吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 直接去除安卓小精灵apk断网启动去广告的两种方法!已更新动画链接

wlsk888 发表于 2019-3-12 14:19

不修改xml文件(因为大部分修改xml文件去广告的方法,仅仅隐藏了布局,还是会需要等待广告载入或者完成,才能真正使用),
经本人摸索,终于找到了直接去除安卓小精灵apk启动广告的两种方法!
方法一:
使用AndroidKiller或其他软件反编译有广告apk,找到SplashFragment文件(修改相关函数),即可跳过广告!!!!
特别提醒,killad工具是本人自己自写的一些批处理,网上没有,不用去找,方法已经说明了,请自己尝试!
方法二:
可直接生成无广告的小精灵apk
建议先看相关动画!!!!!里面还有个动画是一个网友悬赏去验证,给的一个例子apk,给他看下怎么断网去验证,结果录好他的帖子挂了。。。。。。一分没收到。。。。。。。哈哈哈
更新下永久连接
已经更新最新动画
同时附上最新的相关软件!
录像链接:https://pan.baidu.com/s/1bLP8qGYq1OAEfYGyH9tohg
提取码:29ad

鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!视频没声音无语咯  发表于 2019-3-12 15:53

免费评分

yingfeng + 1 + 1 有空请更新下链接,谢谢!
lzq91514 + 1 + 1 老哥,链接挂了,能补一个吗?
叼着奶瓶打天下 + 1 谢谢@Thanks!
768364115 + 1 + 1 老哥,链接挂了,能补一个吗?
joke999 + 1 + 1 老哥,链接挂了,能补一个吗?
yt0575 + 1 + 1 有大佬可以补个链接吗?
doidt + 1 + 1 连接已失效!!!!
12零点 + 1 + 1 热心回复!
↑帝↑ + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
mltcl168 + 1 下不了失效帖
hgq15888 + 1 + 1 我很赞同!
Mrkaixin + 1 + 1 我很赞同!
汐见川 + 1 + 1 热心回复!
Right_Hai + 1 + 1 按键精灵制作的电脑软件需要cdk才能用,这种能破解么
努力改变的小八 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
853679185 + 1 + 1 希望可以放出killad
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
灰狼方良 + 1 + 1 学习一下
苏裹咿丶 + 1 + 1 希望可以放出killad
苍龙出水 + 1 我很赞同!
冷月白狐 + 1 + 1 希望可以放出killad

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

阿鸿故事 发表于 2019-3-12 19:20
这楼主有点秀逗! 回复论坛的坛友说简单的去广告批处理有什么好发   你发一个视频出来 大家都会了?视频提到了两个方法,我想说第一个方法是用过批处理,但是就一个批处理文件你也做不了什么,关键是你这个批处理还调用了其他,楼主的意思是看了视频,大家都会写了,所以无需发软件。  第二步你是秀自己的智商?还是愚弄大家的智商?生成,打包出来就是无广告的???

可能是我愚钝吧,看了三遍视频,没看懂他第二次是怎么直接打包无广告的。也不排除他只是炫耀的可能性。  发表于 2019-3-13 09:23

免费评分

大桥为九 + 1 楼主纯粹是打广告的,给你一个软件,需要另一个想办法联系他,然后收钱
冷月白狐 + 1 + 1 我很赞同!

yy5201314 发表于 2019-3-12 22:30
第二种方法没有 广告 是因为你的账号是 按键精灵会员吧
 楼主| wlsk888 发表于 2019-3-12 15:34

如果你指的所有是指所有小精灵apk,那么答案:是
xihua 发表于 2019-3-12 14:34
谢谢分享,有空测试下!
灰狼方良 发表于 2019-3-12 14:36
学习一下
头像被屏蔽
冷月白狐 发表于 2019-3-12 14:51
bachelor66 发表于 2019-3-12 15:03
这个方法适用其他app吗?                                 
月落树梢 发表于 2019-3-12 15:03
 楼主| wlsk888 发表于 2019-3-12 15:05
bachelor66 发表于 2019-3-12 15:03

理论上能找到看懂修改相关smali或SO等,当然适用与任何APK,当然特殊加密防护的要看你功力了。。。。。。

免费评分

mltcl168 + 1 killad工具多少钱出呀

mayl8822 发表于 2019-3-12 15:11
killad不在52放一份?
 楼主| wlsk888 发表于 2019-3-12 15:15
mayl8822 发表于 2019-3-12 15:11
killad不在52放一份?

这简单去广告的批处理,有什么好发的。。。。。。
多幸运遇见baby 发表于 2019-3-12 15:25
谢谢@Thanks!