吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 破解某某狙击辅助的思路(再续)

LingMo 发表于 2019-3-12 18:47

0x0 发帖起因:
不知道是不是因为你们告密的关系,狙击辅助群里的辅助改用了验证 表情包.jpg ,但我一直坚信一句话“没有绝对安全的系统”(刚看完电影然后把这句话当做自己破解时的座右铭,于是我又再次发布了这个帖子。

0x0.5 前言:
之前写帖的时候犯了个毛病,就是大家并不是没有破解基础的,所以我连怎么搜索字符串 这么简单的操作 都放图详细讲操作,以后我就只对很关键的部分放图详细讲了

0x1 开始分析:

这次我们要破解的辅助是它
,哟,连图标都换了呢换了验证我倒想看看是啥验证,首先我们用Exeinfope来查壳
,诶,又是没壳,这个作者估计就是辅助圈没混熟,不过我喜欢嘿嘿嘿之后运行辅助
。。。wc不会吧麻婆验证!不过我还是不信作者居然开始用麻婆验证了(毕竟用麻婆验证,为什么不加mapo壳子呢),于是我们打开了我们的OD先生并附加到辅助 temp1.png
。。。什么情况,居然附加不进去
那就不附加,反正没壳就直接拖入吧(本来可以附加的话就更方便点)
,Ctrl+G输入401000回车
,搜索字符串
,然后往下找看看有什么有价值的字符串
之后愣是让我发现了一个关键的字符串
“eno”,我擦这不是可可验证的字符串吗果然麻婆验证什么的全部都是一个屁。
对于可可验证,爆破关键字符串是"eno" 和 "err"还有 “返回错误”,而这个辅助都搜索到了这3个字符串,说明可可爆破可用哦~

0x2 开始破解:
首先我们开始从"eno"开始,
这里有2个"eno"该怎么办呢,没事,我们先从第一个"eno"开始,双击第一个"eno"来到对应的反编译窗口,
哈,一次成啊,我们找到关键cmp了
[Asm] 纯文本查看 复制代码
cmp dword ptr ss:[ebp-0x14],0x0
这个指令是"eno"破解的关键,把后面的 "0x0" 改成"0x1"就完成对"eno"的破解了。(如果有多个"eno"的就这样一个一个去看看,在下面找找看看有没有这一指令,如果有就是我们所要找的"eno"了)

OK,"eno"挂了,接下来就是"err"了
,找到"err"后就在上面看看有没有跳向"err"的跳,如果有的话就根据情况来选择是nop掉还是改成jmp

然后就是"返回错误"了,这里的"返回错误"我想应该是这个“信息号错误了”
,点进去后在上面把跳向"信息号错误"的跳转改了。

激动人心的时刻到了!右键保存修改过的程序,然后打开辅助
1.png 2.png 3.png
破解就这样完成啦!!!

评分不要钱!!!评分不要钱!!!评分不要钱!!!

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1ti7EJB_hYLNYazDFSLVMtQ 提取码: uwg2         解压密码为 www.52pojie.cn    另外此帖为“破解某某狙击辅助的思路”系列帖子的终结帖了,为什么? 再见.png 从现在开始,辅助加mapo壳了

2019/3/14:
破解的辅助可能存在格盘暗装,请务必在虚拟机里使用,我这里好多人反应辅助有格盘暗装,先对那些人说声对不起!

免费评分

吃瓜群众/ + 1 + 1 我很赞同!
17866703858 + 1 + 1 我很赞同!
ran3533 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jdalda + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 1 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Zk980730 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a15233511642 + 1 + 1 我很赞同!
Corgi_小柯 + 1 我很赞同!
GCaptain + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bakasonic + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大数据工程师 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
古力热巴 + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
初玖呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc6040927 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
waxeme + 1 热心回复!
娜可露露 + 1 + 1 学习了,就是图文混排看着有些费劲
墨辰 + 1 + 1 我很赞同!
qq222012 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
涛之雨 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
0002j + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woaixuan123 + 1 + 1 666666666666666
zhoulihbv + 1 我很赞同!
宇宙大帝孙连诚 + 1 厉害厉害
小怕i + 1 + 1 别下载!!!打开直接清空所有硬盘!!!!现在电脑打不开了
为你的心加糖、 + 1 + 1 我很赞同!
清冷吖 + 1 谢谢@Thanks!
weijing8 + 1 + 1 游戏没有效果
hsaihuaer + 1 你这是逮住一个往死里破啊
caj + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kiki09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linzi0713 + 1 生死狙击透视一般是免费的。收费就是坑钱。免费透视当个演员
念天冰凌 + 1 + 1 感兴趣,可惜懒= =
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
观海的小白i + 1 + 1 连接服务器超时了
DeathLYH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby12511 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
覣朙崈 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qxj + 1 + 1 在线等更新啦啦啦
ybbwcwmtd + 1 + 1 热心回复!
x6002z + 1 我很赞同!
Essane + 1 + 1 我很赞同!
z九乾 + 1 + 1 我很赞同!
jiejie2ningning + 1 + 1 蛮不错的思路
哈根枫叶红 + 1 + 1 我很赞同!
dengchao1999 + 1 + 1 支持楼主,可以分享成品吗

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

阳光如此温暖 发表于 2019-3-12 19:48
好像很多辅助都开始使用麻婆验证了
zy1127 发表于 2019-3-14 19:52
https://www.lanzouj.com/i3f487c  楼主这是我脱壳完的辅助  找不到中文字符 也抓不到包 很是费解  是先登录QQ在输入卡密类型的辅助
dengchao1999 发表于 2019-3-12 19:07
徐辰兮丶 发表于 2019-3-12 19:08
前排强势围观楼主大作
宝藏 发表于 2019-3-12 19:12
这个登入界面很多辅助都用,其他的也可以破解吗?
nevinhappy 发表于 2019-3-12 19:13
感谢分享,楼主编辑下,没法看!!!
jiejie2ningning 发表于 2019-3-12 19:25
顺便说下你能把原装的软件发下嘛?
tiad666 发表于 2019-3-12 19:31
前排强势围观楼主大作
yuan100245775 发表于 2019-3-12 19:57
话说现在的商业软件都不搞点暗装啥的么,一个验证搞定
quanhui 发表于 2019-3-12 20:17 来自手机
谢谢楼主分享,楼主辛苦了,很给力。支持。