吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wlsk888

[Android] 直接去除安卓小精灵apk启动广告的两种方法!

转瞬之间 发表于 2019-3-12 19:36 来自手机
本版块只能发布原创动画教程,非原创动画请发『动画精品转载区』
本版块仅限发布软件逆向、开发相关技术型动画视频,其他类型动画视频请发到『动画精品转载区』
麻烦,不用了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

253965314 发表于 2019-3-12 19:53
你是来装逼的吗
yy5201314 发表于 2019-3-12 22:30
第二种方法没有 广告 是因为你的账号是 按键精灵会员吧
 楼主| wlsk888 发表于 2019-3-13 08:15
阿鸿故事 发表于 2019-3-12 19:20
这楼主有点秀逗! 回复论坛的坛友说简单的去广告批处理有什么好发   你发一个视频出来 大家都会了?视频提 ...

第一个方法我已经说明用批处理修改的文件。。。。。
第二个方法你多看看视频第一次打包和第二次打包有什么不一样的地方,聪明点的就可以联想到我修改了什么。。。。。。
不多说。。。。。。
 楼主| wlsk888 发表于 2019-3-13 08:18
yy5201314 发表于 2019-3-12 22:30
第二种方法没有 广告 是因为你的账号是 按键精灵会员吧

我没有按键会员
 楼主| wlsk888 发表于 2019-3-13 08:36
我也是小白,也提过相关问题,可惜暂时没有人帮助回答或提示,只能自己摸索,现在发布动画给需要的一个原理或者说思路,我觉得很好,只用成品,永远没有提高!
yaoyao7 发表于 2019-3-13 09:26
表示没看懂
xanyn 发表于 2019-3-13 10:06
感谢楼主分享,试一试
 楼主| wlsk888 发表于 2019-3-13 10:22
好吧,最后一次解答提示思路,会了第一种方法后,去尝试找找看看软件是怎么打包生成APK的,理论上她应该有一个原始apka,找到它,修改它或者替换它。。。。。。。注意到我第一次和第二次运行软件的鼠标指向了吗?(桌面上可是有两个不同的按键软件图标的。。。。。。),最后希望搞定的尽量也就自己用用吧,毕竟这个和修改xml完全不同,按键是个免费好工具,广告收入无可厚非。。。。。。这也是我不发的原因之一!

谢谢,明白了。  发表于 2019-3-13 13:50

免费评分

冷月白狐 + 1 + 1 我很赞同!

楼主| wlsk888 发表于 2019-3-13 10:23
阿鸿故事 发表于 2019-3-12 19:20
这楼主有点秀逗! 回复论坛的坛友说简单的去广告批处理有什么好发   你发一个视频出来 大家都会了?视频提 ...

最新回复已经回答完毕,别再喷了。。。。。。再搞不定,不是我的错了