,初始版本会间断停止循环播放,现版本已修复
2.添加播放列表功能,并激活播放器上功能上一首,下一首
3.添加系统托盘状态,系统托盘带上一首,下一首,退出菜单

新版下载地址不变,还是下面这个,后续发现问题还是以此贴更新Url:链接: https://pan.baidu.com/s/1YHz1c73qFTuz0dDf4Rp_5g 提取码: eab3

感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!  发表于 2019-3-14 23:12

免费评分

未填NC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摩天小马 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
BFWJ-china + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lkl2425572 + 1 + 1 再来个榜单加随机播放就完美了
nxlwjm11sjm + 1 热心回复!
小白1只吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjt100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15037858721 + 1 + 1 我很赞同!
yunqingabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apiaosky + 1 + 1 我很赞同!
czl8052400 + 1 + 1 我很赞同!
ABing55 + 1 + 1 我很赞同!
pxoung + 1 我很赞同!
skofiori + 1 谢谢@Thanks!下载了,试了很不错!
tirara + 1 + 1 唯一一个在国外也能用的,非常感谢!
EA7_AY + 1 热心回复!
中二病少年 + 1 谢谢@Thanks!
keep555 + 1 + 1 好东西,刚好我爸要下载老歌,谢谢
caterpillar2000 + 1 + 1 我很赞同!
ToxicMusic + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
keyblue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caizd2005 + 1 + 1 我很赞同!
邮差总按两次铃 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yunyingl + 1 + 1 我很赞同!
俞某某 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yun33 + 1 谢谢@Thanks!
YONGLEDADI + 1 用心讨论,共获提升!
浅言丶 + 1 谢谢@Thanks!
连不上wifi + 1 + 1 我很赞同!
侧写师 + 2 + 1 我很赞同!
遥感 + 1 + 1 我很赞同!
鱼儿游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刀锋浪子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
stars-one + 1 + 1 谢谢@Thanks!
635706906 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏520 + 1 + 1 我很赞同!
shwshiwei + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
赚大钱 + 1 + 1 热心回复!
Abson_LZH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichangsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdfsst + 1 + 1 热心回复!
1539173762 + 1 + 1 热心回复!
chenrenjiewj + 1 + 1 这个必须给评分 上面大部分都是酷我 难道一个酷狗的 我平常也只用这个 谢.
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
leizit + 1 + 1 必须要支持啊
qiao516 + 1 谢谢@Thanks!
jingbi0126 + 1 + 1 用韩文搜索并下载韩文歌曲时报错(20190317)
Luoxubin51566 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫多问 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逺行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mzhsohu + 1 + 1 是MP3-320的音质,并不是无损。找了半天KEY的计算方法。感谢分享~!
马不停蹄的错过 + 1 + 1 我很赞同!
a123456qmgy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高冷粉条面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉淀 + 1 + 1 我很赞同!
zwdudu + 1 我很赞同!
吃西瓜老贼 + 1 + 1 热心回复!
wawaltyo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
木落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
五河星空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
陈乔恩滴向日葵 + 1 + 1 我很赞同!
balana + 1 + 1 我很赞同!
lanzhu + 1 谢谢@Thanks!
guyuchao3 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hql8907 + 1 + 1 热心回复!
漫步者508 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
桂林y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love291325350 + 1 + 1 我很赞同!
大明湖畔夏雨天 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
krlbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnbeta + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
图奇宝宝 + 1 谢谢@Thanks!
米粒之猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunxiao3718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60000ak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FightingAzAz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SUGAR-C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pannide8769 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SNSD + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
多凉凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hqchen86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曾小呆 + 1 + 1 热心回复!
寂v静 + 1 用心讨论,共获提升!
dashao895060632 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨花台 + 1 + 1 我很赞同!
光辉11234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanyanyan168 + 1 + 1 我很赞同!
断刃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weimeicn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang1836 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喋喋以喋以喋喋 + 1 + 1 我很赞同!
ym19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 我很赞同!
解V释 + 1 + 1 热心回复!
yccyjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你这小子欠揍 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

skyfish515 发表于 2019-3-13 16:31
{"status":0,"error":"The Resource Needs to be Paid"},注销掉无损音乐过滤以后,看到收费的歌下载不了
ligang4007 发表于 2019-3-14 09:37
afanfan 发表于 2019-3-14 09:38
lywzj238 发表于 2019-3-13 07:09
谢谢分享好东东
cckkk 发表于 2019-3-13 07:15

谢谢分享
liwenzhi2018 发表于 2019-3-13 07:36
感谢分享。
juecky 发表于 2019-3-13 07:51
不错,谢谢分享好东西
juecky 发表于 2019-3-13 08:01
下载的都是MP3,不是无损的
sunzhiqiang 发表于 2019-3-13 08:03
C#写的吗
yanyingjian 发表于 2019-3-13 08:05
收下试试
罗茂松 发表于 2019-3-13 08:08
这个有点意思
凌云科技 发表于 2019-3-13 08:08
我来试试好用不